Римма дорогая спасибо конечно но не надо. Очень приятно что хочешь помочь. Я уже решил воспользоваться моментом, пока что отойти от дел. Держусь. Ели вену нашли, катетор запиздячили. Включаю режим бойца. Ещё раз спасибо РиммаРебята пиздец, мне удалили сегодня вену с ноги, я на кумарах на больничке на неделю, заебись блять, хуёво пиздец, ели хожу весь перемотанный, ёбаный тромбофлебит на ноге. Температура и от делов и после операции, типы в палате лохи, кароче такие вот делаДержись, что-то придумаем. Надеюсь карточка банковская у тебя есть?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:26:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685407 раз)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну, тогда удачи и скорейшего выздоровления. А то я уже начала организовывать потихоньку ребят. Все могут отказаться в такой ситуации. А с мира по нитке... Форумчан много, думаю никто не обеднел бы, если бы помог даже полтинником или двадцаткой той же. Вобщем, давай, крепись.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
17-й день,полетел!с кратома прийдется потом слазить постепенно,в самом конце короткий курс преги
Уже немного легче становится,Кратом помогает!!!!когда утром просыпаюсь ,по состоянию смотрю!
Сегодня спал с 9 до 5:30 как убитый!!!
Может из-за того что покурил вечером,хотя до этого не курил пару тройку месяцев так точно!)
Кратом хаваю вторую неделю!!!Думал отменить на выходных,которые были,так отменил в воскресение,хуево стало ппц!Хотя вторая неделя заканчивалась спрыжки!!Беда этот бублик конченый,ну его нах... й парни!))) Я думал он по меньше будет херячит,ага , размечтался)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
11 день поехали
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Как же эта бессонница задолбала. Без лирики конечно сон не тот. А так больше 60 без мёда и 10 без лиры.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Как же эта бессонница задолбала. Без лирики конечно сон не тот. А так больше 60 без мёда и 10 без лиры.ты уже перекумаримсяперекумарился?в чем проблема?)
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Проблемы со сном, настроением и мотивацией ещё долго будут. Мёд потом ещё дрочит морально сильно, это тяжелее кумаров.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Это то понятно,у меня также ,у многих так))
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Я первый раз с таких доз мёда слажу. Думал будет полегче немного.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
А сколько доза была?если не секрет.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
0,5г. В день. Брал сразу по 10г одним камнем.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Это пипец конечно,поэтому так долго кумарит,я не представляю как ты вывез.У меня раньше полка на двоих,или грамм через день была,я больше месяца офигел,пока не закрыли не слёз.У меня щас четверть полки,раз в три дня по мышце.Запомните по мышце не так кумарит,как внутривенно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не фига себе ты мурый парень!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это пипец конечно,поэтому так долго кумарит,я не представляю как ты вывез.У меня раньше полка на двоих,или грамм через день была,я больше месяца офигел,пока не закрыли не слёз.У меня щас четверть полки,раз в три дня по мышце.Запомните по мышце не так кумарит,как внутривенно.Ну так и без прихода , нах надо.....
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Насчёт мышцы правда. Я сначала на неё перешёл, а потом уже подвязывал. Снижать дозу и не пытался. Мне 0.5г уже не перло, а просто в чувство приводило.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я согласен,ну теперния нет ковырять,а пах и глубинки нехота открывать.Даже сам не могу не прошу кого то сделать.Все тоже Руслан офигеть на меня,как так.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне уже нечего ковырять. Пах не стал вскрывать.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Пах надо умеючи,колоть.У меня кореш вскрыл,несколько раз сделал нормально,потом сделал не туда варикоз ,пизда.Перекумарился он пока сидел,щас 5 лет ни ни.Много таких неумелых.