Налбуфин точно вызывает абстиненцию, проверено лично, ещё и такая, что уж лучше на сухую
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:39:52
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679031 раз)
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Все вызывает,и после нормального стафа,ничего не подходит.Мы старики насухую не выдержать никак,нам не 20 лет.Вот и снижаем вред таблетками,всё луч8е ,чем колоться .Людям как сказала мудрая Ира нужна надежда.Насовсем тяжело бросить,но перейти на раза три в месяц можно.Мало у кого получится,я сам такой же,пытаюсь выкарабкаться.Если забрать надежду,многие уйдут в торбу навсегда.Я верю что многие слезут с системы,а там как бог даст.Кроме самих себя,никто не поможет.Крепитесь ребята,лирика на спрыжке неплохой вариантВсе в голове,нужен настрой и желательно стимул жить дальше.Удачи камрады
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ты прав, надежда даёт какие-то силы, что бы двигаться дальше. Простой пример - не кололся 10 лет, произошло трагическое событие, срыв, торба.., опять год на системе. Но останавливаться то надо!!!! Перекумарил с месяц кое как, уже два прошло без колева.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Надежда это такое. И энтузиазма хватает не на долго. И как только деньги на кармане есть, то все мы забываем и надежду и всё остальное, и бежим за стафом. Надо деньги близким и родным отдавать, и харится зная что не за что купить делов. Я сам про мёд как бы забыл до той поры пока на шарик деньги не появились, и тут же побежал суетить. Так что вот так вот. Имхо
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та же фигня! Но сколько вот так жить без денег?! Заебали эти 30 грн в день. А как только больше бежишь в аптеку!
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Бывают такие дни,дни как сегодня,дни когда хочется рвать и метать.Ничего не предвещало беды,просто устал наверное.
Но до какой степени в трезвости первое время легко выйти из себя.Совсем забыл какого это,это чувство.Благо всё обошлось.
Всем покоя на сердце.
Но до какой степени в трезвости первое время легко выйти из себя.Совсем забыл какого это,это чувство.Благо всё обошлось.
Всем покоя на сердце.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Надежда это такое. И энтузиазма хватает не на долго. И как только деньги на кармане есть, то все мы забываем и надежду и всё остальное, и бежим за стафом. Надо деньги близким и родным отдавать, и харится зная что не за что купить делов. Я сам про мёд как бы забыл до той поры пока на шарик деньги не появились, и тут же побежал суетить. Так что вот так вот. ИмхоУ нас семьи и дети. Которые без нас погибнут. Кому я деньги буду отдавать??? А если они у меня всегда? Нам не по 20 лет правильно Леха сказал. Это я так лет 20 назад рассуждал.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
И получается не употреблять? И как долго?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
И получается не употреблять? И как долго?Закодируйся и ты не будешь употреблять.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Как кодироваться, как в анекдоте, кузнеца позвать)))? Обычно завязывают после каких-либо серьёзных пришествий, потрясений...и развязывают так же.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
От сливы закодировался, а с остальным как быть?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Как кодироваться, как в анекдоте, кузнеца позвать)))? Обычно завязывают после каких-либо серьёзных пришествий, потрясений...и развязывают так же.Да как угодно. Главное, чтобы работала кодировка.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Так и мне далеко не 20. Вот жене и отдавай. Просто ж деньги на кармане умеют разговаривать. И базарят они одно и тоже. Я просто не знаю как ещё бороться. Без денег особо порыва нету, а с ними прям лечуНадежда это такое. И энтузиазма хватает не на долго. И как только деньги на кармане есть, то все мы забываем и надежду и всё остальное, и бежим за стафом. Надо деньги близким и родным отдавать, и харится зная что не за что купить делов. Я сам про мёд как бы забыл до той поры пока на шарик деньги не появились, и тут же побежал суетить. Так что вот так вот. ИмхоУ нас семьи и дети. Которые без нас погибнут. Кому я деньги буду отдавать??? А если они у меня всегда? Нам не по 20 лет правильно Леха сказал. Это я так лет 20 назад рассуждал.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
И базарят они одно и тоже. Я просто не знаю как ещё бороться. Без денег особо порыва нету, а с ними прям лечу
Тоже когда боролся с собой решил сдавать все деньги. Но очень скоро начинал крутить-мутить вообще без них. Знаю места где можно паспорт в залог за 250 гривен оставить и где под кожаную куртку 2000 на пару дней давали.
Так-что это не вариант.
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Ну взяла я эту лирику... врачиха когда выписывали говорит ну у тебя и набор постоянных препаратов . Антидепресант люстрал снотворное имован это ем после инсульта уже лет 5 стабильно. Последние года окиконтин перкосет фентанил без ограничения и теперь лирика ...прям загляденье а не пациент.
Что скажу физику она снимает отлично. Состояние сонное ленивые взяла больничный лежу на диване фильмы втыкаю. Короче на физ перекумарку пока да рекомендую.
Что скажу физику она снимает отлично. Состояние сонное ленивые взяла больничный лежу на диване фильмы втыкаю. Короче на физ перекумарку пока да рекомендую.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Ну ждем теперь сообщения, что оксик без лирики "не то пальто"))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ну ждем теперь сообщения, что оксик без лирики "не то пальто"))а вот трамчик без лирики еще то пальто..
уже какой раз замечаю,что если хотябы неделю жрал прегу+трам то когда убераю прегу трам как будто раскрываеться и ты начинаешь его чувствовать,нос чесать да на мысли себя ловить,опа,так мне хорошо))
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Трамадол это чудо таблетки,при любых случаях выручает,есть то только одно НО!Это всё пока с него спрыгивать не нужно.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Щас пару месяцев ещё и лирика на кумарах прибавится))