Бухло на кумарах ваще не бро. Как отпускать начнет, окуеешь. Куреху кстати тож не уважаю, как накуришься и весь мозг себе выипешь сожалениями и разочарованиями, хоть в петлю лезь.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:38:51
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688733 раз)
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
- Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Бухло на кумарах ваще не бро. Как отпускать начнет, окуеешь. Куреху кстати тож не уважаю, как накуришься и весь мозг себе выипешь сожалениями и разочарованиями, хоть в петлю лезь.Это уже особенности характера. Выкинь чувство вины подальше. От него кроме вреда никакой пользы. И курить станет нормально
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет, дружище, это не чувство вины, вины я за собой никакой не чувствую. это здравое понимание ситуации в которой находишься. а прикинуться дурачком типа я не я и жопа не моя - это не мои принципы. куреха угнетает. раньше радовала. а сейчас для меня радость -это трезвость. Только ее мало бывает в моей жизни)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Так дело в этом, а не в марихуане. Я не я, это не контроль чувства вины, а идиотия в анамнезе
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ЗБС что есть такая тема!
Зашел, листанул страницу, представил картины и понял, что тебе не плохо, тебе охуенно!
Зашел, листанул страницу, представил картины и понял, что тебе не плохо, тебе охуенно!
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Правильно, особенности характера и часть личности. Эти же особенности и не дают так взять и выкинуть чувство вины например или ЧСВ когда с гордыней, человек их даже не замечает, не говоря уж про попытки избавления.Бухло на кумарах ваще не бро. Как отпускать начнет, окуеешь. Куреху кстати тож не уважаю, как накуришься и весь мозг себе выипешь сожалениями и разочарованиями, хоть в петлю лезь.Это уже особенности характера. Выкинь чувство вины подальше. От него кроме вреда никакой пользы. И курить станет нормально
Легко сказать выкинь....
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Прилетели два листа Лиры. Это внушает уверенность в завтрашнем дне!
Осталось только антидеприсанты и транки надыбать. Фенибут кто хавал, нормально он кроет?
Осталось только антидеприсанты и транки надыбать. Фенибут кто хавал, нормально он кроет?
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Фенибут нормально, особенно с лирой....)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Фенибут собственно с лирой и кроет или с габой, сам по себе слабоват, ну или вкинуть надо две жмени.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Перекумарился,подсел на Мотылек)нет это никогда не закончится.Все таки я нарик и всезависимый от всего.Таких только в топку,это я говорю)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
перестань общаться с нарками, если всерьез хочешь завязать. имхо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мне с другими неинтересно,наркоман это призвание)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
перестань общаться с нарками, если всерьез хочешь завязать. имхоДа, перестань общаться с наркоманами от ПАВов, начни общаться с наркоманами от ЖИЗНИ, ПИЗДЫ, и потребления.
Может дольше проживешь, если убежден, что время линейно.
зы. кумаров хоть не будет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Загадками говоришь батенька)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
просто не стоит из этого делать трагедию.
На этом форуме она комически выглядит просто.
На этом форуме она комически выглядит просто.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Соглас братка,да я не отрицаю нарк я конченный и буду таким)Хочу как и все лёгких денег,взял и все,а не работать как Карло.Я неисправим,надо в красную командировку съездить может отучат?)
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Только сейчас листал, наткнулся на тему Спрыжки.вдруг что-то щелкнуло и я вспомнил, вчера перед сном себе говорил -"надо спрыгивать! ")Просыпаюсь от того что телефон таранит.) поднимаю -(Кент) выходи из подъезда "уколы" тебе привез.раскумекался, идем прогуливаемся за сигаретами. Трубочка лежит. Думали наверно что-то для пэпси-кольных, взяли инструменты на всяк выпадок.открываем - баааа..... Наше всеми любимое маковое "варенье" хотя нет , скорее по своей структуре -компот )))) шири 3-шка ... А бЯда, под метал её ляпать - беспонт. Вобщем не всегда так, к сожалению, но всегда попытки остатся трезвым -тщетны) как говорит одна мудрая женщина - " невелико твое желание" и я с ней солидарен.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
но всегда попытки остатся трезвым -тщетны)итог "хай дурни кумарятса я пойду да раскумарюся " понятен. как раз в теме перекумарка это то что реально поможет страждущим.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Не, хорошо иногда перекумарить! В пятницу по лестнице поднялась и в обморок грохнулась спиной об лавку. Хорошо что муж рядом был, растолкал, пришли домой сделала буприк, полегчало. Выходные ничего не делала и даже спала, а сегодня вроде уже и не кумарит, но что то не то, сделала 2мг буприка опять... не сесть бы на него, а с другой стороны, это меньшее зло. Хорошо когда не в системе, берёшь иногда на чистые рецепторы и нулевой толер и прет реально, а не только подлечиться и не кумарит... мечты идиота)))