Ну я читал тут в старых сообщениях, что не всем подходит. Сизый вроде, годами его пил и норм)
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:36:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4646748 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Psyshit
- Молчун
- Оффлайн
-
Лира попала в руки, сам не понял как вторую неделю торчал, начал вообще с 600мг углы сгибал, закончил на 900, кумарю один, на ночь хлопротексен, иногда лирики подкидываю днём что бы встать умыться поесть и фенотропил. День 6 идет вот 75мг поправили, уже в конце пути значит. ГАМК и плохо переношу, тревога раздирает, лепра черная, судороги ну ее нах...
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Хз почему так?возможно он тебе не подходит, но у нас тут есть больничка городская, если бы ты туда попала, всё равно труксалом бы лечили. просто они к нему ещё добавляют всякие нейролептики, усилители и капельницы. ты бы его почувствовала в любом случае.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Пошёл 7й месяц без мёда, а жизнь до сих пор вторяк.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Тем не менее красава) пьёшь какие нибудь препы?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Пошёл 7й месяц без мёда, а жизнь до сих пор вторяк.А антидепресанты пробовал?Они нормально голову ровняют.Только нужно свой подобрать,они все разного действия все.
Одессит
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
У нас тут в реанимации , СО снимают тиапенталом, то есть на 3 - 4 суток вводят в сон глухой а дальше говорят встают будто и кумаров не было. Кто-то слышал о таких способах ? На форуме очень мало инфы об этом.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
У вас в реанимации, ты работаешь в интенсивной терапии ?
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
ТРЕВОГА !!! Харьковчане, земляки, подскажите пожалуйста где купить труксал ! он мне нужен в медицинских целях, снять СО. был на 15-ой больнице где всегда его покупал, там все перепуганные вообще ничего не купишь ни труксала ни антидепрессантов. мне нужны антидепрессанты ингибиторы МАО и труксал. рецепта естественно нету. помогите плиз
Одессит
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Selyan
Работал, пока не подсел... Я медик. Но бывшие коллеги до сих пор ставят его , просто хотел узнать со стороны потребляющих
Работал, пока не подсел... Я медик. Но бывшие коллеги до сих пор ставят его , просто хотел узнать со стороны потребляющих
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
ТРЕВОГА !!! Харьковчане, земляки, подскажите пожалуйста где купить труксал ! он мне нужен в медицинских целях, снять СО. был на 15-ой больнице где всегда его покупал, там все перепуганные вообще ничего не купишь ни труксала ни антидепрессантов. мне нужны антидепрессанты ингибиторы МАО и труксал. рецепта естественно нету. помогите плизО как. Ты вчера сам написал одному бедолаге - "здесь не мутят. по крайней мере публично ". Вчера, вечером. Для себя исключения ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
СО снимают тиапенталом, то есть на 3 - 4 суток вводят в сон глухой а дальше говорят встают будто и кумаров не было. Кто-то слышал о таких способах ?
Логично. Ты спишь глухо и не ощущаешь со. Мозг отключен, и тело тоже частично.
В прошлом году на дурку заехал на три дня. До этого лиробутоплан и алко недели 3, мож больше. Но дозняки разумные, не задирал. Один хренс, подхаривало бы на 2й 3й день, и сна нормального не было бы.
Но благодаря уколам и колесам я тупо был почти в безпробудной сонкоме. Вставал на суп и в туалет. Ну а на 3 день и на балкон ко всем вышел.
Я думаю что есть в этом смысл. По крайней мере я в норм состоянии вернулся домой.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ну привет, анализ крови! Ты то и стал причиной моей вынужденной (и необходимой) «перекумарки». До следующей пятницы ни михи ни преги. Только габа (с двух листов в день и по убывающей)
Сила воли плюс характер
Сила воли плюс характер
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 294
-
Стоит ли на кумаре на лиру кидать фенебут ? и что он даёт в сочетание с лирикой! кумарюсь как всегда
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Думаю не стоит. Хотя, смотря с чего и какой дозы кумаришь. Лучше сначала на лире, а уже с лиры сойди на буте. Опять же, не имея полной информации, не могу дать дельный совет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вечный круговорот в системе,никто не может дать полный ответ на практике получается пиздец)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 294
-
Впервые когда я выпил лиру, это нарколог мне прописал 300мг утром и фенибута не помню сколькою. Но мне лира не нравится я не чувствую от неё ничего, кроме головокружения.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Так ты скажешь с чего кумаришь?) и лира первые разы только голову кружит, как и бут, потом не будет