просто ты здесь прочитала что через пару дней шатайэффект пройдет. Ты была готова.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:19:02
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682429 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну а теперь я его предупредил)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Мне тоже она не нравится,приходится выживать ,чтобы работать на пекле таком)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Так я пил Лиру не первая кумарка на ней ! но как отпускал кумар и её бросал! вот честно не понимаю её кайфа вообще. Я даже расстраиваюсь многим так нравится, а как мне мне дерьмо какое то как на нём можно сидеть вообще.
Вот я и поспал 2 часа теперь лягу завтра вечером наверное. Третий день кончился успехом и победой над опиатами. Психическое состояние будто все умерли и ничего не изменить. Частые мысли о смерти, становится страшном умирать и думается о том что не так страшно застрелится чем умереть, короче депрессия
Вот я и поспал 2 часа теперь лягу завтра вечером наверное. Третий день кончился успехом и победой над опиатами. Психическое состояние будто все умерли и ничего не изменить. Частые мысли о смерти, становится страшном умирать и думается о том что не так страшно застрелится чем умереть, короче депрессия
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообщем он не хочет говорить, расходимся) опиаты, всё что мы узнали
И с лиры не будет кайфа на кумарах, не жди. Просто ровнять должно, а в целом ты сам себя крутишь
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Да всё как всегда ЗПТ Субик и транки, редко героин бодяженый
Вот почему выдают Мёд, Субик бесплатно или дешево. Но никто не сделает мне подшивку налтрексона на годика пол на шару. Нахер мне их лечение наркотой. спасибо блядь, лучше бы психатерапевта бесплатного дали и налтрексона! как в Германии
Вот почему выдают Мёд, Субик бесплатно или дешево. Но никто не сделает мне подшивку налтрексона на годика пол на шару. Нахер мне их лечение наркотой. спасибо блядь, лучше бы психатерапевта бесплатного дали и налтрексона! как в Германии
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Налтрексоном подшивка тоже так себе, через месяца 3 пробьешь.
С тяжёлых не сходил, но читал на этом форуме что лира помогает им. Смотря что от неё ждать
С тяжёлых не сходил, но читал на этом форуме что лира помогает им. Смотря что от неё ждать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Мне тоже лира не нравиться, и слава Богу.
Зато сонники нравится шо писец(((
Пытаюсь уменьшать дозировку, добавляя лиру. Пока так себе получается(((
Зато сонники нравится шо писец(((
Пытаюсь уменьшать дозировку, добавляя лиру. Пока так себе получается(((
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие сонники пьёшь?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Селофен, зопиклон. Сейчас на селофене
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше бы лира нравилась) имхо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
На все можно подсесть и злоупотреблять, кого что лучше ровняет (((
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Я доел почти лирику, сидел всю ночь кидал по 75мг таблы каждые 2 часа. Осталось одно колесо, нужно идти в аптеку брать ещё пачку. А я не спал сутки так харит в таком состоянии идти куда то. ещё и километра 2-3
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
На все можно подсесть и злоупотреблять, кого что лучше ровняет (((Да не, зопиклон просто опасная штука.. Активное вещество сонната, и селофена. Шизиком стать можно, сильно жрёт и меняет мозг. Ну эт если овердозить конечно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я доел почти лирику, сидел всю ночь кидал по 75мг таблы каждые 2 часа. Осталось одно колесо, нужно идти в аптеку брать ещё пачку. А я не спал сутки так харит в таком состоянии идти куда то. ещё и километра 2-3Если ты с субика кумаришь, да ещё в миксе с транками, 75ки лирики мало. Бери 300ки, так дешевле будет. По одной кидай утром и вечером. Сейчас у тебя самые тяжкие две недели будут, добавь бута к лирике. Крутеж по ночам снимет обычный ибупрофен с диклофенаком (по 1й таб). Если есть возможность закажи кратом зеленых сортов, было бы вообще идеально. Но учти, со всего этого потом тоже прийдется слазить. Конечно, не так тяжело и долго как с суба, но всё же...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ира права ,вся эта аптека не лучше,я на своей шкуре испытал)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Но и без неё тоже никак. Минимум месяц кумара попробуй выдержи. Я бы не смогла. Разве что если закроют, ттт, не дай бог.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Только в тюрьме я и перекумарился окончательно ,до лагеря)Яя согласен и без нее никак.До трезвости как до луны)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Я доел почти лирику, сидел всю ночь кидал по 75мг таблы каждые 2 часа. Осталось одно колесо, нужно идти в аптеку брать ещё пачку. А я не спал сутки так харит в таком состоянии идти куда то. ещё и километра 2-3Если ты с субика кумаришь, да ещё в миксе с транками, 75ки лирики мало. Бери 300ки, так дешевле будет. По одной кидай утром и вечером. Сейчас у тебя самые тяжкие две недели будут, добавь бута к лирике. Крутеж по ночам снимет обычный ибупрофен с диклофенаком (по 1й таб). Если есть возможность закажи кратом зеленых сортов, было бы вообще идеально. Но учти, со всего этого потом тоже прийдется слазить. Конечно, не так тяжело и долго как с суба, но всё же...
О нет только не кратом ! мне очень нравится его эфект такой лёгкий и будто и не наркоман! но я его ел месяцами! всё больше и больше и когда он кончался у меня начиналась паника! типа как же так я его ем 3 раза в день что я буду делать ! По этому не вариант