@3d88 Есть такой препарат ГАБАГАМА там габапентин там есть капсулы по 100 мг. Но прегабалина с 100 мг не бывает вообще.(В Украине) Делает её Верваг фарма (Москва, Россия)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:04:05
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685808 раз)
Benzdeazipinzlo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
- Красивый, плохой, злой.
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Бывает капсулы то ты фиг таких фасовок видел. И по 25 мгрм просто он сократил не стал уточнять до гр и все. Че вы к пацану пристали? )))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
100мл тоже есть ,но в России я не видел таких и 25 мл есть.
Benzdeazipinzlo
- Неофит
- Оффлайн
-
@Dede Есть один, Прегабалин КАНОН. там 25, 50, 75, 100, 150, 200, 300мг. Но его наверное не найти...
В Украине я имею ввиду.
В Украине я имею ввиду.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да есть и ЛИРИКА 100 и 225 и тлюд заграничной фасовкой. Мне тетка одна безплатно пару покетов подогнала правдо 75 и 150. Ч охуел первый раз с покетом преги )))) халявной.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
Бывает капсулы то ты фиг таких фасовок видел. И по 25 мгрм просто он сократил не стал уточнять до гр и все. Че вы к пацану пристали? )))никто и не приставал. Хотел узнать подробности 100мг . Тут же зависит каким тоном ты прочитал. ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да нормально я прочел и с улыбкой ответил. Схавал сегодня 600х500 так заебись. Обычно уже 300 и без бута. Сижу в кабинете под кандишином , пойду покурю. )
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Не употребляйте лирику больше 2 недель,в октябре 2018 слез с уличного меда,фигачил не по детски)Сел на лирику,скажу не каждый день,доза была только последнию неделю 600,а так 300,потому что перерывы делал.Сел на габу щас,больше 2 недель лиру не потребляю,почему габа,да она дешевле и л.ира невсегда есть.Та же фигня,только больше до и отмена таже.С меда хоть.есть 3 дня накрайняк,чтобы замутить,здесь надо.2 раза в день.Всегда имел отвращение к таблеткам и вляпался,ведь.не прет ,а фигачу,щас поеду за ней.Хоть закрывайся куда то,да люди еще на менее безобидных таблетках сидят.
Benzdeazipinzlo
- Неофит
- Оффлайн
-
Не употребляйте лирику больше 2 недель
Я её пью уже год с перерывами иногда по 5-6 дней. А так каждый день по 300 мг. Хочешь сказать что это хреново?
+ Принимаю фитолит для почек.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Нехорошо ,то точно.Я после месяца каждый жень 300 мл,почувствовал отмену.Там от дозы зависит не кумар,а его сила,по времени также,как и на всем.Мне кажется на силу уже все равно кумарит.Там почки и не болят от таких доз.
Benzdeazipinzlo
- Неофит
- Оффлайн
-
Нехорошо ,то точно.Я после месяца каждый жень 300 мл,почувствовал отмену.Там от дозы зависит не кумар,а его сила,по времени также,как и на всем.Мне кажется на силу уже все равно кумарит.Да dede ты прав, я уже на 2 день чувствую отмену, с смешной дозы 300 мг. И кстати такую не хилую, настроение просто в минусе, очень подавленое состояние, если бы дома сидел и на работу не ходил, то хочу сказать терпимо, мне только в руки аттаракс и интернет, и всё я перекумарю это дело
upd Так как моя работа связана с людьми, и почти все с плохим настроением, тяжело без лиры на работе.
upd 2 Если ты помнишь я написал статью с моей историей фармацевта, вот тогда я спрыгывал почти с грама который пил каждый день с миксом фенибута, тогда мне голову конечно хорошо прикрыло. Я бросил тогда её на месяц, даже спортом занялся. Ровно 33 дня без неё пробыл, потом опять вернулся но планку держу 300, потому что работать без неё я не могу Я даже шмаль перестал курить, мне нравится только одна лирика моя любимая <3 <3 <3
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот в том и дело,если не работать легче намного,но неприятно и это.
Benzdeazipinzlo
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот в том и дело,если не работать легче намного,но неприятно и это.Да есть такое, даже за сигаретами так впадлу выйти, и пожрать себе приготовить тоже в падлу... Я лично на выходных если дел нет никаких, вот 2 дня выходных я просто валяюсь в кроватке с телефоном и смотрю фильмы и попиваю водичку РЕО (Она отлично выводит токсины из организма + добавляю таблетку глутаргина 75 мг.) 2 бутылочки такого рео на 2 дня, на 3 день чувствую себя просто прекрасно. Кстати рекомендую!!!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Что.за вода такая?в аптеке продается?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да он молодой еще, ему и пиво будет токсины выводить, кста, рекомендую.
продается повсеместно.
продается повсеместно.
Benzdeazipinzlo
- Неофит
- Оффлайн
-
Что.за вода такая?в аптеке продается?
Да продается, офигенная вода! Производитель Юрия-фарм.
(апдейтед) Стоит около 40 грн.
Benzdeazipinzlo
- Неофит
- Оффлайн
-
Да он молодой еще, ему и пиво будет токсины выводить, кста, рекомендую.Что завидуешь дед?? )))))
продается повсеместно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
а почему бы и нет?
я десять лет назад мог впереть литру с вечера и на утро быть огурцом.
конечно завидую!
а щас как Джетфайр из вторых трансформеров, пердун старый.
" у меня миссия, мне надо перекумарить, э-кхе-кхе-кхэ-пук-бздынь"
я десять лет назад мог впереть литру с вечера и на утро быть огурцом.
конечно завидую!
а щас как Джетфайр из вторых трансформеров, пердун старый.
" у меня миссия, мне надо перекумарить, э-кхе-кхе-кхэ-пук-бздынь"
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
салют. рео это типа легкого регедрона ?