салют. рео это типа легкого регедрона ?Привет братка, знаешь... Даже лучше. Проверено на себе.
@Рима привет как делишки?)
салют. рео это типа легкого регедрона ?Привет братка, знаешь... Даже лучше. Проверено на себе.
Рима привет как делишки?)Привет.
а ты сам то как ? на турник прыгаешь только по спорту ? ) шучу .Турник моё второе имя ахахаххаха)))
Римма, давай всем назло слазить, вместе веселее.Мы с тобой по фальшстартам уже чемпионки мотылька. Уже больше года прыгаем, прыгаем....
Привет всем страдающим. Я заипалась уже травиться,но никак не могу бросить этот грёбаный селофен. Уже и на алкоголь присела: запивают колеса спизженным мартини или сидром, чтобы лучше вставляло. Тяга больше психологическая, физика тоже есть, но ее есть чем перекрыть да и перетерпеть при желании. Римма, давай всем назло слазить, вместе веселее. Или кто ещё хочет присоединиться?Лен вот на таком психозе я сдался и лег в наркошку. Не вывез я это . Надеюсь у тебя силы воли больше будет и ты наконец таки сможешь выйти из этого. p.s я даже день не мог продержаться . система очееень тяжкая.
Римма, Скакалку отправить могу )))А что мне с ней делать?
мне коротковата )))
Уже больше года прыгаем, прыгаем....Я к этому. Типо в шютку.
Привет всем страдающим. Я заипалась уже травиться,но никак не могу бросить этот грёбаный селофен. Уже и на алкоголь присела: запивают колеса спизженным мартини или сидром, чтобы лучше вставляло. Тяга больше психологическая, физика тоже есть, но ее есть чем перекрыть да и перетерпеть при желании. Римма, давай всем назло слазить, вместе веселее. Или кто ещё хочет присоединиться?Ребят привет всем, Ленка присоеденюсь и я к вам со своим снижением, а там и глядишь уйду опять в трезвость, вроде уходил в ноль уже, а я появилось 2к, и опять 25, всем кому тяжело ДЕРЖИТЕСЬ, желаем мира..
Вязать узлы)Римма, Скакалку отправить могу )))А что мне с ней делать?
мне коротковата )))