Я уже себе это сказал и уже поверил-гашиш,феназепам, карбамазепин, фенибут и магний мне в этом помогли отменно.
Просто осень...
Просто осень...
Пацаны,фенибута сколько можно к габе добавить?кидай 3 пули
... потом будет жалко потраченных усилий. Не сорвешся.
Напарник по спрыжке не удержался,упоролся,блин.........Скажи пацыки с форума сказали что он мудак и тряпка
Креплюсь,главное почитать есть😛
Всем кумарящимся силы и воли(силы воли😄)побольше!!!
Напарник по спрыжке не удержался,упоролся,блин.........
Креплюсь,главное почитать есть😛
Всем кумарящимся силы и воли(силы воли😄)побольше!!!
Я вот не хочу верить, что все всегда срываются, даже через года. Возможно это так и есть, пусть даже это факт, но отказываюсь верить) потому что если принять этот факт, эту безнадегу, так и будет, сорвусь. А я очень не хочу этогоПравильно, не верь. Лично знаю чела, который в 90-х шпарился не по детски, в нулевых бросил (кстати брат его тоже был в теме и тоже бросил). Не буду печатать простыню с рассказом о том, как они поднимались, но в итоге у них сейчас своя техника, которую они сдают в аренду, пара магазинов, площадка на свалке. По-поводу имущества, купленного с прибыли от бизнеса, дофантазируй сам. Родители у них самые обыкновенные работяги, парни добивались всего сами. В завязке уже лет 17, плюс-минус и наврядли уже развяжутся. Так что, Умар, если не будешь к чему-то стремиться и достигать намеченной цели, конечно, накроет депра и ты сорвешся. Нужно чем-то заполнять ту пустоту, которая осталась после наркотика. Всё в твоих руках.