чек в день был летом были дела по работе хорошие осенью было плохо с работой короче щас гдето чек два-три дня вот так можно сказать пиздеть не буду героя строить не буду
Пол полки рабочая доза, да думаю что треть, что четверть невелика разница, щас больше дознячок у богатых нарков и то не каждый может годами фигачить. Денежка утекает, а доза растёт, если 20 лет перерыва было и нет сожительницы или сожителя конча и близких друзей таких же бросишь как миленький. Кто тебя окружает вокруг это самое важное, сам должен знать.
Саня kab та юмор всегда спасает и позволяет более оценить масштабы жопы в которую залез. Как там: доброе слово и собаке приятно. Ну а юмор всегда выручал. Я же чё так написал: за новой закладкой! Просто ты своё сообщ отрелачил и тогда моя шутка теряется. Просто твоя сообщуха тогда заканчивалась словами :"И вперёд!" ))
А совет толковый, про страх это очень метко. Как там: "страх это малая смерть". Страх то будет полюбэ, но вот как раз вторым пунктом т.е. самоконтролем его и надо давить.
я просто замечаю как мед меня меняет я становлюсь совсем другой человек и он мне очень не нравится .. и на отмене у меня точа сборки как то смещается и я начинаю видеть все как бы немного со стороны меня это тоже немного пугает нез6наю вывезу или нет все сам хрен его знает буду хоть с вами общаться это очень сильно поддержит меня думаю
Ахаха Лёха пять баллов)) бля всё, не, больше спасибо не жмакаю принципиально. Хочу совсем забыть об этом но оно глаза мозолит и только отвлекает. Короче я перекумариваю с лайков. Как долго будет СО? Помню смеялся с дурачков вконтакте кто лайки лепил: во гонят)) со мной такого никогда не произойдёт. И что? До двадцати спасибо в день.
Все плачевно конечно, ну едем дальше, теперь надо с габы слезть, утром уже нехорошо с неё. Что надо Сань трамал, или медок на раз? Героин отпадает с него очень хуево.
Если есть трамал,то его конечно,можно и мед ,но опасно,хотя сука все опасно. Бери на раз мед,но только на раз. Блять с габы тоже гасит не плохо,не лира конечно,но дискомфорт ярковыраженный присутствует.
А нахуй этот кумар от габы,ему трезвозсть нужна,работать нужно.Поставится медом и забдет кумар габы,у него денег нет на меде торчать,да и не нужно ему больше.
Вот Саня прав, тут в работе дело, гамки кумарят ведь тоже, да и жрать из надоедает, как больной на таблах, вроде не болею. Я не прыгаю с одного на другое, я перекумаривать с мёда, уже наверняка. Если у кого есть способ кроме опиойдов и насухую, я послушаю может подойдёт. Я далеко не дока в этих всех таблетках, наркотиках, только если про мед что то знаю.