А зачем там фенцыклидин?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:56:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687257 раз)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Все пациенты которые едут с Европы, там сидят плотно на Гере, 100% тест положителен OPI (MOR), и PCP!!!Я в теме героин отписался. Как то взял геру, и покрылся прыщами весь. Я просто чувствителен к такому роду гвну. Как только прекратил всё прошло в течении пары дней.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
А зачем там фенцыклидин?
Почитай, там подробно описано! Он имеет чёткий доза-зависимый эффект (от дозы меняется симптоматика)
https://www.narko.ee/ru/narkotiki/pcp/
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Фенциклидин?
Прикольно.
Хотя это может быть ложноположительная реакция на недоваренный металл.
Там в принципе по химии оно рядом.
Я чистый пцп возникал у себя, так там по действию не разу не опиат, и смысла миксовать не вижу. Этож блять, разрыв сраки в прыжке будет и полет луна-обратно, если таким шпиговаться.
Занятно.
Прикольно.
Хотя это может быть ложноположительная реакция на недоваренный металл.
Там в принципе по химии оно рядом.
Я чистый пцп возникал у себя, так там по действию не разу не опиат, и смысла миксовать не вижу. Этож блять, разрыв сраки в прыжке будет и полет луна-обратно, если таким шпиговаться.
Занятно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Попробуй сделать ето в чистом сознании и своими силами погрузится туда куда нужно и ты все поймеш.Да нахрен оно нужно то чистое сознание, если под веществом рождаются шедевры!?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Какое вещество такие и шедевры .Попробуй сделать ето в чистом сознании и своими силами погрузится туда куда нужно и ты все поймеш.Да нахрен оно нужно то чистое сознание, если под веществом рождаются шедевры!?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Любое вещество, любые шедевры.
Стоял бы ты над "убитым" Булгаковым во время его трипа и работы над мастером, говорил бы ему о трезвости зная суть романа ? Да, ты прав: никто не знает суть , и даже автор сомневается в словах, нокх, пусть творит себе, наколотый морфушей и накурен коноплёй...
Вообще все эти уходы от зависимостей сильно драматизируют люди. и самое худшее в этом, это если левый человек лезет к тебе со своими нравоучениями... когда ты этого не просил.
Bro то не касаемо тебя, я вообще образно говорю
Стоял бы ты над "убитым" Булгаковым во время его трипа и работы над мастером, говорил бы ему о трезвости зная суть романа ? Да, ты прав: никто не знает суть , и даже автор сомневается в словах, нокх, пусть творит себе, наколотый морфушей и накурен коноплёй...
Вообще все эти уходы от зависимостей сильно драматизируют люди. и самое худшее в этом, это если левый человек лезет к тебе со своими нравоучениями... когда ты этого не просил.
Bro то не касаемо тебя, я вообще образно говорю
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Курт Робертович Кобейн недаст спиздеть. Пс про Булгакова ето надолго и ни здесь.Если интересно расскажу в чем суцуть)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я бы лучше о лоперамиде послушал...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Блинк ушатае(((
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ели ноги волочу, сил нет вообще, настроение на нуле. Это ещё мед выходит? Или последствие ценного марафона?Это может быть последствием депрессии. Проблемы с серетонином или транспортировкой трансмиссеров, или проблема с другими нейромедиаторами. Всё это биохимия, детка.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Та а чё? Лоперамид - вещь. На ломах от морфинообразных - незаменимая вещь. Боль в животе и диарею убирает отлично. На мой вес идёт где-то 20мг/сут.
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
У меня так получился способ заработка найти , и попал в круговорот: навались, что бы денег заработать, и кружилось это пару лет. Все ушло, только кайфожорство осталось)))) Но вспоминать то время все равно приятно! И не жалею! Ну ходил бы я на какую то хрен пойми работу (даже не знаю какую, кому я нах нужен). А так на тачку заработал! Все гении что то употребляли и рождали шедевры!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
20 мг ето пачка лоперамида,необходимый минимум.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, живот не напрягает. Кашл - чем-то центрального действия можно прибить. Боли обезболивающим.
Такой себе бомж-пакет.
Такой себе бомж-пакет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мне проблемы в животе, которые сопровождались расстройством всего кишечника наверное, сняли шесть таблеток лопера. Но когда я покушал, спустя часа полтора после приема, поднялся с дивана вышел на улицу и понял что в плечах в трапециях странный "разлом"... еле ощутимый, но вполне идентифицированный...знаете какой?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
А вот меня насмех подняли,да и юх с ним нехай корячутся))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ну?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну он может периферически действовать. То есть и мышцы может поправить 50/50, как повезет. А центрального действия не дождешся.
Целевое применение - убрать живот и жопу законопатить. Остальное, типа в подарок, кому как повезет.
Целевое применение - убрать живот и жопу законопатить. Остальное, типа в подарок, кому как повезет.