Вообще неспал низуя(( в 4утра свет уже бьет по глазам,предрассветной улыбкой((У нас в 3 уже начинает развиднятся,а еще интирнеты не было ночью,ваще звездец...
А еще звонят,и говорят,что свежака(растения этого года😀)наварили......
Креплюсь!
Вообще неспал низуя(( в 4утра свет уже бьет по глазам,предрассветной улыбкой((У нас в 3 уже начинает развиднятся,а еще интирнеты не было ночью,ваще звездец...
Я давно сплю с повязкой на глаза и берушамиПовязки нет, но после нескольких лет сна с берушами - без них спать уже не могу, слышу как ангелы... летают)))
А у меня прошло около трех недель, убрала все костыли, остался только кратом с утра, и на ночь пью амитриптилин и мелатонин. Щас амитриптилин тоже буду убирать лесенкой, и оставлю только мелатонин.Умничка!Так держать!И как можно дольше(в идеале всегда)А мы подтянемся.
Периодически слегка прижаривает с утра, но в целом все хорошо, чего и вам желаю.
Удачи в пути кумарящимся и сил довести начатое до конца!
Сам то пробовал хоть раз!?Представь себе да, но не для перекумарки,а начитался что можно гэб наебать и вьебал три пачки с грейпфрутом, ну и из кайфа я ощутил только кайф от того что просрался через три дня,но от срачки от острой фазы коротких опиодов
Саша,а ты шо крепишся? Выключи телефон нах.А то аызвонят тебя вражыныКреплюсь канеш!Да ужо и легше становится,ща за пивом сходю.
За что по десяточки с лица?Ну эт они хотелиииии,разлистались 16 на троих,притон,изготовление
За что по десяточки с лица?Тупо варщика вытянули....
Я давно сплю с повязкой на глаза и берушамиКак твоя перекумарка? Опять гречкой закончилась?
Lift, ратард не допомагав тобі краще, ти по дням виходиш зараз на пік кумарів, тому і є така різниця в сприйнятті. Наш трам досить не поганий, я на ньому з метадона уходив, разом з Юрою, (АпостолФома) він також говорив що не погано трамадол його знімав.То есть завтра лучше не отменять трам? Еще заметил, что на жаре быстрее проходит действие, есть такое ощущение.
фигасе, 600 трама, это 12 штук 50мг, а это больше пачки обычного. Ну да, ничё так перекумарка, хотел бы и Я так!Меньше не снимало, это было 400 утром и 200 вечером