Если три месяца, то проще сдохнуть
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:29:31
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685434 раз)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
ты это скажи людям которые больны раком. Они бы лучше перекумарили и жилы не ныли.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Не надо резко загорать иммунка не выдержит уф излучения с передозом. Об этом ужэ столько написанно. Это как неподготовленного в горы забросить.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
ты это скажи людям которые больны раком. Они бы лучше перекумарили и жилы не ныли.Не этично сравнивать это. Видел как мучаются с раком поджелудочной
И видел как скупы наши врачи на нормальное обезбаливающее
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
Ну мы ж,люди,с характером-кайфовать,так чтоб до соплей,лечиться-так чтоб за два дня😀
Где она,золотая середина?
Не,основной кумар уже пережил,осталось малехо организм теперь восстановить.
Обратно ща залазить,не вижу смысла.
Желаю всем жизни вне системы,и себе тоже.
Где она,золотая середина?
Не,основной кумар уже пережил,осталось малехо организм теперь восстановить.
Обратно ща залазить,не вижу смысла.
Желаю всем жизни вне системы,и себе тоже.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
этично не этично , ты сказал лучше сдохнуть но не кумарить 3 мес. А я говорю дай шанс людям которые уже не могут ничего исправить , они бы переболели и жили счастливо ! Понял куда я клоню ?ты это скажи людям которые больны раком. Они бы лучше перекумарили и жилы не ныли.Не этично сравнивать это. Видел как мучаются с раком поджелудочной
И видел как скупы наши врачи на нормальное обезбаливающее
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Пришла жара ,а ето усугубляет перекумарку я считаю,начиная с пота заканчивая лишней нагрузкой на мотор.Кумартесь зимой люди.Так шо,бросать это гнилое дело?🤔😀
А я ток сегодня ночью несколько часов(с промежутками конечно)подремал
Всем по привету!
Удачного дня!
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
[Нет. На наркоту залазят осознанно с выбором. К сожалению онко не предлагает хочешь ты им переболеть, или нет. Людям в 60% случаях нужно смириться с фактом приближающейся смерти, а боль второстепенное. Даже при раке поджелудочной боль купируется определённвми препаратами.
этично не этично , ты сказал лучше сдохнуть но не кумарить 3 мес. А я говорю дай шанс людям которые уже не могут ничего исправить , они бы переболели и жили счастливо ! Понял куда я клоню ?
Сомневаюсь, что много кто вынес бы трёхмесячный сход с гречки.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Доброе утро. Ребята , дай вам Бог не знать , что такое онко, и скажу, что и наркота не всегда помагает, боли такие , люди на стены лезут. И там уже вопрос не о наркомании, хоть чем нибудь боль убрать либо уменьшить уже огромная радость для человека . Не задумываются уже люди наркоманы они или нет. А по поводу спрыгнуть можно с любого вещества, было бы желание и характер(внутренний стержень)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
К сожалению в Украине дела с обезболом для онко обстоят просто катастрофически хуёво. Знакомого с онко поджелудочной снимал фента пластырь на раз два в дозе 50-100. Даже не понадобились таблетки морфуши кот были выписаны за границей на раз два в достаточном количестве. В онкологии Укр лежачего человека просили сначала привезти, чтоб выписать на несколько дней трамадола ., а если повезёт приедет ампула морфина с тремя врачами, а то вдруг наркоман.
Эту болезнь главное не прошляпить на ранней диагностике, что обычно у нас и случается. Поэтому во многих случаях лечить уже поздно.
Но здесь согласен, что с этой болезнью лучше не встречаться
И если по теме, то 21 сутки без мёда подходят к концу, дней 10 без бупра. Ночная потливость пока не покидает, так же ночью стабильно пару раз просыпаюсь
Эту болезнь главное не прошляпить на ранней диагностике, что обычно у нас и случается. Поэтому во многих случаях лечить уже поздно.
Но здесь согласен, что с этой болезнью лучше не встречаться
И если по теме, то 21 сутки без мёда подходят к концу, дней 10 без бупра. Ночная потливость пока не покидает, так же ночью стабильно пару раз просыпаюсь
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В Рашке тоже очень проблемно с обезбрливанием. Но врачи не по своей воле издеваются, их закошмарила система, которая требует жёсткой отчётности, и за каждую потерянную или разбитую ампулу можно присесть на реальный тюремный срок.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Имхо ,самолечение как вариант лучше чем жить на поводке у Фарм корпораций которые руками врачей контролируют ситуацию с поголовьем на данной территории.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ой, ну вот опять теория заговора.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
[/quote]
Это ж скока надо терплячки,шоб з мэда слезть...
Для меня это всегда было непостижимой веСЧью...
Тут на природные опята здоровья хватает на пару-тройку месяцев,а потом выход неделю минимум.
Удачи от души!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Это хорошо что ты потеешь значит печень в силах выдавить с потом токсины из тушки, Я раньше тоже потел благодаря этому быстрее перекумаривал, в последнее время организм почти не потеет, от этого Кумар затягивается, на меня нападает бледная немощь, это очень жёсткое состояния связанная с остановкой функции очищение токсинов в печени на кумаре, без капельниц очень опасно оставаться в состоянии "бледная немочь" поэтому уже давно не довожу себя до системы, нет уже здоровья кумарить по-взрослому...
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Слезть то слез, и вроде никуда дальше не залез. Но как дальше не запрыгнуть, вот с чем нужно справиться в ближайшем будущем.
Кстати, я о чрезмерном потении разделяю мысль. Ускоривает вывод токсинов, поэтому не разделяю мысль зайца, что проходить СО хуже летом. Наоборот быстрее, тем более на улице +35. Как в сауне посидел. Так же до стх пор стараюсь пить от 3х литров в день и заниматься спортом
Кстати, я о чрезмерном потении разделяю мысль. Ускоривает вывод токсинов, поэтому не разделяю мысль зайца, что проходить СО хуже летом. Наоборот быстрее, тем более на улице +35. Как в сауне посидел. Так же до стх пор стараюсь пить от 3х литров в день и заниматься спортом
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Слезть то слез, и вроде никуда дальше не залез. Но как дальше не запрыгнуть, вот с чем нужно справиться в ближайшем будущем.забудь на время как ты кайфовал но постоянно вспоминай свои кумары и сравнивая их состояниям в ремиссии, и как только у тебя лезут мысли о кайфе вспоминай кумары, дальше ты уже привыкнешь к трезвости и будет легче, а если и начнёшь снова тогда да не будешь сильно себя загонять будешь лететь на микродозах если будешь постоянно вспоминать кумары) обычно все происходит по-другому кумары забываются остаётся память о кафе
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Всем доброго вечерочка!
Ну так а что,желающих подспрыгнуть больше не намечаеЦЦа?
Ну так а что,желающих подспрыгнуть больше не намечаеЦЦа?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Смотря ,что в твоём понимании подспрыгнуть? Я вот дозу снижаю. Это "подспрыгнуть" ?