В Казахстане есть больничка где наркоманов вводят в искусственную кому .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:58:47
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676498 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Eliaz86
- Гость
В штатах вроде тоже практикуют сей способ.
Я вот что подумал, анальгина надо отправить на службу в хим войска, он бы без противогаза в атаку шёл
Я вот что подумал, анальгина надо отправить на службу в хим войска, он бы без противогаза в атаку шёл
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
В штатах вроде тоже практикуют сей способ.
Ору, это сильно)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Самая сильная долгая ломка это мед, насухую только в тюряжке можно."на сухую только в тюряжке" , шо в правду ? )) видно ты нормально так не висел на героине . от метадона -долгая согласен но "самая сильная" та ну .. не дотягивает до героина по интенсивности .
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Согласен, висел на гере, но очень давно. Там неделя кумара, да сильнее. Если с мёдом сравнивать неделя и месяц минимум, разница думаю есть, заипет за месяц, тяжело все пройти, многое может произойти и срывы конечно никто не отменял.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Привет ребята, кто знает, как псилоцибы/ ЛСД на кумаре с опят?
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Я вот на гере толком не сидел, но на ширеве вдоволь.
У кого есть долгий опыт системы на гере и чёрной, поведайте мне пж. соотношение похожей интенсивности кумара весового 1 грамм к кубатуре домашней ширки.
У кого есть долгий опыт системы на гере и чёрной, поведайте мне пж. соотношение похожей интенсивности кумара весового 1 грамм к кубатуре домашней ширки.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
вот это вопрос так вопрос ))) ну я так предполагаю что где то 5.1769 килоджоулей , надо пересчитать на калькуляторе ..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Привет ребята, кто знает, как псилоцибы/ ЛСД на кумаре с опят?Сори за офтоп, чего то вспомнилась интересная статья, как кислоту начали испытывать на людях в высоких дозах. В наркоклиниках героинщикам предлагали принять высокую дозу ЛСД, после чего обещали дозу опиатов. Естественно добровольцы находились. Описывали свой опыт, как настоящий ад...
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Чайковский. В домашних делах в кубе приблизительно 70-80мг диацетила если баня , если обычная ангидрация то 70-80мг смеси морфы, диацетила .Грам геры смотря какой бодяжегости, если чистая практически то там на 30раз поставился с грама хватит. Но о такой практически уже и не помнят.а то, что продают сейчас раз на 6 в лучшем случае 8 поставился.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Там неделя кумараДа ну нах неделя !!! Как от налбуфина ) думай что пишешь .
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Неделя треша минимум и три до более менее нормального состояния ,после геры.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я три недели сидел в лесу перекумаривался . На сухую . Спиртное было но в желудке удержать его не возможно . Дней на десятый начало пиво заходить . Спать так и не начал за эти дни . И это всего лишь ширка была .
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на третью неделю, обычно уже спал .Не спокойно конечно,часа по 4 .
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Неделя треша минимум и три до более менее нормального состояния ,после геры.Собственно все и говорят про активную фазу. Я например от меда до сих пор не сплю, хотя думаю около 2 месяцев прошло. А активная фаза была недели три, ну это не повод говорить, что от мёда кумарит 2 месяца.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Делаешь мед ни кайфа, так снимает, таблетки больше торкают
. Плюс по мышце, а пить вообще ни о чем. Вот теперь в торбе, через день медок, доза смешная, меньше полчека, четверть или треть тут по вашему и мед бодяга. Но все равно на 2 день начинает кумарить, плюс от габы ещё что то есть. Состояние не айс и работать надо, недавно слез, с таким трудом, больше месяца без сна и пипец состояние было блевота, понос. И вот она опять торба, даже и не знаю как быть, на лирике уходил, почти без проблем, ну в середине мало помогала, много её приходилось есть. Габа же помогает дня 3-4 максимум и потом не перебивает кумар. Лиры у нас не достать, на гидре по 4тыс можно купить, но это на одну лирику 20тыс надо, много не потянуть, кратома нет. Даже не знаю, что делать, терять работу и ломаться, можно конечно, проверяно старая, работающая схема, но потом искать работу, тоже тяжело, не факт, что нормальную найдёшь. Вот диллема, сижу и в ахуе, как быть, с переездом тоже не получается, так бы пришлось ломаться, может год придётся ждать переезд ещё, может и не получится. Трамал вообще беспонтовый, даже в ампулах, эх лирика реально помогала, вещь все таки, понимать начинаешь, когда её нету. Если у кого есть ответы, я рад выслушать, все удачи. Билли да где-то месяц кумарит от мёда, плюс-минус.
. Плюс по мышце, а пить вообще ни о чем. Вот теперь в торбе, через день медок, доза смешная, меньше полчека, четверть или треть тут по вашему и мед бодяга. Но все равно на 2 день начинает кумарить, плюс от габы ещё что то есть. Состояние не айс и работать надо, недавно слез, с таким трудом, больше месяца без сна и пипец состояние было блевота, понос. И вот она опять торба, даже и не знаю как быть, на лирике уходил, почти без проблем, ну в середине мало помогала, много её приходилось есть. Габа же помогает дня 3-4 максимум и потом не перебивает кумар. Лиры у нас не достать, на гидре по 4тыс можно купить, но это на одну лирику 20тыс надо, много не потянуть, кратома нет. Даже не знаю, что делать, терять работу и ломаться, можно конечно, проверяно старая, работающая схема, но потом искать работу, тоже тяжело, не факт, что нормальную найдёшь. Вот диллема, сижу и в ахуе, как быть, с переездом тоже не получается, так бы пришлось ломаться, может год придётся ждать переезд ещё, может и не получится. Трамал вообще беспонтовый, даже в ампулах, эх лирика реально помогала, вещь все таки, понимать начинаешь, когда её нету. Если у кого есть ответы, я рад выслушать, все удачи. Билли да где-то месяц кумарит от мёда, плюс-минус.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
И так по кругу,пашешь на барыг,минус здоровье, репутация.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Да на барыг и красть приходится в семью или наоборот, тяжко все успеть, денег много надо, кайф через день, плюс таблы. В нете вообще цены космос, а с рук уже меньше продают. Все равно не хватает.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Если у кого есть ответы, я рад выслушать, все удачи. Билли да где-то месяц кумарит от мёда, плюс-минус.Ага, я в курсе, поэтому выкарабкался из этого болота и как то не хочу назад. А вот с головой пока проблемы, спать до сих пор вообще не могу, бывает и днём срубит, но думаю пройдёт.
Бери габу однозначно, вариантов у тебя 0. На ней сходили люди, просто она не прёт, но помогает. Возьми ещё бака, если у тебя проблем с ним нет. Понимаю, что трамал как бы ни о чём, но тоже выручает. Налбуфин спустя недельку убирает выкручивание. Слушай, ты же в первый раз, сам рассказать млжешь, так что удачи.
ПС
Тяжело у вас в рф сходить с серьёзных препаратов
Да на барыг и красть приходится в семью или наоборот, тяжко все успеть, денег много надо, кайф через день, плюс таблы.Смотри, а тут на днях форумчанин так загнал себя что веревку примерял. Когда читаю такие сообщения ещё раз понимаю, что обратно не хочу