Кай, да снова залезла на кодеин, 2 пластины, доза вроде не большая, но мне дома бросать легче, я после каждых лечебниц узнаю ещё какой нибудь наркотик, а так прошу чтоб мама закрыла на ключ и иногда приходила, скоро отпуск, буду снова бороться сама с собой и с наркотиком . Кто это там смысла не видит, вот обидно будет, когда наркотики всё-таки бросишь, а нога будет гнить, вот это будет проблема.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:02:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680133 раз)
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Таня, через неделю можно буприк, с ним легче будет
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
не умеешь готовить, так и скажи)Помогите,пожалуйста..Если прегабалин не помогает габантин и подавно не поможет . Тебе бы бупренорфином подкостыляться другие препараты так как бупр не помогут .
Кратом ? Ну его на хуй этот силос жрать .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Кай, да снова залезла на кодеин, 2 пластины, доза вроде не большая, но мне дома бросать легче, я после каждых лечебниц узнаю ещё какой нибудь наркотик, а так прошу чтоб мама закрыла на ключ и иногда приходила, скоро отпуск, буду снова бороться сама с собой и с наркотиком . Кто это там смысла не видит, вот обидно будет, когда наркотики всё-таки бросишь, а нога будет гнить, вот это будет проблема.
Поддерживаю такие радикальные методы спрыжки, налоксон на кумаре - бомба, ты силач, уважаю) правильно, хехрен себя наебывать этими лесенками, и жалеть себя.
Спрыжка не гарантирует железное здоровье, но шанс вылечить, например, гниющую ногу в разы возрастает.
Удачи и терпения. И лучиков добра тебе☀️
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
так то ,эффективнее ибоги ,вроде нечего нет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
не умеешь готовить, так и скажи)Чи й не пиздец профи нужно быть с дипломом фармацевта как минимум
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
с дипломом кратомиста 5-го разряда)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
А самому ибогу можно потреблять?или под наблюдением докторов?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Вот все хотел вникнуть, что за ибога, никак руки не доходят, изучить, что за зверь.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я думаю, ибогу можно употреблять одному, но если здоровье уже не богатырское, лучше с ситтером.
Рамзес рассказывал, он один её дома ел. 30 часов трипа и свободен. Грубо говоря, мероприятие на все выхи.
Рамзес рассказывал, он один её дома ел. 30 часов трипа и свободен. Грубо говоря, мероприятие на все выхи.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Вот все хотел вникнуть, что за ибога, никак руки не доходят, изучить, что за зверь.Ибога - африканское дерево, его кора, как правило, применяется для спрыжки с героина, но множество подделок, что только не пихают под видом ибогаина. В Украине не запрещена, в Италии и Германии тоже есть клиники. По сути - психоделик, который разворачивает сознание в сторону осознания глупости употреба, ну это в нашем случае. Рассчитать правильно дозировку считается не так просто, но может преувеличивают, а вот то, что нужен ситтер - это я согласен. Если под ибогаином человека глючит и он может натворить непонятно чего. Я не пробовал, но собирался лететь год назад в Италию в такую клинику, 1500 евро неделя, но началась корона и писец всем планам. Вообще считается перспективный метод, набирающий популярность
Но есть же здесь отдельная рубрика по ибоге...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
На самом деле услышал впервые про эту ибогу лет 10 назад. Но всерьез как-то не воспринял инфу.
Да и сейчас скептически настроен, особенно ко всяким клинникам за 1500 евро неделя.
Сколько их уже было, иновационных.... Чет назарлиев вспомнился. И этот, Василенко вроде, из Запорожья...
Да и сейчас скептически настроен, особенно ко всяким клинникам за 1500 евро неделя.
Сколько их уже было, иновационных.... Чет назарлиев вспомнился. И этот, Василенко вроде, из Запорожья...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
В России запрещено, пару лет назад закрыли последний такой центр в ЕБурге, у нас тоже запрещено, но так мне импонирует эта метода, и Кумар снимает и мозги вправляет, прямо находка для опиушников
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На самом деле услышал впервые про эту ибогу лет 10 назад. Но всерьез как-то не воспринял инфу.Она кому как заходит . Это к умнику он эксперт , а ещё доктор Сергей в клинике работает где эту методу практикуют . Володя Блинк писал что хуйня при том что съел запредельное колличество . Из Африки заказывал . Кто то там ещё недавно писал что кумары как бы остались но них похуй так должно быть , тяги главное нет . Я слабо восприимчив к всяким таким хуйням , меня и гипноз не берёт ) но ибогу попробовал бы не задумываясь .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А самому ибогу можно потреблять?или под наблюдением докторов?самому еще как можно
проезжайте мимо ибоги, ее действительно нуждаюшимся не всегда хватает вовремя. Лирику ешьте и бупры че то там.. Ибога это для тех ,кто хочет жить чисто.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Для тебя, что ли?
И как , получается?
И как , получается?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
А умник внатуре умник.тебя услышали будем есть бупры,а ибогу для тебя оставим)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нафик мне эта йобога , она не прет нифига . Меня методон устраивает , а йубогу пусть вумники кушают. Приятногоаппетита)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ну умник хули , без пяти минут не наркоман