а кто в 40 то начал?
Vovan1977 за это сегодня писал
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:39:02
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679406 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
TaniaKazak, в твоем случае только помощь из вне и принятие своей зависимости в полной мере, ребцентр(это если вариков вообще нет уже) , либо на группы анонимных наркоманов(это предпочтительней) походить хотя бы. Очень далека ты от темы "зависимостъ". Глупые вопросы задаешь. Неделя, месяц, 12 дней пик.... Не в том у тебя проблема, не там копаешь, не с той стороны заходишь.
Неужели не достаточно того факта, что 99% наркоманов, после наркологички, где практически полностью снимает ломку, в первые же дни бегут употреблять?..
Осознай для начала, что ты наркоман в полной мере. Не нужно себя утешать 3,5 месяца... Не поняла ты куда влипла пока ещё.
Неужели не достаточно того факта, что 99% наркоманов, после наркологички, где практически полностью снимает ломку, в первые же дни бегут употреблять?..
Осознай для начала, что ты наркоман в полной мере. Не нужно себя утешать 3,5 месяца... Не поняла ты куда влипла пока ещё.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Бля ну у меня нет слов,что ж ты так кумаров боишься?тем более есть чем прикрытбся,не накручивай,всё будет хорошоПодрежал .
Просто вся эта химия, да и полу-химия ( тот же бупрееорфин ) ломает психику пиздц ...
Хотя ,ты прав, - " не так страшен черт как его малюютс"
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не надо ей прикрываться . Первыйраз пусть насухую перекумаривает . Там тех кумаров на пару недель орви. Зачем знакомить ее с тяжелыми препами , ей от этого подальше держаться надо. У нее ни дозы , ни системы , есть шанс забыть как страшный сон.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Таня, не зацикливаться на кумаре, всё верно тебе Кай сказал. Я тоже думал , что проблема перекумарить, а это только начало, 8 наркушек и центров у меня за спиной, перекумаришь ты. Самое сложное потом начнется. А пока прикройся лирой, тебе так точно, когда пик, когда спад, никто с точностью до дня не скажет, но не такой уж смертельный будет у тебя Кумар, держись. Есть сомнительная методика перейти на месяц на героин, а потом с него за неделю перекумарить, но это не у всех получается.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Не надо ей прикрываться . Первыйраз пусть насухую перекумаривает . Там тех кумаров на пару недель орви. Зачем знакомить ее с тяжелыми препами , ей от этого подальше держаться надо. У нее ни дозы , ни системы , есть шанс забыть как страшный сон.Она говорила, что уже бросала и снова сорвалась
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А может сразу на фентанил? Какой героин , какая лирика?!!!! Девочка молоденькая , зачем ей этот тяжеляк?
О том что и как мне известно поболее , тк я с ней давно в лс общаюсь.Не надо ей прикрываться . Первыйраз пусть насухую перекумаривает . Там тех кумаров на пару недель орви. Зачем знакомить ее с тяжелыми препами , ей от этого подальше держаться надо. У нее ни дозы , ни системы , есть шанс забыть как страшный сон.Она говорила, что уже бросала и снова сорвалась
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо, вам с ней виднее решение проблемы, удачи
Ну зачем утрировать про фентанил, хотя тогда было бы с чем сравнить Кумары, шутка), а про героин, я сказал, что метод сомнительный, но если ты считаешь, что на сухую сможет она переболеть, то дай бог, разве же я кому плохого желаю из здесь присутствующих, никогда
Ну зачем утрировать про фентанил, хотя тогда было бы с чем сравнить Кумары, шутка), а про героин, я сказал, что метод сомнительный, но если ты считаешь, что на сухую сможет она переболеть, то дай бог, разве же я кому плохого желаю из здесь присутствующих, никогда
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Героїн може бути квитком в один бік, якщо від меду боїться кумарів то з героїном буде важче прощатись.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
[/quote]
сомнительная методика перейти на месяц на героин, а потом с него за неделю перекумарить, но это не у всех получается.уже лучше тогда убод сделать.только дорого конечно и здоровье минусует
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Таня, просто не важно боишься ты кумаров или нет, печальный факт что чем дольше ты ждешь, тем сильнее будет кумар. Буквально каждая доза +, это + к кумарам. И по ходу не долго осталось, как ты выйдешь на плато. Другими словами у тебя выхода нет, будешь ждать боясь кумаров, пропустишь единственный шанс еще более менее соскочить...поезд уже уходит, тебе бежать пора уже
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Зубы все посыпались, два рассыпались полностью, один выбили)))Ты серьезно?
Как ты так умудрился кодтерпином печень посадить? Чё, паленый попался? Вместо терпингидрат живичный скипидар положили?
А то что ты только в 35 охуел от того что надо к стоматологу ходить.... Будем считать, что хвастался
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Если уже так панически боится кумаров,то нахера тогда употреблять наркотики?лучше бы так жахалась наркоты когда в руки берёт.Я когда употребляю знаю что за всё будет расплата и готов к тяжелым временам,и перекумариваюсь практически всегда насухую,чтоб потом в следующий раз думать, о тех же миксах
TaniaKazak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Вы все правы
И буду шарахаться
Впредь наркоты
есть лекарства
Начиталась и испугалась
Больше того,что крутило меня...
Дикллыенак поможет от крутилова?
Реально зассала
Возьму в руки
И буду шарахаться
Впредь наркоты
есть лекарства
Начиталась и испугалась
Больше того,что крутило меня...
Дикллыенак поможет от крутилова?
Реально зассала
Возьму в руки
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Диклофенак, ибупрофен или немисил, главное неопиоидный анальгетик. Для сна мелатонин , пустырник, валерьянка , препараты магния . Сто процентов кумар не снимет , но значительно облегчит. А тебе и не нужно что б перло , главное, чтоб ровняло.
TaniaKazak
- Неофит
- Оффлайн
-
Я бы хотела себе такую старшую сестру,ну или молодую маму
Я когда вижу вообще сообщение,мне становится спокойно...
Я до этого гадала когда-то,пусть это бред,но мне сказали поможет поддержка женщины которая старше меня)опытная и властная)
Ну и конечно же мнение мужчин впервую очередь!Мужчины просто сопли быстро утирают)бывает неуместно)
Все,не ссу,не маленькая же...
А ещё вопрос,вот этот тутпняк и апатию как вы себя заставляли шевелиться?
Я думала найти легкую работу,и нашла!Подумала-не вывезу.Я заметила,когда куда-то именно надо что-то делать,вывожу любую ночь и день,ну чтобы шевелиться...хоть почту разносить..уместно ли пока синдром отмены?чтобы отвлекало?
Я когда вижу вообще сообщение,мне становится спокойно...
Я до этого гадала когда-то,пусть это бред,но мне сказали поможет поддержка женщины которая старше меня)опытная и властная)
Ну и конечно же мнение мужчин впервую очередь!Мужчины просто сопли быстро утирают)бывает неуместно)
Все,не ссу,не маленькая же...
А ещё вопрос,вот этот тутпняк и апатию как вы себя заставляли шевелиться?
Я думала найти легкую работу,и нашла!Подумала-не вывезу.Я заметила,когда куда-то именно надо что-то делать,вывожу любую ночь и день,ну чтобы шевелиться...хоть почту разносить..уместно ли пока синдром отмены?чтобы отвлекало?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне работа очень помогает, если я в силах её выполнить, то хорошо отвлекает и время быстрее проходит
TaniaKazak
- Неофит
- Оффлайн
-
Поняла
Хорошо
Спасибо,Паша
Всем спасибо
Хорошо
Спасибо,Паша
Всем спасибо
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Из ненаркотических анальгетиков мне лучше всего помогал немесил, в порошке, в воде растворить и выпить, действует быстрее, чем таблетка. Диклофенак сильно сажает почки