enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4680145 раз)

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #37020 - 30 Мая 2021, 16:13:30

Солнце, и что, будете друг друга жалеть? Типа "поддерживать"... Сорри за цинизм......

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #37021 - 30 Мая 2021, 16:14:22

Ты же вроде давно перекумарила уже или это по новой? или с других препов?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #37022 - 30 Мая 2021, 16:48:39

Да пока казак перекумарит сдесь пол форума в окно выйдет,она на 2й день своей перекумари уже всех заебала до икотки,что тогда говорить за 5й например?)) Так что пусть лучше тогда штрикаетса дальше,дешевле будет!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: winter.echoes

KIOKUSHIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #37023 - 30 Мая 2021, 17:40:09

В точку братан,а я думаю что это я три дня икаю,а это Таня заебала,главное своему парню жаловаться не буду,а выебу я форуму мозг

Сказали спасибо: Opiyshnik, winter.echoes

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #37024 - 30 Мая 2021, 18:29:05

Не будьте такимы злыми братаны .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Solntse, Паша1974

KIOKUSHIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #37025 - 30 Мая 2021, 18:53:52

Та обьективными,а то с такими раскладами форум превратиться в сливную яму

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #37026 - 30 Мая 2021, 19:23:12

Интересно, наркоманы сладкое все любят?

Я на кумаре ничего не мог есть, пока не поставлюсь. Но так же, не мог идти ниче мутить, пока не сожру с пяток конфет, типа ДЖЕК.

Только когда на колесах терпел, чтоб желудок не забивать.

А так и сейчас конкретно сижу на сладком, и когда торчу и когда не торчу. Вот хз, проблема это или нет. Нужно с этим что-то делать, или и так норм, пока не разжирел до 100 кг...

Balu

Перекумарка - онлайн
Ответ #37027 - 30 Мая 2021, 19:26:27

Я на кумаре ничего не мог есть, пока не поставлюсь. Но так же, не мог идти ниче мутить, пока не сожру с пяток конфет, типа ДЖЕК.

А так и сейчас конкретно сижу на сладком, и когда торчу и когда не торчу. Вот хз, проблема это или нет. Нужно с этим что-то делать, или и так норм, пока не разжирел до 100 кг...
Раньше сгущёнку топтал, сейчас мёд акация, липа, каждый день в рационе

Живи да балдей

Сказали спасибо: Кай

Виталий_VeS

Перекумарка - онлайн
Ответ #37028 - 30 Мая 2021, 19:31:54

на сладкое пробивало конкретно .пухнуть начал.живот писец был.одна из причин ,почему завязать решил

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #37029 - 30 Мая 2021, 19:36:00

Та обьективными,а то с такими раскладами форум превратиться в сливную яму
А так превратится в место для общения кучки избранных :facepalm: золотую середину нужно искать . Может она просто форумом ошиблась . Ей не вред снижать ей бросать забывать как страшный сон и жить дальше нужно .
Пы.Сы. Козаков рожать нам кто будет ? :rofl:
Пы.Сы.2  извините не удержался )

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Паша1974

winter.echoes

Перекумарка - онлайн
Ответ #37030 - 30 Мая 2021, 20:15:47

Кай, я тебя понимаю. Тебе нужно время, не кори себя, и не злись за срывы. И не загадывай на будущее по поводу веществ, сам знаешь что это бессмысленно. У тебя в голове уже посилилась мысль бросить, значит все получится. Найди чем прикрыться или заменить трам на что то другое. Мне кратом помогает, он убирает полностью со от коды, и чувствую себя норм. Иногда делаю себе праздник и подкидываю к лирике фенибут. Почему не прикроешься лирикой?

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Fitch

Перекумарка - онлайн
Ответ #37031 - 30 Мая 2021, 21:10:03

Всю жизнь терпеть не могу сладкого, даже клубнику не ем, хотя в этом году урожай вёдрами, жена вон варенье делает да с дочкой и матерью обьедаются, я люблю Мясо, особенно говядину и баранину😁кээфси эти с макдональдс тоже не пробовал ни разу.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #37032 - 30 Мая 2021, 21:45:12

Чё вы к бабе приколупались, кумарит человека, может в первый раз серьезно, по настоящему.
Это у нас Кумар не вызывает паники, типа кумарит и хуй с ним. А для первонахов это писец какой стресс, наверное. Особенно, если себя накручивать, что кумарит, прям пиздец как невыносимо.

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik

Виталий_VeS

Перекумарка - онлайн
Ответ #37033 - 30 Мая 2021, 21:54:07

ей бы ультрабыстрый сделать.молодая.здоровье позволяет.5 дней и никакой ломки.потом голову лечить

winter.echoes

Перекумарка - онлайн
Ответ #37034 - 30 Мая 2021, 21:55:16

Так тут ее уже дня 3 успокаивают,  поддерживают, а она как будто на своей волне. Да и кажется мне что перекумарка закончится закладкой. Буду рад если ошибаюсь. Таня Козак, ты наторчалась?

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Сказали спасибо: Ymnik

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #37035 - 30 Мая 2021, 22:36:51

Таня Козак, там вроде писала, что через 5 дней отпишет, как идут дела.
Делаем ставки, господа. Шучу.. Ну хули там.. Если честно, я не верю, что слова из интернета могут как то помочь... Пока не пройдет все сама все будет мимо....

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #37036 - 30 Мая 2021, 22:42:14

Ну мне помогли чем смогли.
Меня тоже Римма успокаивала, когда я думал, что уже все, глина. Наверное заебал ее своим скулежом. День на шестой меня так скозявило, что  думал - все, пиздец, не вывезу.

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #37037 - 30 Мая 2021, 22:48:36

Дай Бог здоровья тем людям, что помогают, утешают там. Мне по ходу это не подходит. Знаешь сколько раз за день я себя называю тупорылым ублюдком?? Ооо, не один и не два).. ХЗ, стараюсь с собой быть жестким. Мне кажется это работает лучше всего. Нельзя с собой панькаться... Жалость это как сладкий яд.. Захавал его, стало легче, а он уже начинает незаметно тебя убивать..

Сказали спасибо: Chiffa, izabella

kats

Перекумарка - онлайн
Ответ #37038 - 30 Мая 2021, 23:32:16

Да у неё  более  "баня отрывается " нежели  ломает. Всеж бьёт по психике эти  синтетики .
Ну ещё хочет чтоб пожалели  , всеж таки девочка  , нэжное  создание . Хотя  28 лет  ! 
Тепличное  создание видать .
ЗЫ  Таня  желаю тебе  только удачи
Пойми  ты больше боишься   нежели  тебя кумарит . Не бойся , прорвёмся!  Лув ю )

And you can’t be inside of me, flying high again ©

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #37039 - 31 Мая 2021, 00:11:25

Так тут ее уже дня 3 успокаивают,  поддерживают, а она как будто на своей волне. Да и кажется мне что перекумарка закончится закладкой. Буду рад если ошибаюсь. Таня Козак, ты наторчалась?
срыв неизбежен, даже после маловероятной перекумарки, из моих личных наблюдений..

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: winter.echoes