Были проблемы с гормонами, лечилась
Вес страшно писАть(
Вес страшно писАть(
Нужно подобрать вещество, которое и психику будет поддерживать и по организму не так битьБУ - ПРЕ - НОР - ФИН !!!
Вся эта гадость забывается, когда приходит осознание того что самый лучший кайф это быть трезвым. Особенно после долгих загулов. Прям кайфуешь от этого первое время. А любой наркотик это боль, мучения и смерть!!!вот тут я не согласен!наркотик-это прежде всего лекарство! которое несёт за собой обезболивание и жизнь!а мучение и смерть-это из области пафоса и потакание нариковской публике! типа смотрите какой я герой!
Я когда на маке сидел кожа да кости черного цвета лицо и желтосинезеленое под глазами . Дозу набивать печальная перспектива , понимал что с высоких доз совсем другие Кумары на отменах будут вот и пхнул на минималках один приём в день . Как вспомню это ёбаное маковыння . Солнце сколько тебя знаю ты всё пытаешься перекумарить . Может ну его на хуй ? Подобрала бы себе комфортную дозу бупренорфина меньше вреда для организма и для окружающих приемлемое состояние без втыков без палева .Эх , Валик! Я ей второй или уже даже третий год пытаюсь обьяснить, чтоб прекратила это самопожирание с кумарами в миксе. Ну зависима , ну и что? Смирись, отдохни от перекумарок, набери вес , а потом о детоксе будешь думать. Так нет , что ты ! Она пока себя в горизонтальное положение не уложит , наверное не успокоится. Мазохизм какой-то.
Перекумаривала не раз, залазила снова
Честно, заебало все и всяЭто депра тебя грызёт .
И форум этот тоже
Причем давноЧестно, заебало все и всяЭто депра тебя грызёт .
И форум этот тоже