Вини я через полгода начал радоваться солнцу, я помню один момент, еду в лоховозе на роботу рано, и встает солнце так красиво, я смотрю на него и чувствую как радость побежала по венах, мне хотелось сказать люди как охуенно жить, а они втяпились в свой смартфон, они онлайн.вот ты очень точное слово сказал Пенопласт, и правда пенопласт, что то совершенно чуждое организму... это прям чувствуеца.. мне прям кажется что его вообще нельзя больше трогать потому что будет даже с одного раза кумарить даже если переждать полгода... одна надежда на герыч, что пару раз в месяц можно будет его... если конечно будет работа ещё к тому времени , а пока рано об герыче думать да и филок нет
Завтра наш праздник маковея, сегодня я купил на базаре мак, головок 7 прихавал их, попустило. Этот пенопласт современный от которого харит долго так заебует.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 20:44:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4699327 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3616
-
Я помню с жёсткой системы меня колбасило месяцев 10, пока смысл жизни вернулся - и это в христианском ребцентре, где не было ни алкашки, ни сигарет, ни ПАВ.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
один говорит 50 дней, другой 6 месяцев, третий 10 месяцев😂 ну спасибо успокоили))
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Да ты уже перекумарил, а если совсем ничего не болит, то значит умер)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
а ничего не болит, потеют по утрам подмышки а я это ненавижу быть как псина... когда меня в отпуске кумарило первые 14 дней так я мог себе позволить часто мытся, а тут весь день на работе и только вечером добираешься до заветного душа
Да ты уже перекумарил, а если совсем ничего не болит, то значит умер)
да и в транспорте стремно когда на футболке выступает пот
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 615
-
Брить не пробовал подмышки?
От наркоты долго будет вонять,не месяц и не два.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2533
- Cбитый лётчик
-
Та там токой выхлоп гормонов на харлее, те шо прибивал опиухой месяцами-годами, потом конечно выравнивается но не все так быстро. Пока настроется это пианино. Тут когда то девушка (Нина кажись) советовала антиперсперант хороший, но я не уверен поможет ли он мужчине. Я помню даже начал тогда бегать шоб не так потеть но реально везде сухой а подмышки текут🙃
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
Брить не пробовал подмышки?не у всех пот воняет ,у меня лично нет запаха ,подмышки текут и у меня ,уверен что от лирики,остаются черные пятна на фктбике подмышкай ,чё за хуйня хз
arybary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Год на металле был с дозой два три калеса прыгал на сухую надо было заниматься поэтому два дня пролежал вообще бездыханно, потом с усилиями занимался онлайн, правда не спал недели три... Прошло полгода и две пачки метала в руки попали ел одну таблу через два дня потом потряд дней пять по половинке потом целое кароче месяца за полтора втаптал. Проходит неделя и один день и меня начинает так кумарить как никогда уже неделя и только полегче стало, первые три дня вообще желудок камнем, хотя в прошлый раз вообще не ощущал кроме поноса и крутежки боли не было... С ширева всегда дня за три уже спал нормально, а так на депресах таскался...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
Может от питания не правильного ?Брить не пробовал подмышки?не у всех пот воняет ,у меня лично нет запаха ,подмышки текут и у меня ,уверен что от лирики,остаются черные пятна на фктбике подмышкай ,чё за хуйня хз
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Брить не пробовал подмышки?брею, да и сами по себе они не воняют, просто походишь весь день в потной одежде и сама одежда уже шманит, ну так же как если кинуть потную футболку в корзину с грязным бельем и оставить часов на 10 что с ней будет?
не месяц и не два а сколько? постоянно Энтеросгель жру , лоперамид, чтобы днище не рвало, этот пот , эта слабость... хуй знает если через 12 месяцев это не пройдет снова залезу в систему... и уже окончательно
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1761
- пусік
-
12 месяцев это большой срок по идее , должно пройти , я думаю
А вообще надо не так рассуждать , мол не пройдёт - залезу обратно
Надо стараться жить так , что бы забывать о том , что тебе что-то мешает из прошлой жизни , глядишь однажды проснёшься и поймёшь что уже давно этот вопрос не волнует
Да и форум реже посещать начнёшь , дела появятся , ибо здесь , как по мне , все те , кому плохо удаётся уйти от дел , вечно возвращаются все , через разное время
Мой тебе совет , забей ты хуй на те подмышки, в конце концов , мужик должен пахнуть мужиком )))
А вообще надо не так рассуждать , мол не пройдёт - залезу обратно
Надо стараться жить так , что бы забывать о том , что тебе что-то мешает из прошлой жизни , глядишь однажды проснёшься и поймёшь что уже давно этот вопрос не волнует
Да и форум реже посещать начнёшь , дела появятся , ибо здесь , как по мне , все те , кому плохо удаётся уйти от дел , вечно возвращаются все , через разное время
Мой тебе совет , забей ты хуй на те подмышки, в конце концов , мужик должен пахнуть мужиком )))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Если пот вонючий это дерьма много жрешь, токсины выходят
Почитай про голодания, автора могу посоветовать
Kobold
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Зопиклоном лечится так себе, с ужасом вспоминаю этот дикий опыт
Калипсолом тоже, МДМА тоже, много лет опыта, пишите здесь или ВК @nobinary Лолка. 16 лет вне системы системы
Калипсолом тоже, МДМА тоже, много лет опыта, пишите здесь или ВК @nobinary Лолка. 16 лет вне системы системы
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Артерии под мышками и паховые напрямую связаны с воротной веной в печени если печень вся в таксинах не только от наркотиков но и от неправильного питания (например бесконтрольная мера поедания трупов животных) конечно будет запах...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Если пот вонючий это дерьма много жрешь, токсины выходятпот не вонючий , но поработав весь день в потной одежже он становится естественно вонючим.
кстати вот после лирики(много лет назад ее юзал) пот рили вонючий
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Забавно видеть как люди , которые там вкалывают себе говно или жрут таблы всякие горстями , переживают за не правильное питание )))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Забавно видеть как люди , которые там вкалывают себе говно или жрут таблы всякие горстями , переживают за не правильное питание )))Бомбино , лично я пью меньше лекарств чем ты теперь, чего бы не париться за правильное питания
Насчёт пота и вони..когда я был веганосыроедом год от кожи пахло парным молоком , а пот не вонял совсем... Только после марафонов 21 км подряд...))
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Влад, если б ты меня не бронил в телеге
Знал бы чего я и сколько пью )
Я почти откумарил снова
Вот только переживаю щас если месяц закончится и уехать не получится , придут бабки и будет беда
А так я трехсотки преги грызу на два раза , утро и вечер , так что хз хз )) зная тебя )
Давай мерится делами не будем , не мое это
Меньше так меньше , больше так больше
Тут дело каждого и у каждого свой затык
Знал бы чего я и сколько пью )
Я почти откумарил снова
Вот только переживаю щас если месяц закончится и уехать не получится , придут бабки и будет беда
А так я трехсотки преги грызу на два раза , утро и вечер , так что хз хз )) зная тебя )
Давай мерится делами не будем , не мое это
Меньше так меньше , больше так больше
Тут дело каждого и у каждого свой затык