Конечно кратом не стимулирует организм синтезировать "собственные" опиаты, в кратоме просто некоторые алкалоиды опиушные. Что бы оранизм восстановил "собственные гармонны" нужно месяца три на сухую пережить и то кому то и до года нужно что бы биохимию в мозге васстановить или те же надпочечники
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:25:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685398 раз)
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Бля да как же заеб этот насморк, но я хотя бы не чихаю
Ещё сука с правого глаза постоянно слезы текут, именно с правого почему то
Хожу заплаканный как девка..)
Насморк у меня вообще больная тема , как и жкт
Когда два месяца чистый был прошло все , кроме этого
Ещё сука с правого глаза постоянно слезы текут, именно с правого почему то
Хожу заплаканный как девка..)
Насморк у меня вообще больная тема , как и жкт
Когда два месяца чистый был прошло все , кроме этого
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Сегодняшняя ночь не спал из за отсутствия голимого налбика . Вот состояние терпимое но спать сцуко не могу . Блять засада что с налбом не сплю что без него )
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Насчёт музыки где то читал что вообще нельзя слушать то, что ты слушал когда торчал
Даже если это были позитивные песни, они тебе всё равно могут напоминать о временах когда было "хорошо"
то есть рацион музыки надо полностью менять, типа)
я тоже музыкант, гитарист
был период когда обшпаривались скоростями и на студии по двое суток бум бум
но как раз из за наркоты все по музыке пошло по пизде, плюс ссоры и не понятки
а такие планы были, даже в некоторые города по украине успели поездить выступать на разогревчики, и даже в Рососии бывали
в итоге музыка так настопиздела что я вообще её перестал слушать
слушаю на ютабчике какие-нибудь документалочки через уши , если на улице, ну а дома кинчик смотрю или почитать стараюсь чего
У меня музло с наркотой мало ассоциируется, ну кроме грязищи андерграунд рэпа. "Кома.скажи мне сколько платят за прижок с обрыва. Жизнь только афтэ пати после большого взрыва. От чего у альпачино вечно закатаны веки и чем питался ной на ноевом ковчеге"...оттакая хуйня да. Я кстати слушал шоб спецом мрака накинуть и шоб противно стало ебашить)) а так обычно музло ассоциируется с духом определенного времени, с его вызовами, страстью, атмосферой и специфическим душком. Часто ключевые треки ассоциируются с девушками и совместным с ними опытом, чувствами к ним... о ебать, сирена, ох уж заебали маскали хуячить по нам!(
Короче ты зря с музлом так подвязал. Это кстати метадон по началу музыку наоборот поощрял,а потом стало похуй что играет, играет ли вообще. Лишь бы не бесило! Так что если ты музыкант, могу предложить попробовать вернуть интерес к музлу. Я накидаю чегонибудь интересного, эксклюзивного. Всеравно делать нехуй на кумаре. Посмотрим удастся ли тебя розшевилить на меломанию))
..сука ох уж эта наркомания. Чуть не сказал некромантия . Сижу прегой вкинутый, нормально, не сильно харит , но лежит налб с демычем которые я так и зассал снова применять, бо пил кратом ..и знаю же что он то и не запрет толком но так и хочется шворкнуться. Но и хочется и ссыкатно одновременно. Вдруг затурбокумарит на кратом что охуею...)))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Если я не появляюсь на форуме - значит кумарю и никому не рассказываю об этом. Это сделать никогда не поздно, но всегда бесполезно. А кумарить мне приходится каждый месяц - когда пару недель, когда дней 10, когда неделю - уже привык к такому положению в жизни.
Я вот тоже относительно держал себя в руках. Только вот болячку заработал и пришлось ширкой лечиться ничто так не помогало. Хотя из-за нее и болячка то..Муха - не надоело себя мучать? иди на ЗПТ бупром - и так здоровья кот наплакал, а ты ещё в загулы умудряешься уходить. Или у тебя сложности встать на программу?
Завтра надо махорку срезать, уже отвисает, и так просрочил немного. Да думаю все нормально будет.. Если будет. Как подумаю что начнется опять это ,,недомогание", хоть снова лечись бери.. Тяжело блядь..
Немного срезал вчера, завтра сушить надо развесить, и этой заниматься. А от хуево никуда не деться, даже сейчас не тэ..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня музло с наркотой мало ассоциируется, ну кроме грязищи андерграунд рэпаАгату Кристи послушай или Пикник . эх ты ...рокер ) .
ПТ. Полет нормальный после месяца каждый день налбуфина кумарило полторы суток )
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да на буприк мест нет. А на метадон только. Не знаю что и делать, хочу без ничего. Не верю им блядь, прекратят потом резко, у них семь пятниц на неделе, я уже не вывезу этих бросание нахуй.. Да и сейчас еле хожу, невмазанному и сил сходить туда не хватит, скорее всего понапрасну. Но так все заебало, боли эти и прочее, что пошел бы наверное на буприк. Вот боюсь и не верю особо. Все кажется что закончится вообще несчастьем.. Ведь получилось все один раз, буду стараться, чтоб ещё, в последний раз с этим покончить..
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Домовник, предложение интересное . Я вот только продал нахуй мониторы и даже уши
Долгов пизда из за кодеина ебаного)
А с ноута в флке или кубике ковырятся вообще не то ) ну чиркани в личку пообщаемся за это дело
Расскажу что я слушал и как дела происходили
Пс блять сегодня вообще хуй спал жарило как на сковороде
Ещё и воду горячую отключили мыться в тазиках блять
А с ноута в флке или кубике ковырятся вообще не то ) ну чиркани в личку пообщаемся за это дело
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня зависимость от лиры и от бухласейчас. На опий подсаживается дорого да и охота отпала если честно. Кайфа как раньше всё равно не выхватываю зато отмену на все +100500 процентов.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Знаком конечноже с творчеством этих коллективов, но никогда не тащился от их музла. Зато Дельфином травился, чёрным металом, дэзовым металом, нео крастом и после всего этого агата кристи меня точно не закошмарит))) налбом таки треснулся 2 куба и 4 куба демыча. Турбокумара небыло, но скажу что кумар не уменшился вчера от этого, а капельку прибавился. Поэтому я выпил кратом и только после этого сумел выключиться.У меня музло с наркотой мало ассоциируется, ну кроме грязищи андерграунд рэпаАгату Кристи послушай или Пикник . эх ты ...рокер ) .
ПТ. Полет нормальный после месяца каждый день налбуфина кумарило полторы суток )
Домовник, предложение интересное . Я вот только продал нахуй мониторы и даже уши
Давай.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
налбом таки треснулся 2 куба и 4 куба демыча. Турбокумара небыло, но скажу что кумар не уменшилсяТы расскажи , через какое время после коды налб уколол?
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Коду не жрал. После кратома. Буквально в этот же день. Безсмысленная затея
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Нихуя блядь смешного не вижу. Нахуй животных мучать ? Фу блядь аж противно.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Это я человеку которому смешно смотреть как животные от кумара умирают.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Да, такого человека к батарее на пару тройку дней к батарее привязать было бы не плохо , я добрый)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Перекумарит зато)
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Помню тут кто-то писал, что на кумарах от димедрола только хуже. Может дело в демиче, а не налбе?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Помню тут кто-то писал, что на кумарах от димедрола только хуже. Может дело в демиче, а не налбе?Нахуй тебе этот Дима всрался?) Его колят шоб на приходе от меда не чесаться и усилить) вместе с Соней)
Лучше витамины проколи группы Б с магнием и фолиевой кислотой , эффект будет намного круче))
Перекумарит зато)ну или как коза из истории Валика ласты склеет)
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Фенибут не пустышка, ГАМК-производное в-во. Тревогу снижает. В терапевтических дозах ты не ощутишь резкого изменения состояния сознания. Можно провести параллель с прегабалином и габапентином. Если у первого эффект ярко выражен, то второй оказывает терапевтическое воздействие без резкого перепада. Если от фенибута нужна "пруха", то ее можно достичь количествами минимум от 1,25г.(5 таблеток/капсул). Еще стоит учесть, что максимальный эффект от него наступает де-факто часа через 4 минимум. Хорошее видео на тему(англ.):Я и габу купил,и фенибут, только всё не решаюсь лирику прекращать пить, боюсь на бублик потянет(( хочу 21 день выждать на лирике, а потом габу дней 5 , а уж потом фенибут
Я бы на твоем месте, слазил с Лирики постепенно, снизь до 75 мг, а потом прекращай. Это грамотно с точки зрения биохимии мозга. Гидазепам реально в тему, фенибут, с учетом того, что он взаимодействует с A- и B-рецепторами γ-аминомасляной кислоты - шило на мыло. Тебе нужно снизить стороннее воздействие на ГАМК-рецепторы. Иначе ты будешь только снимать симптоматику.
Лирика помогает перекумариваться, в том числе с бубпра. Но не наоборот, она снимает нейропатические боли и прочие подобные симптомы. Поэтому ей лечат, в том числе, фантомные боли(когда после операции человек ощущает сильную боль в ампутированных конечностях).
P.S. Понимаю, что если ты соннат с демичем наваливаешь, то скорее всего не послушаешь, но мой тебе совет: гидазепам принимай исключительно как противотревожное. Начнешь постоянно юзать, набивая дозняк - получишь бензодиазепиновую зависимость, при отмене начнутся панические атаки и т.д..