вообщем капец ! я немножко в панике даже..только не смейтесь..мне так точно не смешно..может кто реально что посоветует..или хоть успокоит.. год и 9 месяцев я официально спрыгнул с металла уличного,больших доз..но тоже полной трезвости не было..то прегабалин то кратом то налбуфин(не системно!)..и самая конечно проблема -присел на снатворные(наверное системно..,но дозы терапевтич.)..
но самое что сейчас
ас жуть дает-последние мес.1.5 - то бупреморфин дня 2-4 ,то перерыв и метадон в таблетках(но иногда и уличный) дня 2-4..дознячки вроде минимальные..но! блин я ещё и выпивать начал(с 2017 закодированный был) ,а с 1 октября и особенно последнее время пью..!
короче я уже не пойму- или мне с похмелья хреново или этот микс -чуть мед чуть бупр,такое состояние дают..вроде и не хреново как на опиумных кумарах..но больше наверно стремно ,что будет хреново ..и беру опять то пол таблы металла ,то по 4 единицы бупра(и краю в день по 1й ед.)..плюс алкоголь..
нашёл где меня в 2017 от алкоголя закодировали(вроде как просто тягу пить убирают) и думаю поехать..это недолго вроде...но с другой стороны стремно- а если после этого начнёт харить от бупр/мед.табл. .? и как лучше- с начала с этой ебатьней(бупр,мед) полностью завязать..или ехать сразу с алкахой решить и потом уже с тем что выше писал бороться..(просто в 2017 до полной завязки с синевой- я мёд где-то раз в неделю ставил..ну и налб 2-3.., а когда полностью пить бросил,после нехуйевой алк -й системы- началась депресуха и подсел на металл плотно..)
короче каша наверное если читать..я понимаю( но кто до конца прочёл и понял суть- напишите ,как лучше..!!
и главное- меня реально сильно после 1.5 мес. такого микса таблеточного будет крутить..или пока не должно(я чтото одно старался больше 3-4 дней не принимать и перерывы были..?! )
и как лучше- взять пару дней по децл мёда в табл..и ещё пару дней по децлу бупра ..и сходить типа плавно??!! или резко все нахер и ехать от синьки колдовать..?!
блин извините что так путанно,ребят..но за любое участие/совет- заранее огромное спасибо!!!!
вот!