Да, я писал про декстрометорфан. опираясь на Италию. На кумаре, я его принимал, да помогает, но нужны большие дозировки. Это аналог кетамина, его колят при физических травмах, сейчас ставят кетаминовые капельницы у кого депрессия очень сильная.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:22:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678908 раз)
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Прям капельницы? Ужас. Знаю, кет сейчас в форме назального спрея выпускается в США (вроде). Как раз для антидепрессивных целей. Ну и чтобы DXM использовали при травмах тоже впервые слышу. Погуглил. Действительно делают кетаминовые капельницы. Занимательно Кстати, на форуме был специалист по психоделической терапии (Доктор Сергей). Жаль, давно от него сообщений не видно. Думаю, он мог бы подробно раскрыть эту тему.
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Не при травмах, если человек попал в аварию, врачи скорой делают укол кетамина. На военных пробовали, кетамин что бы снизить последствия птср. Я и сам как психиатр, переписываюсь с исследовательскими, одни отвечают, а некоторые забивают. Спрей в нос -это ескетамин. Сейчас FDA уже понимает, что препараты до 2017 года не помогают людям с сильной и продолжительной депрессией. Есть такой каппа-опиоидный рецептор, и есть предположение. что он играет определенную роль в возникновении кумара. кому интересно вот отрывок------------ Настроение, стресс и зависимость Смотрите также: κ-опиоидный рецептор § Роль в лечении наркозависимости Стало ясно, что KOR участвует в стрессе , а также в последствиях хронического стресса, таких как депрессия , тревога , ангедония и повышенное поведение , связанное с поиском наркотиков . Агонисты KOR обладают выраженным дисфорическим действием и вызывают отвращение при приеме достаточных доз. Антагонисты KOR бупренорфин , такие как ALKS-5461 (комбинированный препарат с самидорфаном ) и CERC-501 (LY-2456302), в настоящее время находятся в клинической разработке для лечения большого депрессивного расстройства и расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ . JDTic и PF-4455242 также находились в стадии исследования, но разработка была остановлена в обоих случаях из-за опасений по поводу токсичности . Депрессивно-подобное поведение после длительного воздержания от морфина, по-видимому, опосредовано активизацией системы KOR / динорфин в прилежащем ядре , поскольку местное применение антагониста KOR предотвращает такое поведение. Таким образом, антагонисты KOR могут быть полезны для лечения депрессивных симптомов, связанных с отменой опиоидов . В небольшом клиническом исследовании было обнаружено , что пентазоцин , агонист KOR, быстро и существенно снижает симптомы мании у пациентов с биполярным расстройством . Было высказано предположение, что наблюдаемая эффективность была связана с опосредованным активацией KOR улучшением избыточной дофаминергической передачи сигналов в путях вознаграждения . Другие Известно множество других эффектов активации KOR: Активация KOR, по-видимому, противодействует многим эффектам MOR, включая обезболивание , толерантность , эйфорию и регуляцию памяти . Налорфин и налмефен являются двойными антагонистами MOR и агонистами KOR, которые клинически использовались в качестве антидотов при передозировке опиоидов , хотя конкретная роль и значение активации KOR в этом показании, если таковое имеется, неясны. В любом случае, однако, агонисты KOR в значительной степени не влияют на респираторный драйв и, следовательно, не обращают вспять угнетение дыхания, вызванное активацией MOR . κ-опиоидный рецептор - https://ru.abcdef.wiki/wiki/%CE%9A-opioid_receptor
valera3213
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Слава Україні!
-
27 дней кумаров позади ...Привет, как идут твои дела? Отпустило немножко?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
viktorv, В наших краях сиропов с декстрометорфаном нет давно. Как и таблеток. До последнего времени можно было найти на неподконтрольной территории, но и там уже закончились. В РФ, вроде, иногда попадается в составе комбинированных препаратов, но тоже скорее в теории, чем на практике. Понимаю, что вы даете советы из лучших побуждений, но теория теорией, а реальность есть реальность.Нихуя в РФ попадается. Я кашлем болела, реально искала хоть что-то с dxm, чтоб кони не двинуть,мполный галяк.
А я принудительно перекумариваюсь, седьмой день. Вроде терпимо.
Но почему-то появился вкус металлический во рту. Это что значит?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Конечно каппа рецепторы вызывают кумары также как и М
И вообще дрочить (агонистами) опилковые рецепторы это путь в никуда, вернее путь к кумарах и расстройству всему этому пианину и охуенной физ зависимости . Почему исдователям депресс_препаратов не дают покоя опийные рецепторы? А потому шо это самый короткий путь к охуенному результату, так как клиент сразу чувствует облегчение и желание жить, я также читал несколько лет назад шо работают над препом комбинированным с бупренорфином. Но и шо, не надо долго думать, это присадка чела на наркотики. Я согласен шо депра это страшно но присаживать на наркоту человека тоже выход так себе.
И вообще дрочить (агонистами) опилковые рецепторы это путь в никуда, вернее путь к кумарах и расстройству всему этому пианину и охуенной физ зависимости . Почему исдователям депресс_препаратов не дают покоя опийные рецепторы? А потому шо это самый короткий путь к охуенному результату, так как клиент сразу чувствует облегчение и желание жить, я также читал несколько лет назад шо работают над препом комбинированным с бупренорфином. Но и шо, не надо долго думать, это присадка чела на наркотики. Я согласен шо депра это страшно но присаживать на наркоту человека тоже выход так себе.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Желудок, поджелудочная,почки.
А я принудительно перекумариваюсь, седьмой день. Вроде терпимо.
Но почему-то появился вкус металлический во рту. Это что значит?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
присадка чела на наркотики. Я согласен шо депра это страшно но присаживать на наркоту человека тоже выход так себе.
А с другой стороны, если все способы испробованы ,то что остаётся? Если болезнь не лечится ,то надо хотя бы убрать симптомы ,облегчить срстояние. Диабет,ВИЧ и тп ,болезни неизлечимые и человек всю жизнь пьет ,а то и колет лекарства . Без них умрёт ,та же присадка. Имхо.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Только у наркомана есть выбор,а у них увы,нет.
В этом отличие.
В этом отличие.
Ottone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
19 дней на кумарах! Состоянием не могу похвастаться но и не плохо жить можно! Употребляю только Lyrica 150 с утра, самое худшее уже позади а всесамое лучшее только впереди! Всем Удачи
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
как сюда фото закинуть можно?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Нажать ответить после нажал " Вложения и другие параметры" и добавить файлКак фото относится к перекумарке?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Час сна за ночь. Это ужасно. И из всех подручных средств остался только валокардин.
-Здравствуйте, я Надя и я в аду.
- Здравствуй, Надя !
-Здравствуйте, я Надя и я в аду.
- Здравствуй, Надя !
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
как сюда фото закинуть можно?
Заливаємо на хостинг картинок. Наприклад цей: https://im.ge/ (можна будь-який, окрім рашистського) потім копіюємо код для форуму і виставляємо уже сюди.
Прямо користуватись редактором форуму для вкладення фото не рекомендую! У нас місце не гумове.
valera3213
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Слава Україні!
-
Привет, всем, 18й день метала. Набирает обороты каждый день.
Подскажите пожалуйста, Торадол как эффективно работает? Принимаю всякие рекомендации, "немножко" невыносимо уже ))
Подскажите пожалуйста, Торадол как эффективно работает? Принимаю всякие рекомендации, "немножко" невыносимо уже ))
Ottone
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, всем, 18й день метала. Набирает обороты каждый день.Toradol тебе поможет! У меня уже 20 день как не употребляю! Я думаю тебе надо лирику где-то взять, я лирикой с 15 дня употребляю и даже очень так не плохо себя чувствую
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Что такое toradol?
Я бы лирику рекомендовала с перерывами пить, чтобы не было ещё одной проб.
Ну типа с лирой отдохнуть 2-3дня, потом перенести дней 5-7, вообще чем больше , тем лучше
С габапентином та же фигня
Все ИМХО
valera3213, ты как там?
И Надя, привет тебе! Ты как???
Ну типа с лирой отдохнуть 2-3дня, потом перенести дней 5-7, вообще чем больше , тем лучше
Все ИМХО
valera3213, ты как там?
Ottone
- Неофит
- Оффлайн
-
Что такое toradol?Toradol ето как на Украине трамадол! В Европе просто он называется Toradol
Все ИМХО
valera3213, ты как там?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ясно
Конечно поможет