Пиздец, ребятушки, вроде 12 дней без геры, а крутит до сих пор. Про поспать я уже даже не говорю. Ни конца ни края....
Поделись, пожалуйста, рецептом праильным. У меня есть пачка соломы, грамм 200-300, наверное, подгон от одного из наших.
Хочу наконец наварить его, чтоб и душу согреть и кайфануть.
Ну и шоб не кумарило хоть день.
П.С, Солнце, и тебе привет, дорогая! Как я - ну вот, как видишь, в какой теме отписываю, так я и есть))) еще и дома заперли. Пиздец.
вчера сварил кукнар с небольшого (но как потом понял нормального) количества мака.. взял большую часть выпил. и (это не смотря что перед этим был метал,после которого вообще ничего опиумного не чухаешь) так нормально потушило! зрак в булавку .и фиг зпснешь.. теперь жалею что сразу бахнул.бо его можно было с утра по несколько глотков делать и кумара убирать лу ше таким дней 5.. а теперь придётся все таки трамадол подъедать, бо работать на абстяге не смогу,хоть и на(помоги Господь) несильной
Поделись, пожалуйста, рецептом праильным. У меня есть пачка соломы, грамм 200-300, наверное, подгон от одного из наших.
Хочу наконец наварить его, чтоб и душу согреть и кайфануть.
Ну и шоб не кумарило хоть день.
П.С, Солнце, и тебе привет, дорогая! Как я - ну вот, как видишь, в какой теме отписываю, так я и есть))) еще и дома заперли. Пиздец.