пошел с собой на компромис)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:05:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670341 раз)
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Все равно буду употреблять что то, какой то костыль хоть минимальный
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Патамушта. Сама коротка абсцуха це тоді коли відмова від всього відразу. На суху. А вживаючі типу іноді по чуть чуть ти лише продовжуєш час перекумарки. Употребив на перекумарці це не те щоб прям все з початку але десь дуже близько. Повір старому опіюшникуЗірвався тппер все з початку.Почему? 300 преги и ниче не чувствую
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Самая короткая абстиненция на кпз
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже сбился со счета какой день отмены бупра, все равно сорвался на пол двойки, и на следующий день 25 мета зпт, 300 преги опять и кратом, нормально спрыгиваю))) опять перерыв такой же хотя бы
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Я себя изолировал от всего этого именно по этой причине. Я бы тоже сорвался, скорее всего, если бы остался дома, с барыгой на соседней улице. Трудно было именно морально.
Крепись, Бродяга, ещё не всё потеряно. Начни снова всё сначала, тем более уже столько отмотал. Это того стоит, чтобы выйти из этого "дня Сурка"
Крепись, Бродяга, ещё не всё потеряно. Начни снова всё сначала, тем более уже столько отмотал. Это того стоит, чтобы выйти из этого "дня Сурка"
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Креплюсь все ок, спасибо за поддержку
Вообще сегодня 300преги и 5г кратома, отработал на тяжёлой работе , все гуд.
Правда этих 15 двоек муляют глаза, а что делать, не выкину же их, все равно собираюсь дальше торчать, но ещё недельки две, и можно по 1мг жрать опять, не везу я на трезвую, и работа часто тяжёлая, оплачивается конечно нормально, думаю на зпт метале дня 3 побыть , и дальше прегу жрать
Вообще сегодня 300преги и 5г кратома, отработал на тяжёлой работе , все гуд.
Правда этих 15 двоек муляют глаза, а что делать, не выкину же их, все равно собираюсь дальше торчать, но ещё недельки две, и можно по 1мг жрать опять, не везу я на трезвую, и работа часто тяжёлая, оплачивается конечно нормально, думаю на зпт метале дня 3 побыть , и дальше прегу жрать
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Четыре дня ел колеса метала сегодня третий день ничего не принимал ни со ни харива вообще не было я аж удивился думал будет хуевить пару дней сегодня еще поеду возьму разок проверюсь))
Upd: взяв лечу до дому😊
Upd: взяв лечу до дому😊
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Уже сбился со счета какой день отмены бупра, все равно сорвался на пол двойки, и на следующий день 25 мета зпт, 300 преги опять и кратом, нормально спрыгиваю))) опять перерыв такой же хотя быОбычно так оно все и происходит
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже сбился со счета какой день отмены бупра, все равно сорвался на пол двойки, и на следующий день 25 мета зпт, 300 преги опять и кратом, нормально спрыгиваю))) опять перерыв такой же хотя быОбычно так оно все и происходит
Та да, ну я не планировал в трезвость, ну минимизировать употребление, сегодня 300 преги 75 баклика, сейчас иду на почту за кратомом , что то фонит отсутствие кратома, нужно с него плавно сходить, сколько я уже , недели 3 его пью, плюс прега, плюс баклик иногда, день пью два не пью, таки дела. Настроение так себеУже сбился со счета какой день отмены бупра, все равно сорвался на пол двойки, и на следующий день 25 мета зпт, 300 преги опять и кратом, нормально спрыгиваю))) опять перерыв такой же хотя быОбычно так оно все и происходит
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Убери что то одно хотя бы, баклу,прегу или кратом. Хоть и пьешь его не каждый день? Тогда баклу убирай. Просто мимо проходил,не обращай внимание на совет,если что)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Убери что то одно хотя бы, баклу,прегу или кратом. Хоть и пьешь его не каждый день? Тогда баклу убирай. Просто мимо проходил,не обращай внимание на совет,если что)Да бакла лишняя, у меня пару шт осталось, закончится и все)
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Я сегодня перешагнул экватор дозы Бака, сегодня выпил всего 35 мг, доза была 75. Если бы не Габапентин было бы тяжко.
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Я сегодня перешагнул экватор дозы Бака, сегодня выпил всего 35 мг, доза была 75. Если бы не Габапентин было бы тяжко.Нужно,чтобы было тяжко.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Здоровье уже не молодое, что бы кумары переносить. В моем случае есть твердое решение не вернутся больше на бак, он перестал чувствоваться. Смысла его пить нет.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Опять не удержался поехал взял четыре метала, почти две недели лечу на нем, крч скоро буду тут отписывать как протекает харитон от меда🤥
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Опять не удержался поехал взял четыре метала, почти две недели лечу на нем, крч скоро буду тут отписывать как протекает харитон от меда🤥А то ми не в курсі як кумарить мед 🤦
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Ну ты наверное меня не правильно понял🤦 я это буду делать не для тебя а для себя в первую очередь😁
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты наверное меня не правильно понял🤦 я это буду делать не для тебя а для себя в первую очередь😁Ти вже не перший тиждень тут збираєшся вязати з медом. Брешеш ти собі нам воно по хуй.