Друг, даже две таблетки пятирчатки в день достаточно, чтобы заработать кодеиновую зависимость. Тут раньше была девушка,так она годами сидела на трёх таблах кодтерпина. И не могла бросить. Её уже давно нет,но по-моему она так и не бросила. Так что кодеин это твоя главная проблема.
Ну и что мне теперь делать? Удавиться?
Кратом слишком дорогой и подсесть на него так же можно - я его в своё время пробовал и не раз. Да и родители уже не позволят этот кратом закидывать, ибо прочитали что он популярен у нарков, да и цена, как я уже говорил, не позволит его регулярно применять от тех же головных болей. Кетанов? Сажает желудок и печень. Ибупрофен и аспирин? Желудок от них болит, а эффекта ноль. Что мне блять делать?
Лирику даже не предлагайте. Я лучше сдохну чем опять залезу в прегабалиновую торбу. У меня от неё тупо крыша едет.
Я бы с радостью пил бы по 2-3 таблетки какого-нибудь кодесана или кодетерпа в рамках харм редакшн (все-таки я думаю что в небольших количествах терпингидрат не так вреден как анальгин, а в кодесане и вовсе корень солодки с кодеином - пил его одно время) - но все в округе уже прекрасно знают что это «наркоманские» таблетки, и если у меня эту шнягу найдут родители - я проебу доверительные отношения, которые выстраивал годами. Я уже молчу, что тот же кодесан из-за его безвредности я могу начать жрать пачками, и здравствуй торба. И проеб кучи денег. А пятирчатку/пенталгин я пью по 2 таблетки за раз, не больше 4-х в день (если голова болит).
Я ОЧЕНЬ боюсь разочаровать родителей. Я и так прилично потрепал им нервы. И от депрессии я кое-как отвлекаю себя фильмами и играми, но и они уже не приносят того удовольствия, что раньше. Ибо каждый день что-то болит. Не желудок, так голова. Все заебало. Выписывали мне от депрессии кучу всякой ебалы, миансерин, миртазапин, охуенно дорогой (и бесполезный) бринтелликс, эсциталопрам. Из них всех помогал более-менее миртазапин - улучшал аппетит и спал я на нем лучше, но и он стоил дорого. Миансерин ещё помогал уснуть (впрочем, я пил его вместе с азалептолом, поэтому не уверен что конкретно он улучшал мне сон - но врач рекомендовал его пить перед сном, так что думаю что он таки помогал). Но от хронических болей я не избавился НИ НА ОДНОМ из этих АДов.
Короче, заебало меня все. Закончу магистратуру, потом постараюсь устроиться на работу (надеюсь, Украина победит к этому времени) - там уже можно будет проводить фармакологические эксперименты по поиску менее вредных альтернатив пятирчатке и пенталгину. Ну а пока - мне можно пить только те таблетки которые пьёт моя мама, а она пьёт пенталгин и пятирчатку. Есть ещё гидазепам и азалептол, но них мне выписал рецепт психиатр. И как оказалось, этот азалептол хуй бросишь просто так.
Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти везде
Я думаю не опаснее залеплона)
Залеплон - это сонник по типу леваны?