Ага , особенно с отцом олегом , который в начале интервью сказал что он в ремиссии а потом полтора часа рассказывал как он обьебашивался всем подрядОтец Олег лицемер и исключение. Он обманывал всех и сошел с пути
Очень информативно
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:54:25
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679133 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Братва а можно с мёда на пластыре фентаниловом перекумарить?наклеить кусок на три дня,потом ещё,а потом с фенты перекумарить,там вроде короткие Кумары.Что скажите?
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Думаю вряд ли
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Братва а можно с мёда на пластыре фентаниловом перекумарить?наклеить кусок на три дня,потом ещё,а потом с фенты перекумарить,там вроде короткие Кумары.Что скажите?Андрюх это хуйня не прокатит ,с фенты вот мед да ,я так недавно спрыгнул с пластыря,трамалира и забудеш ты медовый Кумар что тут выдумывать ,фента это шкура вечная на теле ,приклей ещё ,потом закинь ещё ,ну а затем ты же и варить его умееш ,тресь и нету пластыря в помине)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да не,я не так хотел.до пика кумара на преге ехать дней 10 чтоб не подсести на неё,потом пластырь наклеить на три дня,чтоб поспать,отдохнул чтоб организм от кумара,потом снова на лире и так далее пока весь мёд не выйдет.там срывы от того что изматывает такой долгий Кумар.может прокатит такой вариант
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Фента сделает только хуже, надо быть реалистом
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Братва а можно с мёда на пластыре фентаниловом перекумарить?наклеить кусок на три дня,потом ещё,а потом с фенты перекумарить,там вроде короткие Кумары.Что скажите?Многие, и я в том числе, пытались, ни у кого не получилось, какие только схемы не пробовали
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Пиздец, ребятушки, вроде 12 дней без геры, а крутит до сих пор. Про поспать я уже даже не говорю. Ни конца ни края....Капец. Я когда зарегестрировался на форуме ты подьедала трам и жила в Тайланде. И вот ты уже кумаришься с геры. Надеюсь всё у тебя получится и жизнь наладитсявчера сварил кукнар с небольшого (но как потом понял нормального) количества мака.. взял большую часть выпил. и (это не смотря что перед этим был метал,после которого вообще ничего опиумного не чухаешь) так нормально потушило! зрак в булавку .и фиг зпснешь.. теперь жалею что сразу бахнул.бо его можно было с утра по несколько глотков делать и кумара убирать лу ше таким дней 5.. а теперь придётся все таки трамадол подъедать, бо работать на абстяге не смогу,хоть и на(помоги Господь) несильной
Поделись, пожалуйста, рецептом праильным. У меня есть пачка соломы, грамм 200-300, наверное, подгон от одного из наших.
Хочу наконец наварить его, чтоб и душу согреть и кайфануть.
Ну и шоб не кумарило хоть день.
П.С, Солнце, и тебе привет, дорогая! Как я - ну вот, как видишь, в какой теме отписываю, так я и есть))) еще и дома заперли. Пиздец.
всё меняется, дружок... Помолитесь за меня, кто умеет.
Да не,я не так хотел.до пика кумара на преге ехать дней 10 чтоб не подсести на неё,потом пластырь наклеить на три дня,чтоб поспать,отдохнул чтоб организм от кумара,потом снова на лире и так далее пока весь мёд не выйдет.там срывы от того что изматывает такой долгий Кумар.может прокатит такой вариант
Зная тебя, я отебе гоорю это плохой варик. Ты ьтоолько фентовый кумар себе добавишь.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Фентанил очень опасен, при отравлениях фентанилом налоксон плохо действует, из-за этого (а также из-за недостатка ампул налоксона) в своё время произошла трагедия в театре на Дубровке (Норд-Ост) - террористическая организация ФСБ запустила в помещение театра аэрозоль с аналогом фентанила. Чем все закончилось - думаю, все знают.
Просто предупредил. Пластыри с контролируемым высвобождением это конечно круто, но когда они используются соло. Вы вроде бы не онкологические пациенты на терминальной стадии, нахуя вам это все, да ещё и в смеси с другими опиоидами?
Просто предупредил. Пластыри с контролируемым высвобождением это конечно круто, но когда они используются соло. Вы вроде бы не онкологические пациенты на терминальной стадии, нахуя вам это все, да ещё и в смеси с другими опиоидами?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Напоминаю...наш Глобус..Женя Швондер закончила свой проект именно дознувшись Фентанилом.
Блять..хватит вообще о нем говорить..вас куда то не туда несет...Фентанил,Метадон,Героин..
Я же недавно В ШУТКУ СКАЗАЛ что мол скоро наши нежные аптечные наркоманы будут бросать Фенибут перекумаривпясь на Гердосе..
Вы шо,народ??
Блять..хватит вообще о нем говорить..вас куда то не туда несет...Фентанил,Метадон,Героин..
Я же недавно В ШУТКУ СКАЗАЛ что мол скоро наши нежные аптечные наркоманы будут бросать Фенибут перекумаривпясь на Гердосе..
Вы шо,народ??
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Вы шо,народ??
Вот в Гугле нашла сейчас:
"Фентанил — опасный синтетический опиоид, который содержится
в героине, кокаине, «уличных таблетках» с маркировкой Xanax® и в других наркотиках."
в кокаине ...
https://www.nyc.gov/assets/doh/downloads/pdf/mental/fentanyl-poster-ru.pdf
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Дорогая..я его жру сам...ну могу подгостить кого то..лучше девочку)))
Но я же не предлагаю перекумариватся на нем))
Тем более я практически уверен что в кокосе нет никакого фентанила
Как ты себе это редставляешь....это же "натур.продукт"...выращенный на солнце и воде..
Как в натуралке может быть СИНТЕТИЧЕСКИЙ опиоид??
Но я же не предлагаю перекумариватся на нем))
Тем более я практически уверен что в кокосе нет никакого фентанила
Как ты себе это редставляешь....это же "натур.продукт"...выращенный на солнце и воде..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11533
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кокаин — это способ Господа предупредить вас о том, что вы зарабатываете слишком много денег. (с)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Напоминаю...наш Глобус..Женя Швондер закончила свой проект именно дознувшись Фентанилом.
Вы шо,народ??
Аккуратнее шути, а то вдруг кто-то решит, что это руководство к действию.
Вы шо,народ??
Вот в Гугле нашла сейчас:
"Фентанил — опасный синтетический опиоид, который содержится
в героине, кокаине, «уличных таблетках» с маркировкой Xanax® и в других наркотиках."
в кокаине ...
https://www.nyc.gov/assets/doh/downloads/pdf/mental/fentanyl-poster-ru.pdf
Милая Эмма, это совершенно безграмотная статья, которую писал человеке, совершенно не разбирающийся в вопросе.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
-
А как можно этот "натур.продукт" добывать тоннами?
А как спайс выглядит натуральной травкой, высушенной ромашкой и т.п.?
Ага, ромашечка, пропитанная синтетическим канабиноидом (
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Нууу....начинается...
Ты же не пробовала ни опий ни кокс....и Слава Богам!..Потому не представляешь насколько это два абсолютно разных ВИДА!...
Опий и Кокаин это как два разных Полюса
Ты же не пробовала ни опий ни кокс....и Слава Богам!..Потому не представляешь насколько это два абсолютно разных ВИДА!...
Опий и Кокаин это как два разных Полюса
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Много денег не бывает
Кокаин — это способ Господа предупредить вас о том, что вы зарабатываете слишком много денег. (с)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А как можно этот "натур.продукт" добывать тоннами?
А как спайс выглядит натуральной травкой, высушенной ромашкой и т.п.?
Ага, ромашечка, пропитанная синтетическим канабиноидом (
Как добывать тоннами? Кокаин производят из листьев растения кока. Оно растет в странах, гже круглый год жара, соответственно и растение растет круглый год. Им засеяны огромные территории, и растение постоянно обновляется. Так и добывают. Так же, как производят тонны чая, например.
При чем тут спайс, уже не сильно понятно.
Козлики, тумбочки, всё свалилось в одну яму.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
-
При чем тут спайс, уже не сильно понятно.
В смысле, что спайс по виду - натуральная травка, а главное вещество - синтетическое.
А кокса потребляется в год 750 тонн! Сколько надо листьев, чтобы из них добыть столько вещества?
На чай идет весь лист целиком.
Вот и пишут, что продают мефедрон под видом кокса. Могут тальк добавлять в кокс)