Эбать опиушник ты поэт)) чем не видный бойфренд для солнца хаха
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:54:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680524 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Он меня боиться теперь
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
ты шо его по яйцам ударила ?)))
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
привет! Кто знает через кого в БСМ в Киеве делают УБОД- дайте пожалуйста контакт
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
ты шо его по яйцам ударила ?)))Нет , из за событий в моей жизни
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Солнце,а с чего ты так решила? Или ты погоны нацепила,чтобы тебя боятьса?))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Идите в личку отношения выяснять.
З.Ы. и мне потом раскажите, чо решили, скучно без сплетен, ахаха
З.Ы. и мне потом раскажите, чо решили, скучно без сплетен, ахаха
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Солнце,а с чего ты так решила? Или ты погоны нацепила,чтобы тебя боятьса?))Я хз чего ты трубку не берешь
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Сегодня 18 дней без меда
Дня три назад нашел завертон где хранился мёд, он был пустой, замочил бумажку в воде и выпил, меня неожиданно разорвало, даже нос почухал( чего не было в системе) Вот думаю не сделал ли я себе хуже, врятли…
Перед тем как выпил была физика озноб и крутежка, сейчас состояние поганое но ничего не болит.
Дня три назад нашел завертон где хранился мёд, он был пустой, замочил бумажку в воде и выпил, меня неожиданно разорвало, даже нос почухал( чего не было в системе) Вот думаю не сделал ли я себе хуже, врятли…
Перед тем как выпил была физика озноб и крутежка, сейчас состояние поганое но ничего не болит.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
лол, это как когда хочется еще нанюхаться а в зипе только на стенках осталось и стоишь счишаешь себе макродорожку лезвием ?)
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Это когда 1-2 грамма ты не чувствовал нормально, а через 2 недели отдыха тебе надо в 50 раз меньше
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
да уж, насчёт 50 раз конечно не соглашусь
но вот когдя меня после полу годовой ремиссии 3 пачки коды порвали , при том что я жрал по 10
было круто
а вот что толлер в 50 раз быстрее растёт чем когда впервые пробуешь, вот тут инфа сотка )
но вот когдя меня после полу годовой ремиссии 3 пачки коды порвали , при том что я жрал по 10
было круто
а вот что толлер в 50 раз быстрее растёт чем когда впервые пробуешь, вот тут инфа сотка )
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Всем доброе утро. А вообще есть люди которые перенесли прегабалиновый Кумар в условиях не стационара? Отзовитесь. Информация полученная из уст нарколога меня напугала. Она мне сказала что даже понижение дозы это очень опасно. Так хочется побыстрее избавиться от этих таблеток. Но понимаю что это процесс не быстрый. Надеюсь что вены выдержат промывку. И все будет лучше чем сейчас.Конечно
Вы этим беспонтовым колесам сильно большую ценность придаете
Kabulallah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Сегодня 18 дней без меда
У меня 30 дней было бы без меда но срыв 6 дней назад по херне но все таки. Ебейше болела спина 3 дня, не факт что после срыва, в остальном «поганое» состояние и блядская бессоница вернулись, хотя после срыва первые три дни спал просто отлично. Так что вряд ли сильно себе навредил, не накручивать главное, но со сном проблемы не денутся никуда еще долго видимо. Я морально готовился к крутежке, ознобам, но оказалось все сильно лучше. Сейчас есть только напряжение в теле как после 20 дня, как будто кабель без изоляции под напругой, но может это психотеческий эффект от сильной усталости от абстиненции. В Турции затарил себе миртазапин (не тот наш канон - он говно), возвращаться не хочу, категорически, читал что многим медовым помогло на первых месяцах выхода в трезвость, к нашим врачам особо смысла ходить не вижу, уже перепробовал много всего, более менее трициклики работали только, но тут они тоже в строгом рецепте - не достать, тиапентин (коаксил у нас) который шикарно мне помог в 2008 году выйти на ремисс 4 лет без всего, есть но терка нужна такая, что за деньги не решить, и врач по страховке пошлет нахер без карты назвачений амбулаторной. А получить на руки карту из рашн психушки это знаете, прикол уровне спецоперации, я ее честно спиздил когда-то и успел страниц 10 отфоткатать первых, за это у меня сняли нормального врача, и дали того который все лечил аминазином (без циклодола) от которого шея на 180 градусов сворачивается. И в целом больше похоже на пытку чем лечение.
Если б не отношение в Росии как к ублюдочному скоту к людям с наркотической зависимостью в анамезе, то я бы не занимался самолечением а просто пришел и попросил помощи, думаю что психиатр нарколог вполне может определить где человеку нужна помощь, а кто просто пришел попросить колес чтоб приятнее было торчать.
Из забавного в турецкой аптеке нашел детские свечи от температуры с фенобарбиталом и аллобарбиталом без рецепта, и все что с псевдоэфедрином формально по рецепту но можно так купить, можно винта наварить в промышленных количествах. Кода вся и опиаты вообще все по красному рецепту, типа как наш 107-НП, можно даже не соваться. Прега не особо строго но без рецепта все равно не дадут.
Крепись, старина, там эти кропали, смывки, ватки, ничего кроме дольшей бессоницы и периода упадка сил не дадут. Поправило на день, доп проблем на 5-6.
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Я перенёс, раз 16 с момента ее появления в аптеках.Всем доброе утро. А вообще есть люди которые перенесли прегабалиновый Кумар в условиях не стационара? Отзовитесь. Информация полученная из уст нарколога меня напугала. Она мне сказала что даже понижение дозы это очень опасно. Так хочется побыстрее избавиться от этих таблеток. Но понимаю что это процесс не быстрый. Надеюсь что вены выдержат промывку. И все будет лучше чем сейчас.Конечно
Вы этим беспонтовым колесам сильно большую ценность придаете
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Я когда был в торбе кодеин+лирика то сначала отменил лиру но увеличил коду в два раза и потом бросил коду попил кратом а потом перешел на грибы и вуаля все прошло почти безболезненно правда почти месяц по сто раз просыпался ночью
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Kabullalah и тебе сил друже!
Бумажек смывок и т.д ничего не осталось.
К слову лежало 3 грамма меда я их выкинул в мусорку несколько дней назад
Тоже есть пачка каликсты (мирта)
Ещё не разу не пил, на днях буду
Дает она тебе сон и хоть какой-то позитив?
Так понимаю если её 1-2 месяца попить, потом после неё сон ещё восстанавливать придется? Или это детский сад будет после опиатов ?
Бумажек смывок и т.д ничего не осталось.
К слову лежало 3 грамма меда я их выкинул в мусорку несколько дней назад
Тоже есть пачка каликсты (мирта)
Ещё не разу не пил, на днях буду
Дает она тебе сон и хоть какой-то позитив?
Так понимаю если её 1-2 месяца попить, потом после неё сон ещё восстанавливать придется? Или это детский сад будет после опиатов ?
Kabulallah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Пока еще не начинал пить, просто затарил на период постабстиненции, поддержать ремиссию. Что касается сна, то после активной фазы кумара мирта чуть помогает поспать, но это не зопиклон конечно же и не реланиум,сильных чудес можно не ждать. Плюс в начале приема всегда ебано немного, лучше начинать под выходные чтобы самый овощной период не пришелся на рабочие дни. Насчет СО от антидепрессантов, это вообще семечки, при плавном снижении можно даже и не заметить вовсе.
Красава что выкинул! 😎
Красава что выкинул! 😎