Уверен что есть!"будем искать!" (с)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:59:15
Тема: Есть ли бывшие наркоманы? (Прочитано 92061 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ох уж мне эта тема!!!
Флэш))Берроуз может пользуется КП,нам это ведь не ведомо? Сказать можно ,что угодно,тем более, скажу избитутую фразу "Героин умеет ждать".Я видела когда люди после 8 -10 лет начанали употреблять.Хотя многое зависит от семейных и житейских обстоятельств.Если они благоприятны - то и поводов не будет.ПО статистике лишь 1-3 % нарков полностью исключают из своей жизни кайф.
Может Берроуз из них?
Флэш))Берроуз может пользуется КП,нам это ведь не ведомо? Сказать можно ,что угодно,тем более, скажу избитутую фразу "Героин умеет ждать".Я видела когда люди после 8 -10 лет начанали употреблять.Хотя многое зависит от семейных и житейских обстоятельств.Если они благоприятны - то и поводов не будет.ПО статистике лишь 1-3 % нарков полностью исключают из своей жизни кайф.
Может Берроуз из них?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну не нравица мне этот штамп - типа всё нарк и будишь им всю жизнь теперь даже не употребляя годами!!
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Первым делом-главное
-
про себя я поняла, что зависимое мышление у меня выработалось задолго до употебления. естественно, даже когда я стала оставаться трезвой, мышление то никуда не делось. просто сейчас я могу видеть, где я болею и уже что-то с этим делать ну или хотябы поржать над этим)
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Если ты кем то был, то нельзя взять и перестать им быть. Ведь это уже сделано. То что было всегда так или иначе тянется за тобой, вредные привычки, старые раны, даже если и начать всё с чистого листа, тетрадка то все равно уже потрёпана. Я думаю это возможно лишь в том случае, если тебе промоют мозги, и ты даже не будешь помнить кто ты. Тогда да.
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
Очень содержательно и как бы банально не сказала, В ЦВЕТ!
Алён4ик
- Неофит
- Оффлайн
-
То что было всегда так или иначе тянется за тобой, вредные привычки, старые раны, даже если и начать всё с чистого листа, тетрадка то все равно уже потрёпана.согласна на 100%. от этого жизненного опыта никуда не денешься :nea:и как бы тебе не хотелось забыть прошлое, что-нибудь или кто-нибудь напомнит об этом
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
при чëм тут кто нидь напомнит, сама от себя не убежишь наркомания-хроническое прогрессирующее заболевание
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
и всётаки есть, знаю женщину, ей под 55, по молодости ширендосила, так расказывает до сих пор дела снятся, но уже более 30 лет в завязе) и много таких, мы даже сейчас их и в толпе не вычеслим)))
Алён4ик
- Неофит
- Оффлайн
-
при чëм тут кто нидь напомнит, сама от себя не убежишь наркомания-хроническое прогрессирующее заболеваниеа вот такие напоминания: живёшь себе своей жизнью, о наркоте позабыто, общаешься с абсолютно трезвыми и далекими от дел людьми, а потом на твоем жизненном пути встречается зависимый человечек....и волей-неволей вспоминаешь ту прошлую жизнь, о которой забыть навсегда охота и вспоминать по сути стрёмно (хотя та жизнь почему то какая-то размытая в памяти, те годы как в тумане)))
и много таких, мы даже сейчас их и в толпе не вычеслим)))если сами не признаються
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
и всётаки есть, знаю женщину, ей под 55, по молодости ширендосила, так расказывает до сих пор дела снятся, но уже более 30 лет в завязе) и много таких, мы даже сейчас их и в толпе не вычеслим)))так эта женщина все равно наркоманка, 30 лет ремиссии. молодец! и причем здесь вычислим в толпе или нет? ты думаешь, ты много людей с этого форума в толпе вычислишь?
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
вот поэтому на людей из прошлой жизни нужны границы.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
Интересно а тут много людей не употребляющих, 30 и более лет??? я вот год скоро и как-то "много" считаю))))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
вот поэтому на людей из прошлой жизни нужны границы.эти границы конечно помогут, но рано или поздно откуда-нибудь с другой стороны этот соблазн вылезет, вместе с другим человеком или обстоятельством. у меня вылазили соблазны, откуда я вообще не ждал. ну тут видимо кому как повезет. все имхо
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
т.е я имела в ввиду, что люди из прошлой жизни это ещë пол дела, а модели поведения, а внутреннее одиночество, а ожидание подстав, катастрофическое мышление, туннельное видение и прочие проблемы головы.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
и всётаки есть, знаю женщину, ей под 55, по молодости ширендосила, так расказывает до сих пор дела снятся, но уже более 30 лет в завязе) и много таких, мы даже сейчас их и в толпе не вычеслим)))Ты же даже не представляешь,ЧЕГО стОит ей эта ремиссии!! Если сны сняться до сих пор!Она просто никому об этом не говорит! Я пред ней просто преклоняюсь!(про себя скажу так:мне сны не сняться,но если бы приснилось,я бы давно уже раскумарилась).Наверно,зависит от жизненных позиций и силы воли.А может она в свое время опустилась на "самое дно" и теперь именно это её сдерживает.Мой супруг,как получил инфаркт,сразу бросил курить (хотя был заядлым курильщиком)
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
мне не снятся наркотики чëт, то есть иногда, но мне страшно во сне от употребления, а не кайфово. я сейчас считаю, что в любом употребе своë днище.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
Это да, её вынудили обстоятельства, т.к. была уже на краю, близкие помогли, родила, ну счас может бухнуть но а почему бы и нет? по праздникам)))
и мне не снятся(((( а хотелось бы((( тест так сказать на прочность
еще есть знакомый, 38 лет в ремиссе, от так, и это тех, кого я знаю, а таких много, ведь раньше варили многие, не зная об побочках, итд, все было доступно...знаю даже отец знакомого уколол свой 1й куб, это его был последний, сел на скамейку и умер( дела ещё те были, не то, что счас(( катера, кофекса)))
и мне не снятся(((( а хотелось бы((( тест так сказать на прочность
еще есть знакомый, 38 лет в ремиссе, от так, и это тех, кого я знаю, а таких много, ведь раньше варили многие, не зная об побочках, итд, все было доступно...знаю даже отец знакомого уколол свой 1й куб, это его был последний, сел на скамейку и умер( дела ещё те были, не то, что счас(( катера, кофекса)))
Алён4ик
- Неофит
- Оффлайн
-
вот поэтому на людей из прошлой жизни нужны границы.в том то и дело, что он не из прошлой жизни
т.е я имела в ввиду, что люди из прошлой жизни это ещë пол дела, а модели поведения, а внутреннее одиночество, а ожидание подстав, катастрофическое мышление, туннельное видение и прочие проблемы головы.я бы еще добавила: эйфория, память этого кайфового состояния....нажать бы DELETE в своём мозгу, будто бы ничего никогда не было!!!