Ага. есть временно не употребляющие наркоманы и временно не пьющие алкаши. А бывших как по мне не бывает.ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:01:38
Тема: Есть ли бывшие наркоманы? (Прочитано 91938 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Первым делом-главное
-
Дели, ты это юморишь так? )
люди, которые перестают употреблять как-то склонны к образованию у них машин и квартир(со временем), но от этого они независимыми не становятся) увы
люди, которые перестают употреблять как-то склонны к образованию у них машин и квартир(со временем), но от этого они независимыми не становятся) увы
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
аха аха а потом срых и удут в расход, квартиры, машины, пароходы(((
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
аха аха а потом срых и удут в расход, квартиры, машины, пароходы(((Та после такого лучше повесится. "Все что нажито непосильным трудом, все пропало" Это уж слишком будет всё в расход пустить.
DRELIA
- Гость
не,не юморю,щас покажу одного такого,барыга бывший,столько жизней попортил...
сколько матерей его проклинало,а сейчас он пастырь
Бог против зависимости, Днепродзержинск 26 апреля 2010
вот он,а так же много кто из моих "друзей.
сколько матерей его проклинало,а сейчас он пастырь
Бог против зависимости, Днепродзержинск 26 апреля 2010
вот он,а так же много кто из моих "друзей.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
Ой Алисса, а думаешь ты мало тратишь??? квартиру уже небось профукала))) за свой небольшой срок))) а что говорить о тех. кто по 15-20 лет торчит(((( я када на катере висел, мне 500 долларов хватало на неделю((((( при том, что все шло в аптеку, себе только позволял купить сигареты, маршрутку оплатить ну может когда-то сникерс, когда уже живот сводило((( бросай все тоже и будешь с нами бывшей, тратить свои кровные на себя любимую а не да "яды" (((
Делли ничего ему там воздастся, барыга-это убийца, я воот за всю жизнь ни грамма не продал, ни пяточки))) максимум что так это бартер типа есть траве нет пива)))) или есть трам а травы нет ты мне я тебе))) а барыге воздастся на небесах, да там секса еще та, он наверное с них рубет поболее чем продавая кайфы, каждый за вход по 50 грн там уже сумма норм набежит))) сектанты..
Делли ничего ему там воздастся, барыга-это убийца, я воот за всю жизнь ни грамма не продал, ни пяточки))) максимум что так это бартер типа есть траве нет пива)))) или есть трам а травы нет ты мне я тебе))) а барыге воздастся на небесах, да там секса еще та, он наверное с них рубет поболее чем продавая кайфы, каждый за вход по 50 грн там уже сумма норм набежит))) сектанты..
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
,барыга бывший,столько жизней попортил...DELY так там надо под именем было подписать Максим стрельцов не деректор БО, а Максим Стрельцов, барыга, ну или бывший барыга.
секта еще та, он наверное с них рубет поболее чем продавая кайфы, каждый за вход по 50 грн там уже сумма норм набежит))) сектанты..Была я в такой так называемой церкви, все там братья обнимаються, целуются, и с прихожан бабки дерут, но так типа благодарность. Все скидываются, а кому то эти деньги в карман капают, и богатеют эти пастыри, которые ваще в бога не верят. И типа лечят от наркомании.
DRELIA
- Гость
Но что не колетсо это факт Алисса,уже лет 10 как не колется.
Ну да,есть там у них общачок в виде урн с пожертвованием.
Но вход бесплатный,можешь впринципе и не давать ничего.
Хлеб там дают на выходе кому надо по буханке,обеды по выходным к стати тоже бесплатные у них для неимущих...
Видела битки у него какие?обрати внимание
Ну да,есть там у них общачок в виде урн с пожертвованием.
Но вход бесплатный,можешь впринципе и не давать ничего.
Хлеб там дают на выходе кому надо по буханке,обеды по выходным к стати тоже бесплатные у них для неимущих...
Видела битки у него какие?обрати внимание
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Да ну, уходить в бога как по мне тоже не вариант. Надо что то выше искать, если хочешь бросить раз и навсегда. Я вот общалась стакими, уууууууууу это просто полный П. С ними как о Боге больше поговорить не о чём. Двинутые от бога. Таже зависимость ёпта Тока в другую сторону.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
зависимость-это разружение, а если ничего не разрушается, то всë в порядке нормы. другое дело-религиозный фанатизм. я всë-таки согласна с тем, что наркомания-это неизлечимое прогрессирующее заболевание, которое может быть приостановлено на каком-то этапе и тогда можно выздоравливать, не Выздороветь навсегда, а выздоравливать до конца дней. ну и необязательно употреблять слово наркоман) кому-то больше понравится зависимый.
Катерина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ...не так страшно,как странно и грустно..
-
бывшие врят ли..употребляющие и условно"бросившие",либо временно"отдыхающие",здоровье подправить..в себя прийти..мозги хоть немножко на место поставить.одно у них общее, с голово не дружат ни те ни другие..Наркомания скорее психическое расстройство личности с маниакальной тягой к наркотикам.приходится учится жить с этим.Зависимость как раз лечится,физическая быстрее,психологическая подольше..и вроде уже и желания давным давно нет,жизнь другая-интересная,с кучей всяких впечатлений.. как вдруг Она возвращается..мания эта.незаметно и хитро..мне вот интересно,зачем члены общества"за трезвость!"на форум наркозависимых заходят..этож первый тревожный звоночек.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
Я прописываю это в шаге. полугодами ранее пересмотрела все ройзмановские ролики. вот так тяга у меня проявляется. типо не торчу так подр*чу. зависимость хуле
Катерина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ...не так страшно,как странно и грустно..
-
..а энергичные "бросившие-бывшие"-это по моему вообще самые опасные люди))..мечутся ..пока не подцепят другую зависимость от чего нить.и хорошо если чувство "меры"восстановилось, а то публика то особая(без тормозов и мыслей о последствиях))несет некоторых.Если в религию-то как Одержимые с безумными глазами!шоппинг-до долгов и кредитов!Есть начинают( я наблюдала)-до 120 кг!Любимый человек-задушенный любовью сбежал))..а не дай бог алкоголь подвернулся первым..
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
а не дай бог алкоголь подвернулся первым..а он обычно первым и подворачивается
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
не знаю. пить не тянет вообще любил пить под трам особенно вечером. уже с 2009 года. пил раз 10 всего))) и не тянет...
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Была у меня подруга по 90 годам,вместе мутили.Классная девчонка.Но приняли её и дали 5 лет с отсрочкой на 3 года и решила он "подвязать".Ну и пересела на синьку .Сначала пивко,потом уже все остальное.КЛЯНУСЬ!!! Грех так говорить,но лучше бы она кололась.Дура-дурой,А в какие истории она попьяни попадала -страшно вспомнить (групповое изнасилование -это еще не самое плохое).В конце концов ,из ревности подрезала своего мужа и получила срок по 111 (тяжк.тел повреждения),Эти дела заводятся автоматически,даже если нет заявы от терпилы.В результате условный срок 2 года,нехилый штраф и отработка на благо города полгода.
Я,как она начала пить,перестала с ней общаться (да и кайфы у нас разные стали),но знаю про её жизнь абсолютно точно.
Я,как она начала пить,перестала с ней общаться (да и кайфы у нас разные стали),но знаю про её жизнь абсолютно точно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Прочитал.Сидел перебирал всех друзей и знакомых за 30 с лишним лет.Нет бывших!Есть пара(двое)которые не торчат,но это те кто не успел в торбу как следует забратся.Остальные все хоть что то,но жрут. Хотя остальных вместе со мной четверо Блд,а были сотни человек!Тока щас прочёл и понял!Видно буквами в мозги лучше доходит.
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
не знаю. пить не тянет вообще любил пить под трам особенно вечером. уже с 2009 года. пил раз 10 всего))) и не тянет...Такая же х.... После трамчика постоянно пробивало на коньяк, пиво (по отдельности конечно). Мог в бильярд проиграть часов 6-8..особенно на интерес...в покер..! А сейчас, если трезвые дни, то даже курить обычные сигареты не тянет, смело могу не жалея и не задумываясь не скурить ни одной сигареты в день)) Очень глубоко и основательно залезло чувство кайфа, эйфории, легкости, непринужденности в мозг... Это и есть самая глобальная проблема всех людей, которые пытаются завязать или уже завязали и поддерживают трезвость жизни.. Очень сложно гнать из мыслей, то состояние...которое так полюбилось всеми нами...((((