мне есть с чем сравнивать,я был и там и там,в больнице конечно плохо,а тут...ладно не буду снова начинать эту тему.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:12:24
Тема: Свобода. Что это? (Прочитано 56654 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Да уж точно не сравнивай. Прикинь тебе на этих кумарах ещё и дратся придётся, или всё время быть на стрёме чтобы не схватить пиздюлей или тебя администрация заставит выйти на прогулку на кортах или пиздить начнут просто... уууух как срааашно... хотя в больнице тоже если ты лежишь с тубиком и на кумарах это тоже двойное мучение. Или в дурке если тебя кумарит и крыша реально едет впринципе может быть и хуже пиздюлей... а может и не быть... да какая разница, зона, тюрьма, больница, подвал, или даже квартира - везде может быть плохо... всё зависит от обстоятельств.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Свобода- это когда я сплю. Сон-вот моя свобода. Свобода от мыслей о несовершенстве мира(мягко говоря) и прочих-разных мыслей. Работать мне не нужно и даже противопоказано, друзей нет (и не надо, только иждивенческие настроения) жену потерял. Остался в клетке своего сознания, которое яркими всплывающими окнами долбит меня и стынет кровь от понимания того, что лучшее позади, а впереди с такой тенденцией полная пизда меня ждёт. Но самое страшное это перепады настроения, вот вроде порядок и уже через пол-часа как нахлынет. Вот именно этой хуйлалы врагу даже не пожелаешь.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ай Винни,ай маладэс!Молодец это то что на конюшне стоит ?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
эх винни:)тебе говори не говори все как об стену горох.на своей волне.сердце посажено,печень на хуй послана,за головой пытаюсь следить,но походу поздно.©а еще и спорить пытаешся.не соглашаешся,типа,здесь рыб нет.смешно,право:)
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
Нет Игорь, я тут погарячился... зону и тюрьму нужно конечно отдельно выделить как ограничители свобод. Не прав был.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
свобода - иллюзия .а особенно у наркомана, да и не наркомана тоже ,находясь в вечном поиске того что ему нужно человек не может быть свободным ,он является заложником ,узником своих желаний ,потребностей и обязаностей.
и я согласен с Тариком ,человек свободен лиш во сне.
и я согласен с Тариком ,человек свободен лиш во сне.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
скаЖу так когда сидел наркотики как рукой сняло,освободился налась жопа уже 9 месяц с буприка спрыгнуть не могу.8 кг скинул стал на жмура похожим.Так что свобода понятие илюзорно,свобода внутри.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
У каждого своя свобода.
мы если свободны от чего то, то сразу становимся заложниками другого....
мы если свободны от чего то, то сразу становимся заложниками другого....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
а я вот и тут так упоротся хочу,пиздец просто,может когда выйду,как рукой снимет?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
игорь, это проблема. я вот могу и не хочу. хорош, доупарывался.
а если такие мысли у тебя , то когда выйдешь, то конечно левой рукой снимет сразу, когда загонишь кубатуру в правую.
а если такие мысли у тебя , то когда выйдешь, то конечно левой рукой снимет сразу, когда загонишь кубатуру в правую.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
)))ага Игорь снимет еще как).сам знаешь.да и не для наркозависимых, свобода тоже не особо свобода...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
проблема?не знаю.хотя у меня вот товарищ тут месяц назад освободился,я на связи с ним,так пару раз взял всего меда и все.нет говорит Игорь того веселия:(стремно говорит как то.все друзья или сидят или на том свете или под следствием.вот как то и так бывает.чего гадать.выйду посмотр
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Эльф 80 уровня
-
Там на зоне скучняжка и грусть
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
есть у меня сильные подозрения винни что тебе там скучать некогда будет.утром вскочил за полчаса до подъема,это в 5.15 будет.сумку схватил и в столовую.там хлеба на весь отряд набрал,кашу съел быстренько и домой. блатные то спят пока но мужикам то хлеб на промку взять надо.вот,а тут
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
тут и блатной твой скоро встанет,надо ему чифира заварить.ну вот и так весь день подай принеси.скучать некогда,уверяю тебя.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
так что лучше тебе сюда не попадать.бросай хуйней заниматся пока не поздно.