enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зачем ты употребляешь?  (Прочитано 164360 раз)

Убегай

Зачем ты употребляешь?
Ответ #160 - 23 Июн 2011, 11:48:37

В данном случае. А по убеждениям? Я,кстати,заглянул в тему "Бог"(если бы не Буприк,до сих пор не знал бы о её существовании). Там ты несколько иначе говорила о своих убеждениях. Или это давно было? Можем там продолжить,т.к. здесь это будет не к месту.

9 gramm

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем ты употребляешь?
Ответ #161 - 23 Июн 2011, 13:17:19

а моя мамка и бабуля всегда думали, что я пойду в дядьку или в деда и буду бухать по черному...а я торчком стал)))гены имеется ввиду не то, что именно будешь бухать или курить...а то, что будет тяга какая то не нормальная, времена просто разные, раньше синька в моде была, сейчас наркотики в моде...

Убегай

Зачем ты употребляешь?
Ответ #162 - 23 Июн 2011, 14:41:19

Я б не сказал,что есть мода на наркотик...

ZuR

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем ты употребляешь?
Ответ #163 - 23 Июн 2011, 14:50:44

У меня ощущение что есть просто постоянная тяга к кайфу(при том пох-к какому). Ибо соскочив с одного всё одно находиш что-нить ещё.

Egor

Зачем ты употребляешь?
Ответ #164 - 23 Июн 2011, 14:54:23

Не знаю ,мну лично кроме опят не че другое не устраивает,хотя и проскакивает по тихой грусти,
но это все от не достатка опят в кровеносной системе,как то так.

ZuR

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем ты употребляешь?
Ответ #165 - 23 Июн 2011, 15:02:09

Помню свой первый кумар(от геры), так я демидрол по вене гонял(долбил в стакане с водой, потом баракуда и в вену) брррр, кайф(если так назвать мона) секунду, потом приколачивало к полу и круть0верть на...хз сколько по времени. Не вру первый перепляс на синьке был. На этом я уже зашит от водки был.

Убегай

Зачем ты употребляешь?
Ответ #166 - 23 Июн 2011, 17:37:18

Есть постоянное ощущение пресноты окружаюшей жизни. Ощущение,что чего-то сильно не хватает. Неудовлетворённость,которую мы восполняем наркотой. Кроме того неплохой способ "решения" всех проблем. Стоит уколоться и проблемы "исчезают". Жизнь такова,какой мы её видим. Не больше и не меньше...

9 gramm

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем ты употребляешь?
Ответ #167 - 23 Июн 2011, 18:00:43

что ты не сказал, что есть мода на наркотик? я имел ввиду, что раньше то синьку токо в основном все жрали, а сейчас наркоту, у меня допустим изо всех знакомых только 20 процентов по синьке заезжают, а остальные по наркоте, и хошь сказать, что я не прав? мочишь хрень всякую, не сказал бы ты...да щас уже с пятого класса употребляют и в высшем обществе употребляют, депутаты, чиновники и т.д. и т.п. а в клубах? и он еще втерает что то

ФаГот

Зачем ты употребляешь?
Ответ #168 - 23 Июн 2011, 22:12:34

ИМХО сейчас наркотики как раз и не в моде,здоровый образ жизни и все такое........ а молодежь вся на пиве с энергетиками.....
лет эдак 20-25 назад,да, НАРКОМАН звучало гордо  :ok:  ,а сейчас вряд ли..........пропаганда страшная вещь

9 gramm

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем ты употребляешь?
Ответ #169 - 23 Июн 2011, 23:43:43

никто не пропагандирует, не знаю у кого там энергетики, но у упакованых детей это как раз в моде, я вам говорю как есть, а там и по цепочке пошло поехало...какие там энергетики и пиво, гордо это никогда не звучало...

Egor

Зачем ты употребляешь?
Ответ #170 - 24 Июн 2011, 09:21:54

ИМХО сейчас наркотики как раз и не в моде,здоровый образ жизни и все такое........ а молодежь вся на пиве с энергетиками.....
лет эдак 20-25 назад,да, НАРКОМАН звучало гордо  :ok:  ,а сейчас вряд ли..........пропаганда страшная вещь

В точку .Действительно лет двадцать назад наркоман звучало гордо ,и было круто,сейчас масть перееблась,все по другому.Да и еще очень стало заметно ,все больше и больше людей подсело на
аптеку ,чистых героиньщиков ,макоедов - опиатчиков очень мало .

Убегай

Зачем ты употребляешь?
Ответ #171 - 27 Июн 2011, 16:30:17

Как ни странно всё это звучит,но в чём-то ты прав. Когда эфедра была в аптеках ещё без рецептов,я брал по 5-6 упаковок в каждой и при этом думал:"Да что ж вы такие добрые?! Знали бы вы,что мне даёте!" Сейчас они прекрасно это знают. Ещё недавно были очереди за актифедом из одних малолеток. Причём все до одного вместе с колёсами брали и весь набор "юного винтовика". Спирт,йод,пипетки,салфетки,10-ки,20-ки и т.д.. Каждый день одни и те же. Изо дня в день. Прибыль серьёзная,конечно. Но попробуй им не дать... Начнут просить,скулить,требовать,скандалить,присылать бабушек,бомжей,но возьмут. Кого-то винить глупо...

Убегай

Зачем ты употребляешь?
Ответ #172 - 27 Июн 2011, 17:28:47

Это бесполезно. Каждый должен понять сам для себя,чего он хочет от этой жизни. Я всю жизнь свою прожил рука об руку с кайфом. Знаю в какой момент всё пошло не так. Мог закончить институт,жениться,жить как все. Но,если бы появилась такая возможность,я не стал бы ничего менять. И дело не только в наркотике,который мне тоже изрядно надоел. Как и менты,как и людская тупость,и многое другое. Я есть тот,кто я есть. С наркотой или - без. Возможно я многого так и не понял бы в этой жизни,пойди она иначе. Почему-то мне не хотелось бы быть иным. Не знаю...

9 gramm

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем ты употребляешь?
Ответ #173 - 27 Июн 2011, 18:49:40

интересно, если уже эти урки прекратят через год наваривать карманы на коде точно уже, чем те кто присел на эту гадость начнут наваливаться? или прекратят просто жизнь с кайфом...

9 gramm

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем ты употребляешь?
Ответ #174 - 27 Июн 2011, 23:20:24

да я образно сказал, ясен хер, что это не кайф а муки токо((( хотя приход кайфовый, если он есть...

Убегай

Зачем ты употребляешь?
Ответ #175 - 28 Июн 2011, 14:54:38

Кайф,удовольствие,наслаждение...Какая разница,как это называть? Эйфория мне больше нравится. Что есть,то есть. Причём,наркотики действуют,как правило,на всех. Для этого не надо быть идиотом. В отличии от дерьма...

9 gramm

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем ты употребляешь?
Ответ #176 - 29 Июн 2011, 11:54:14

а что такое дерьмо?

Убегай

Зачем ты употребляешь?
Ответ #177 - 29 Июн 2011, 12:27:25

Это то,что "чудики едят на дурдоме" и их при этом,говорят,что даже тащит. Вот только не понял,кто говорит. Сами чудики или наблюдатель? Что,в принципе,не так уж и важно. Я о том,что наркота действует на всех. И,примерно,одинаково. И один из элементов этого действия,согласно научным исследованиям - эйфория. Я прочитал об этом в фармакологии,когда мне было 15. И мне стало интересно,что же это такое? Впоследствии,этой самой книгой мусора пытались отбить у меня желание к последующим моим изысканиям в этой области. И,хотя,том был довольно увесистым,ничего у них не вышло. Как всё это не смешно,но это было в действительности. В 1974-м. В одном из курортов Сев. Кавказа...Взяли нас в аэропорту,перевоспитать пытались уже в горотделе. Вот такая память о КМВ...

Убегай

Зачем ты употребляешь?
Ответ #178 - 01 Июл 2011, 10:10:46

Да что вы все такие мнительные? Я уже боюсь отвечать кому-то конкретно. И что интересно - Я в жизни очень лёгок в общении. Никаких непоняток. И я уверен на все 100,что в реале никаких недоразумений не произошло бы. С теми,с кем они то и дело тут возникают. Что за напряг на этом форуме. Всё время искрит. И здесь я такой же,как в жизни. Вся разница в том,что в реале те,с кем я общаюсь - хорошо и давно меня знают. 

DoberMan

Зачем ты употребляешь?
Ответ #179 - 01 Июл 2011, 11:36:31

2Убегай.
Дело в том что ты сам  провоцируешь такое отношение к себе.
Понятно что у тебя типа свое мнение. Но ты переходишь на личности.Какую реакцию ты хочешь?
По мне так Форум вроде нашего общего дома,где можно делится своими траблами.
Частенько заплываю провокаторы.И вымораживаю на нервяки.
У меня вот нету выдержки и я частенько прямым текстом посылаю на куй пассажиров
которые лезут под шкуру.Не надо заплывать за буйки.люди занимаются проблемами
связанные с наркотиками и получается у них это хорошо. Более квалифицированных подсказок
на форуме как От Ванталы так и от Мазая я лично не видел.Всегда в тему.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн