Стыдно признаться , но я употребляла ради самореализации и для того чтоб почувствовать себя целостноПочему стыдно-то, а, Оля? Я, например с той же самой целью упарывал сначала амфетамины, а потом и бупренорфины.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 14:30:43
Тема: Зачем ты употребляешь? (Прочитано 164723 раз)
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ну не знаю,у меня всё намного проще без самореализации и т.д.,я тупо употребляю ради КАЙФА,опиушного состояния и на временное ухождение всех повседневных проблем.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
А Я так просто кайфануть)))))))))))))))))))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
потому что не могу не употреблять. Простой "поиск себя" закончился заболеванием с названием наркозависимость. И теперь чтобы как-то жить приходиться удовлетворять эту зависимость. Если рассуждать дальше - получицца много букав, а истина уже сказана. Вывод - я торчу потому что я торчу. Только торчу уже не в контесксте прусь, а вживаю ибо не могу не вживать. А чтобы быть самим собой... :'(
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
потому что не могу не употреблять. Простой "поиск себя" закончился заболеванием с названием наркозависимость. И теперь чтобы как-то жить приходиться удовлетворять эту зависимость. Если рассуждать дальше - получицца много букав, а истина уже сказана. Вывод - я торчу потому что я торчу. Только торчу уже не в контесксте прусь, а вживаю ибо не могу не вживать. А чтобы быть самим собой... :'(Тяжело не согласиться,но выход есть всегда из этого замкнутого круга,было бы желание ну и огромнейшая сила воли.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
2Tramik Читая твою подпись, про слёзы мака,то получается, что ты сам себе противоречишь...потому что не могу не употреблять. Простой "поиск себя" закончился заболеванием с названием наркозависимость. И теперь чтобы как-то жить приходиться удовлетворять эту зависимость. Если рассуждать дальше - получицца много букав, а истина уже сказана. Вывод - я торчу потому что я торчу. Только торчу уже не в контесксте прусь, а вживаю ибо не могу не вживать. А чтобы быть самим собой... :'(Тяжело не согласиться,но выход есть всегда из этого замкнутого круга,было бы желание ну и огромнейшая сила воли.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
К своему огромному сожалению как раз и нет(((((.Да я сейчас в завязке полной и мне хорошо,я победил наркотик,но это всё временно,пройдёт может месяц может два не знаю, и я больше чем уверен буду опять в строю((((.И буду опять плакать этими слезами((((.Поэтому подпись как раз отображает,мою сущность,да и не только мою,а всех здесь собравшихся.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
2Tramik В том-то все и дело, что круг замкнутый и его не разомкнуть никаким огромным желанием , ни силищей волищи, а можно только сделать остановку (на 2 мес., на 2 года, кто как) а дальше опять галопом или аллюром (это опять кто как)по своему кругу .Я не имею ввиду недавно начавших травиться.Я тоже отношу себя к тем, кто употребляет, чтоб оставаться самой собой :'(,для жизнедеятельности нормальной, а не чтоб там вылавливать чо-то или эксперементировать,все это безвозвратно в прошлом.Безнадега какая-то...полная х..ня.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
2bibirena полностью согласен,вот поэтому я и делаю перерывы,чтоб организм отдохнул,и чтоб когда вкинусь меня именно пёрло,а не так только что б чувствовать себя нормально.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
потому что не могу не употреблять. Простой "поиск себя" закончился заболеванием с названием наркозависимость. И теперь чтобы как-то жить приходиться удовлетворять эту зависимость. Если рассуждать дальше - получицца много букав, а истина уже сказана. Вывод - я торчу потому что я торчу. Только торчу уже не в контесксте прусь, а вживаю ибо не могу не вживать. А чтобы быть самим собой... :'(++1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Sweet Dream
- Гость
Вот чё вы плачетесь я не пойму у вас в Украине есть ЗТ, приезжайте поживите в рашке ваще взвоете, рыдать будете как дети, по мне так лучше мед проги нет и ничего и не надо, я был бы таааак сщаслив если в рашке ЗТ появилась, но надо трезво смотреть на ситуацию, НЕ БУДЕТ В РАШКЕ ЗТ.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня в городе тоже есть эта хрень,но мне на каждый день не надо,вот если бы можно было прийти заплатил,взял и ушёл,то круто,а там походу и на учёт ставят и т.д.,а это для меня уже гонево.
Паша
- Неофит
- Оффлайн
-
ето точно,за два года такая торба,що даже думать страшно о перекумарке.
Sweet Dream
- Гость
Однако пайку свою вы получаете а здесь всё держат менты т.е. если не сдохнеш от уличной бодяги то просто прикроют чтоб другим не повадно было..
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Однако пайку свою вы получаете а здесь всё держат менты т.е. если не сдохнеш от уличной бодяги то просто прикроют чтоб другим не повадно было..Андрюха здорова!
Ты описал только 2 варианта развития событий: №1) Сдохнуть от учичной бодяги. №2) Приём.
Но ведь есть и вариант №3) - сдается мне гос-во наше, становящееся в последнее время монопольным диллером, прямо таки говорит тебе - "Кушай что даю я, и от уличной бодяги не сдохнешь (а только от государственной, и то не так сразу и так явно))) и "принят" под белы рученьки моими опричниками не будешь".
Интересно тут другое, этот наш диллер - всея Руси, собирается ли он расширять ассортимент?!, - ведь это же логично, если отбросить моральную составляющую. А что РФ эту составляющую отбросило - не вызывает сомнений, если та составляющая вообще там была, а то ведь - и отбрасывать нечего))). В сухом остатке - логика, и если ей следовать то, по идее, ассортимент прямо таки должен быть расширен в разы, однако.... - не всегда наша страна в действиях своих ей руководствуется. Если иначе- то не знаю как "медовый пряник", но уж "коржик с бупренорфином" (в рамках "эксперементальной" и разумеется "суверенной" ЗТ) у всех желающих на завтрак должен быть то ?. Мы даже не раскатываем губу (для начала))) на бюджетное финансирование этого шедевра местных кулинаров, могли бы и платить (в разумных конечно пределах))).
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Не знай,не знай,....впрочем какие-то уступки мировому сообществу ,при растущей с каждым годом эпидемии ВИЧ и Гепатитов,в наших палестинах.....- должны быть сделаны,или хотя-бы обозначены.
В том что этот "жёсткий ошейник " будет натирать шею до кровавых мозолей-это ясно.Боюсь как-бы этот вариант не требовал от вас букета заболеваний (ВИЧ,Цешка,тубик и....), и являлся не столько Терапией,сколько выяснением тех групп лиц и отдельных личностей,которые в своё время ускользнули из поля видимости соответствующих органов,ушли в тень да там и остаются. Ведь геноцид - это уничтожение определённых групп населения(по национальным,религиозным,и ....) признакам В МЕСТАХ ИХ КОМПАКТНОГО ПРОЖИВАНИЯ. А вот с этим сейчас непонятка,ведь наркозависимые живут везде,во всех слоях населения,молятся своим Богам и как же искоренить эту"заразу" желательно "одним махом" при отсутствии свидетелей и камер иностранных журналистов и правозащитников? Думаю этой проблемой,а отнюдь не гуманностью озабочены там,и как результат решения этой дилеммы быть может будет(если будет вообще!!!) вариант ЗПТ. Неслучайно как только закончилось финансирование из-за рубежа вполне мирных организаций,мониторящих проблему,занятых обменов шприцов.....,их сразу ,без объяснения причин распустили.
Что денег пожалели? Да нет,всё проще - зачем нужны свидетели у которых вполне могли остаться связи с "орг.донорами". Очень много фактиков пока вроде бы разрозненных,несущественных....могут в "один прекрасный момент" сложиться в готовый пазл. И картинка на нём ,нет ни малейших сомнений будет ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ.
В том что этот "жёсткий ошейник " будет натирать шею до кровавых мозолей-это ясно.Боюсь как-бы этот вариант не требовал от вас букета заболеваний (ВИЧ,Цешка,тубик и....), и являлся не столько Терапией,сколько выяснением тех групп лиц и отдельных личностей,которые в своё время ускользнули из поля видимости соответствующих органов,ушли в тень да там и остаются. Ведь геноцид - это уничтожение определённых групп населения(по национальным,религиозным,и ....) признакам В МЕСТАХ ИХ КОМПАКТНОГО ПРОЖИВАНИЯ. А вот с этим сейчас непонятка,ведь наркозависимые живут везде,во всех слоях населения,молятся своим Богам и как же искоренить эту"заразу" желательно "одним махом" при отсутствии свидетелей и камер иностранных журналистов и правозащитников? Думаю этой проблемой,а отнюдь не гуманностью озабочены там,и как результат решения этой дилеммы быть может будет(если будет вообще!!!) вариант ЗПТ. Неслучайно как только закончилось финансирование из-за рубежа вполне мирных организаций,мониторящих проблему,занятых обменов шприцов.....,их сразу ,без объяснения причин распустили.
Что денег пожалели? Да нет,всё проще - зачем нужны свидетели у которых вполне могли остаться связи с "орг.донорами". Очень много фактиков пока вроде бы разрозненных,несущественных....могут в "один прекрасный момент" сложиться в готовый пазл. И картинка на нём ,нет ни малейших сомнений будет ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
2 индеец : страшные картины ты рисуешь в перспективе.
и страшно то, что я с тобой согласен!
и страшно то, что я с тобой согласен!