Да, винтяра, скорее всего.
Память немного подводит уже
Да скорее всего. Чем тебя тогда ещё с ног-то могло сбить.
Да, винтяра, скорее всего.
Память немного подводит уже
(в разумных пределах)В "разумных пределах" может получатся по началу да и то не у всех , а в основном это глухая торба , мало кто способен на КУ, 10% и я в них не вхожу )) на жаль...
В "разумных пределах" может получатся по началу да и то не у всех , а в основном это глухая торба ,Никогда не понимала как можно кайфовать круглосуточно - это быстро надоедает.
мало кто способен на КУ
Завидую тебе по доброму конечно! У меня всё с точностью до наоборот.В "разумных пределах" может получатся по началу да и то не у всех , а в основном это глухая торба ,Никогда не понимала как можно кайфовать круглосуточно - это быстро надоедает.
КУ заканчивается полной жопой.Я верю в лучшее. В себе и в лежащем рядом со мной человеке
Ку заканчивается, если 2 половинка употребляет, это 99%.Если ты одна шансы совсем другие, удачи тебе от д кю<КУ заканчивается полной жопой.Я верю в лучшее. В себе и в лежащем рядом со мной человеке
Ку заканчивается, если 2 половинка употребляет, это 99%.Если ты одна шансы совсем другие, удачи тебе от д кю<Спасибо, мы оценили)) Вот только нам правда есть что делать в свободное время кроме наркотиков.
Если фен там какой-то то да надоедает . С опиумом у организма другие отношения . Надоедает , да . Пока прёт . Как закумарит ищешь хоть слезинку раскумариться .В "разумных пределах" может получатся по началу да и то не у всех , а в основном это глухая торба ,Никогда не понимала как можно кайфовать круглосуточно - это быстро надоедает.
Дай бог перекумариться и остаться вместе.У нас нет проблем с наркотиками))
С опиумом у организма другие отношения . Надоедает , да . Пока прёт . Как закумарит ищешь хоть слезинку раскумариться .Именно поэтому мы все делаем с умом и просто развлекаемся)) Иногда))
Если фен там какой-то то да надоедает . С опиумом у организма другие отношения . Надоедает , да . Пока прёт . Как закумарит ищешь хоть слезинку раскумариться .
Именно поэтому мы все делаем с умом и просто развлекаемся)) Иногда))
Я за КУ с прегабалином. Если научиться дружить с прегой, тогда и с КУ подружешься)Хорошенький КУ тогда выходит...Почти системный)
Он шо у тебя наркоман? — Гони его в шею!Сегодня же обязательно этим займусь