maker - вот блин прикопался...я те серьезно говорю что жрал пять пачек сразу...50 таблеток кодтерпина или кодесана....в пачку запихнул и пару глотками все выпил...а хуле...но это было очень редко...безнадега
я вообще никогда на коде одной несидел, я всегда миксовал...Трама пачку+пачек %-6 Кодтерпина + Сонники, Транки....
Вечером укольчик какой нибудь))))))
Все было по разному..мог месяцами жрать трам и коду....а потом неделю валиться чернухой или хмурым....а потом опять...
С кодой я знаком тоже очень давно...но она всегда выступала для меня как состаляющая чать микса с Трамадолом и сонниками и транками....
Потому и кодеином обходился по 2-3..а потом по 4-5 пачек...было что и 6....
Конечно я не баран все сразу запихивать...как получалось вообщем
Кода Так скажем была активирующей частью чтобы намутить чтонибудь посерьезней)))....на одной коде я никогда несидел...и вылез с торбы с микса...
Кодеиновая жесть+усиленная Трамадоловй шнягой+Бензодиазепиновая зависимость...
Лирика...будь она неладна
я вообще никогда на коде одной несидел, я всегда миксовал...Трама пачку+пачек %-6 Кодтерпина + Сонники, Транки....
Вечером укольчик какой нибудь))))))
Все было по разному..мог месяцами жрать трам и коду....а потом неделю валиться чернухой или хмурым....а потом опять...
С кодой я знаком тоже очень давно...но она всегда выступала для меня как состаляющая чать микса с Трамадолом и сонниками и транками....
Потому и кодеином обходился по 2-3..а потом по 4-5 пачек...было что и 6....
Конечно я не баран все сразу запихивать...как получалось вообщем
Кода Так скажем была активирующей частью чтобы намутить чтонибудь посерьезней)))....на одной коде я никогда несидел...и вылез с торбы с микса...
Кодеиновая жесть+усиленная Трамадоловй шнягой+Бензодиазепиновая зависимость...
Лирика...будь она неладна