В клинике в москве на угрешской работает мой одноклассник Коняев Александр Павлович, тупой как дрова. Лучше не попадать к нему. А так там обдиралово, все крайне дорого, убод стоил 120тыс год назад. Хотя ничего выдающегося нет. Пидрильный клуб абстинюжник
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:50:24
Тема: Наркологические клиники и диспансеры (Прочитано 173661 раз)
Wstranger
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Wstranger
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
П
А я добровольно не один раз на ребу закрывался, но по итогам выходит правильно, что не разумный, только деньги тратил и издевательства терпел. Больше не пойду никогда. Однако помогает некоторым, а как говорится, что если хоть одному помогло, то уже есть шанс, но это был явно не мой шансПомогает внушаемым людям, которые готовы заместить зависимость от чего угодно на зависимость от программы выздоровления. Вовка лох конечно…
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
В клинике в москве на угрешской работает мой одноклассник Коняев Александр Павлович, тупой как дрова. Лучше не попадать к нему. А так там обдиралово, все крайне дорого, убод стоил 120тыс год назад. Хотя ничего выдающегося нет. Пидрильный клуб абстинюжник"Угрешский проезд", строение 2), что то мне очень знакомо. Приходилось испытать гостеприимство этого милого заведения, особо на какого-то монголоида - врача, я зуб имею, плечо мне вывихнул скотина, когда я под галочкой был. Написал жалобу, но и не надеялся, что его уволят. Это слишком легко было бы)
lucky_strike
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Приветствую. Схожу с ЗПТшного мёда в/в + транки и сонники,доза доходила до 12ти 25ок метафина в сутки за два приёма..а прописанная доза была 150мг. убрал 30мг. т.е. 120мг. было ,а сейчас перешёл на 85мг. медсёстры аж глаза выпучили,мол что случилось тратата..тыж не сможешь,начнеш торчать))я не могу на этом говне жить и работать тем более,хочу перейти вот на буприк,я на нём отлично себя чухал где-то на 12-16 мг. и шоб не колоть..тем более его с интерхимовского заменили на итальянский,вроде..пачку видел мельком.и отзывы,что почитал,как облегчение после мёда,а то тяги нет,печень тянет тяжесть,усталость хроническая,сплю ,курю и всё,печально( раствор хоть и фильтрую,шоб как вода был.но там все равно бутор остаётся для глаза незаметный...я к бупрену только бошки курил и супер чухал и работал,а метадон это и добавки разные с которых тоже паяет голову и слазить надо. Вопрос в следующем. Есть ли такие клиники,где переводят на трам или морфин + транки,скажем...(размечтался)вот и стационарно ли это лишь,или опыт у кого есть шо рецепты выписуют.на амбулоторное лечение.мне 7-10дней нужно без мёда пожить,а депрессия и социофобия очень грузит..Мирного Неба всем!!!
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Знаю что на некоторых платных зпт (если есть лицензия) дают рецепт на трамадол, не постоянно, некоторое время, типа для перекумарки, но это надо узнавать по месту.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Если кто знает подскажите клинику в странах ЕС, я уехал и на меде, хочу детокс пройти, в Голландии не делают, не лечат. Дают ЗПТ и все
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Помню на глевахе буприк с сибазоном и оксибутиратом внутривенно кололи я выплыл с манипульки заплываю в туалет курилку а пацаны говорят пидора будешь? я конечно отказался нормальная там движуха была 2005 или 2006 год
На попудренко был классный врач Игорь отчество не помню валериевич
На попудренко был классный врач Игорь отчество не помню валериевич
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
заплываю в туалет курилку а пацаны говорят пидора будешь? я конечно отказалсяВот сдесь можно по подробнее?! Это что такое,"пидора будешь", или это ты лагерную историю жизни рассказываешь?)
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Там общий и усиленый режим на болтничке был кому суд болтничку дал вместо лагеря и наркология в том отделении да почти все дурки это лайт тюряжка
M.M.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Нашли клинику в Днепре хорошую ?
nittke
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Привет всем. Кто знает в Одесской области или Николаевской клинику что бы перекумарить ?
Или хотя бы кто что за наркологичку местную знает?
Или хотя бы кто что за наркологичку местную знает?
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Все це можна зробити вдома. Потрібні необхідні правильні ліки, крапельниці та анонімна медсестра. Ну й бажання. От взяти той убод наприклад, ціна його, навіть якщо ви домовитесь з найкащим наркозом севоран, максімум 20 шт грн... Це з найкращим...
А вони що пишуть? Спочатку сума 80 шт, а коли туди приходиш зразу + 20% як мінімум додавай...
Такова нажаль правда життя (((
А вони що пишуть? Спочатку сума 80 шт, а коли туди приходиш зразу + 20% як мінімум додавай...
Такова нажаль правда життя (((
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Психбольница в Жит. обл, лежали в основном только алкоголики, ну по крайней мере я не встретила ни одного наркомана, лечат капельницами, что туда добавляют тебя в известие не ставят, медсестры шлют к врачу, мол ему все вопросы. Задаешь вопросы врачу - отвечает односложно, без конкретики, мол он врач ему лучше видно а ты все равно ничего не поймешь. Так же прием таблеток утром и вечером, хоть там можно посмотреть что дают, я ела не все, выплевывала те, которые я считала мне лишние, так же делали и другие пациенты
В палатах какой то швах, мужчины лежали вместе с женщинами, я так поняла в связи с войной и обилием ЗСУшников, мест в мужских палатах просто не хватало.
Вцелом народу лежащему в том отделении (не интенсив, умеренная терапия) было постоянно весело, вечный галдежь, чай кофе сигареты травка
Если кто то сильно накуривался его могли поместить на сутки в изолятор
Пронести с передачами можно что угодно, включая тот же алкоголь, ходил там один такой, вечно пьяный (военный, я так поняла им сами медсестры и наливали)
По таблеткам - назначали всем примерно одно и то же, а именно антидепрессант флуоксетин, побочки которого я не выдержала и бросила, то есть никакого индивидуального подхода.
Когда закончился мой курс капельниц меня держали там еще 4 дня непонятно зачем
Вцелом впечатление такое - контингенту там нравилось, все радовались, ржали, тусили
Многие не по одному и не по два раза уже туда заезжают, им как бы не страшно и не жутко от такого местяка, а привычно
На ночь можно было попросить укол для сна, но когда на него подсела вся наша палата санитары начали орать что уколы закончились спите своим сном, нормально так, да?
Я бы тоже не прочь была бы бодрствовать вместе со всеми, но у меня как раз была ГАМК отмена, алкаши приходят в себя после дня-двух, естественно они движевали
Вообщем место неприятное, опыт неприятный, как можно туда добровольно идти я не знаю
В палатах какой то швах, мужчины лежали вместе с женщинами, я так поняла в связи с войной и обилием ЗСУшников, мест в мужских палатах просто не хватало.
Вцелом народу лежащему в том отделении (не интенсив, умеренная терапия) было постоянно весело, вечный галдежь, чай кофе сигареты травка
Если кто то сильно накуривался его могли поместить на сутки в изолятор
Пронести с передачами можно что угодно, включая тот же алкоголь, ходил там один такой, вечно пьяный (военный, я так поняла им сами медсестры и наливали)
По таблеткам - назначали всем примерно одно и то же, а именно антидепрессант флуоксетин, побочки которого я не выдержала и бросила, то есть никакого индивидуального подхода.
Когда закончился мой курс капельниц меня держали там еще 4 дня непонятно зачем
Вцелом впечатление такое - контингенту там нравилось, все радовались, ржали, тусили
Многие не по одному и не по два раза уже туда заезжают, им как бы не страшно и не жутко от такого местяка, а привычно
На ночь можно было попросить укол для сна, но когда на него подсела вся наша палата санитары начали орать что уколы закончились спите своим сном, нормально так, да?
Я бы тоже не прочь была бы бодрствовать вместе со всеми, но у меня как раз была ГАМК отмена, алкаши приходят в себя после дня-двух, естественно они движевали
Вообщем место неприятное, опыт неприятный, как можно туда добровольно идти я не знаю
ну не знаю парни ,мое личное мнение в наркоклинике должно быть плохо и желательно иногда больно, чтоб больше не хотелось туда попадать ,чтоб в подкорке отложилось что там ад. и больше туда нельзя. ИМХО.хотя один хер "ОН" ждать умеет,сука...Со мною так и произошло, эта вся атмосфера.. железные двери, закрытые окна, стены покрашены как в подьезде, общие палаты, злые санитары, не понимаю как люди добровольно идут туда снова и снова и при этом им там еще и весело тусить, говорят - вот классное время, буду вспоминать