Эффект бабочки. Детство. Юность. Наркотики http://www.vesti.ru/videos?vid=340110&cid=1202 Эффект бабочки. Эволюция "дури http://www.vesti.ru/videos?vid=339650&cid=1202
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:18:52
Тема: КИНОшка (Прочитано 662045 раз)
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
чёто не получается посмотреть..
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
Только проверил,заходил с Оперы,ссылки рабочие.Там плеер в отдельном окне открывается,может надо разрешить всплывающие окна?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Эффект бабочки. Детство. Юность. Наркотики http://www.vesti.ru/videos?vid=340110&cid=1202 Эффект бабочки. Эволюция "дури http://www.vesti.ru/videos?vid=339650&cid=1202
чёто не получается посмотреть..всё работает. в смысле - говорит и показывает. |
Только проверил,заходил с Оперы,ссылки рабочие.Там плеер в отдельном окне открывается,так и есть, проигрыватель в новом окне открывается.
может надо разрешить всплывающие окна?
но у меня блокировка всплывающих окон в настройках стоит.
так что дело не в этом походу...
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
2 ANdrei,если любишь фантастику,есть качественно сделаный сериал,Светлячёк,жаль один сезон,потом сняли фильм по нему,продолжение,Миссия Серенити.Хорошая космическая фантастика,с изрядной долей юмора.Здесь весь сезон,в приличном качестве,надолго хватит http://hdserials.ru/Svetlyachok-/-Firefly/svetljachok-firefly.html Там еще помимо много всего.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Виктор Пелевин «GENERATION П» :
Соратники! Положение современного человека не просто плачевно - оно, можно сказать, отсутствует, потому что человека почти нет. Не существует ничего, на что можно было бы указать, сказав: «Вот, это и есть Homo Zapiens». ХЗ - это просто остаточное свечение люминофора уснувшей души, это фильм про съемки другого фильма, показанный по телевизору в пустом доме.
Закономерно возникает вопрос - почему современный человек оказался в такой ситуации? Кто пытается заменить и так заблудившегося Homo Sapiens на кубометр пустоты в состоянии ХЗ?
Ответ, разумеется, ясен - никто.
Соратники! Положение современного человека не просто плачевно - оно, можно сказать, отсутствует, потому что человека почти нет. Не существует ничего, на что можно было бы указать, сказав: «Вот, это и есть Homo Zapiens». ХЗ - это просто остаточное свечение люминофора уснувшей души, это фильм про съемки другого фильма, показанный по телевизору в пустом доме.
Закономерно возникает вопрос - почему современный человек оказался в такой ситуации? Кто пытается заменить и так заблудившегося Homo Sapiens на кубометр пустоты в состоянии ХЗ?
Ответ, разумеется, ясен - никто.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Превед фсем!
Очень рекомендую посмотреть фильм с Николасом Кейджем "Плохой лейтенант".
Весь фильм коп Кейдж нюхает, курит - кокс, марихуану, крэк, перец. При этом расследует преступления.
А концовка фильма очень сильна, - НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ!
Очень рекомендую посмотреть фильм с Николасом Кейджем "Плохой лейтенант".
Весь фильм коп Кейдж нюхает, курит - кокс, марихуану, крэк, перец. При этом расследует преступления.
А концовка фильма очень сильна, - НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня второй раз пересмотрел фильм "Рок-н-рольщик"..окуительно,шо ещё сказать)))
Сейчас вот посмотрел фильм"Лагерь"(2007)года,основан на реальных событиях.Кому нравился фильм"Полёт над гнездом кукушки",думаю будут тож довольны.Меня в некоторых моментах аж зубы сводило.Вот ссылка,если лень искать:
http://www.ex.ua/view/8466205?r=2,23775
Сейчас вот посмотрел фильм"Лагерь"(2007)года,основан на реальных событиях.Кому нравился фильм"Полёт над гнездом кукушки",думаю будут тож довольны.Меня в некоторых моментах аж зубы сводило.Вот ссылка,если лень искать:
http://www.ex.ua/view/8466205?r=2,23775
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Всем превет парни и дамы !
По совету Rodion посмотрел фильм "Плохой лейтенант". Фильм ребята скажу я Вам офигенный. Этот фильм главное смотреть не под кайфом, нет, но в хорошем, в таком я бы сказал, философском расположение духа. Есть в этом фильме некоторые моменты, которые могут понять, однозначно, только люди вкусившие этот запретный плод, вернее отраву, и Н.Кейдж с ними справился отлично. Да, Николас Кейдж в этом фильме хорош .... Не скажу что другие актеры не потянули бы эту роль, но это было бы уже другое кино, без подтекста так сказать. А Кейджу эти все изюминки торчилова удалось отыграть на все 100 %. И еще, на мое скромное мнение, мне кажется, в этом фильме, есле сказать так грубо и прямиком, есть такой себе смысл : чтобы человек не делал, как бы это не делал, какой бы этот человек не был и как бы это не выглядело со стороны, если человек честен в принцыпе, без мелочей, перед обществом, своими товарищами и в первую очередь перед собой, то на нашей грешной земле всегда восторжествует справедливость и все в итоге получат по заслугам, как и в этом фильме, прямом и забавном со стороны, но с глубоким посылом для людей которые еще не утратили уважение к себе. Я думаю, в том что фильм хорош, согласятся многие, кто не смотрел - рекомендую.
По совету Rodion посмотрел фильм "Плохой лейтенант". Фильм ребята скажу я Вам офигенный. Этот фильм главное смотреть не под кайфом, нет, но в хорошем, в таком я бы сказал, философском расположение духа. Есть в этом фильме некоторые моменты, которые могут понять, однозначно, только люди вкусившие этот запретный плод, вернее отраву, и Н.Кейдж с ними справился отлично. Да, Николас Кейдж в этом фильме хорош .... Не скажу что другие актеры не потянули бы эту роль, но это было бы уже другое кино, без подтекста так сказать. А Кейджу эти все изюминки торчилова удалось отыграть на все 100 %. И еще, на мое скромное мнение, мне кажется, в этом фильме, есле сказать так грубо и прямиком, есть такой себе смысл : чтобы человек не делал, как бы это не делал, какой бы этот человек не был и как бы это не выглядело со стороны, если человек честен в принцыпе, без мелочей, перед обществом, своими товарищами и в первую очередь перед собой, то на нашей грешной земле всегда восторжествует справедливость и все в итоге получат по заслугам, как и в этом фильме, прямом и забавном со стороны, но с глубоким посылом для людей которые еще не утратили уважение к себе. Я думаю, в том что фильм хорош, согласятся многие, кто не смотрел - рекомендую.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем здарова снова!
Чето не ходят вижу люди в кино совсем , шучу, щас посмотрел фильм "Области тьмы", если было уже про это, простите, но фильм шикарный, кстати в тему, про торчей, но обесбашеный фильм, про обесбашеных торчей. Кароче, кто не смотрел, рекомендую, не пожалеете.
Чето не ходят вижу люди в кино совсем , шучу, щас посмотрел фильм "Области тьмы", если было уже про это, простите, но фильм шикарный, кстати в тему, про торчей, но обесбашеный фильм, про обесбашеных торчей. Кароче, кто не смотрел, рекомендую, не пожалеете.
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто не смотрел, рекомендую Угол/The Corner http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438273/
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем хай !
Смотрел фильм по совету praimmen - "Что тебя не убивает". На счет комента, что кто то может, увидеть в одной из главных ролей себя. Сильно сказано. Себя я может там и не увидел, ну что то, где то рядом, кругом, это да.... Я думаю, что и у многих из нас так... Вопрос. Почему именно мы !? Разухабистые, добрые, никому не желающие зла люди, идем на такие поступки... Я лично, и мухи не обижу, если не трогают меня, а иногда приходится, уебать кого то чем то тежолем чтобы, просто спокойно жить и делать свои дела, не совсем в сюжет фильма, можно глубже, но зачем, всегда будет свет и будет тьма, будет выбор ..., как и с чем жить... Считаю что фильм очень поучителен, особенно, для молодых людей, перед ними сценарий жизни... Их жизни .... Смотрите мотылята, не пожалеете, это уж точно.
Смотрел фильм по совету praimmen - "Что тебя не убивает". На счет комента, что кто то может, увидеть в одной из главных ролей себя. Сильно сказано. Себя я может там и не увидел, ну что то, где то рядом, кругом, это да.... Я думаю, что и у многих из нас так... Вопрос. Почему именно мы !? Разухабистые, добрые, никому не желающие зла люди, идем на такие поступки... Я лично, и мухи не обижу, если не трогают меня, а иногда приходится, уебать кого то чем то тежолем чтобы, просто спокойно жить и делать свои дела, не совсем в сюжет фильма, можно глубже, но зачем, всегда будет свет и будет тьма, будет выбор ..., как и с чем жить... Считаю что фильм очень поучителен, особенно, для молодых людей, перед ними сценарий жизни... Их жизни .... Смотрите мотылята, не пожалеете, это уж точно.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Пипец Джоник. Рок-н-рольщик и правда ахрененный фильмец.
ЗАЧЕТ.ХЕ.
ЗАЧЕТ.ХЕ.
Sleeping Seed
- Неофит
- Оффлайн
- Нейромантик
-
Один из моих любимейших фильмов "Цикута".
Там мой родной город показан таким, каким я его видел много-много раз.
Там философия героев гротескна , глубока и приземлённа.
Там актёрами становились по ходу съёмок и многих ,я знаю лично.
Рекомендую для просмотра всем - хотя откровенно скажу что фильм не для всех.
Киевлянам рекомендую особенно.
ЦИКУТА
Там мой родной город показан таким, каким я его видел много-много раз.
Там философия героев гротескна , глубока и приземлённа.
Там актёрами становились по ходу съёмок и многих ,я знаю лично.
Рекомендую для просмотра всем - хотя откровенно скажу что фильм не для всех.
Киевлянам рекомендую особенно.
ЦИКУТА
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Всем здарова снова!
Фильм оценен на сто балов, поддерживаю!
zubek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Отличный фильм "Аптечный ковбой" . Как компания наркоманов грабила аптеки , в фильме показывается как чувак решил завязать и пошел на метадоновую программу , потом скука , мрачная жизнь и стремная работа .
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
сразу скажу,фильм не о наркоманах.А всем кто любит Экстримальную фотографию..главный герой фотограф делающий в Африке фбто с риском для жизни,но сюжет хороший!Фильм называется "Клуб безбашенных".
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Sleeping Seed, да, ман, фильм уникальный. Первый просмотр сильно зацепил, больше не смотрел еще.
Расскажи, будь добр, немного об актерах, очень интересно!
Я на подоле вырос, а смотрел фильм - когда уже многое перестроили (старый фуршет, гаванский мост...). Хоть и "молодой", 25 мне, но в 2000 уже был в теме...
Фильм, мягко сказать, очень не простой, но посмотреть стоит обязательно, чем сегодня вечером и займусь!
Хорошего всем дня!
Расскажи, будь добр, немного об актерах, очень интересно!
Я на подоле вырос, а смотрел фильм - когда уже многое перестроили (старый фуршет, гаванский мост...). Хоть и "молодой", 25 мне, но в 2000 уже был в теме...
Фильм, мягко сказать, очень не простой, но посмотреть стоит обязательно, чем сегодня вечером и займусь!
Хорошего всем дня!
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
Низший Пилотаж / Подержи зеркало http://www.neopadonki.ru/dir/obshhaja_kategorija/nizshij_pilotazh_poderzhi_zerkalo/1-1-0-3