enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными  (Прочитано 145133 раз)

stopme


Мне эффект бута не вкатывает
Сам по себе - хоть лист сожри - ничего не дает, кроме немного улучшенного настроения. Заснуть под ним на отмене можно. А вот прегу усиливает в разы. Но таки да, спустя время - начинается лютый трешак (особенно поначалу). Я один раз обнаружил себя посреди ночи стоящим в туалете при выключенном свете, 5 минут не мог расчехлить где я вообще. Спустя недели миксов лиробута это ушло. И залипалово это тоже ушло.
Травит не слабо организм - прямо чувствуется с утра отравление , рыгать тянет глядя на завтрак.
Бывало такое по утрам. Ощущение, что вот щас блевану, но попускает. И голова затуманена.
 
 
Сказали спасибо: Кирилыч

Max Damage


Мне эффект бута не вкатывает - вот не моё залипать , залипалово только мешает быть в теме и люди то не дурачки же - определят сразу что торчишь - для меня это не приемлемо.Травит не слабо организм - прямо чувствуется с утра отравление , рыгать тянет глядя на завтрак..В смене есть травокур - его определили по голосу ( ну реально слышно по голосу и манере разговора - что курит) что теперь бьет по его заработку.
Ага, эти то вообще орут что шмаль полезна и всем ее надо курить вместо утреннего кофе, а сам не раз видел таких которые каждый день курят, речь монотонная как у шизофреника, в состоянии что то делать только после напаса и несут какую то хуйту зачастую, которая им кажется гениальной.
 
 
Сказали спасибо: stopme, dede

stopme


и несут какую то хуйту зачастую, которая им кажется гениальной
Есть такое дело. К кому-то обращаешься, начинаешь предложение, а под конец этого предложения тут же забываешь, о чем вообще речь)))
 
 
Сказали спасибо: RIMMA, Max Damage