Да и с водовкой нормально)Только очень-очень советую не мешать алкаху и прегу с фенибутом - последствия могут быть весьма печальными. Нет, вы не умрете. А будете слоняться на автопилоте. Лично я чуть не утонул в болоте, а потом ввязался в драку с рассечением, которое криво срослось и теперь у меня между глаз третий глаз)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:43:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 254750 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну, у меня и без миксов такое бывало, страшно вспоминать. Выжрешь водки литр и более и пиздец...((
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Лично я чуть не утонул в болоте, а потом ввязался в драку с рассечением, которое криво срослось и теперь у меня между глаз третий глаз)))И что самое печальное в таких развалах, так это то, что ты потом ничего не помнишь после этого фестиваля, где хедлайнером была лирика, а разогрев делал фенибут и алкаха.
У самого было пару раз, когда я исследовал миксы эти.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну, у меня и без миксов такое бывало, страшно вспоминать. Выжрешь водки литр и более и пиздец...((Та ты вообще вне конкуренции)) как выживаешь - загадка столетия?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
пришол к выводу из горького опыта фенибут+ лирика отбивает почки в разы сильнее чем просто лируська,отменил фенибут боль в почках прошла напрочь ,лира система 3 года ноу проблем,лира +фен 2 месяца почки заломило,что аж кумариться давай ,сейчас по 300 почти кажды день нет нет тиамала малость ,воспоминания как страшный сон
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да,а ты не знал,протэтот микс тема в теме почках была забытая
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
на себе пока не попробуеш как говориться не вразумишся(((и пивко с лиробутом тоже пиздоган ,пиво литрами ссать бегаеш потом испарения лиробутовый круговорот в природе ,главное пол дождик не попасть)))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Это точно сказал,почки наше все,все гавно пропускают бедные
Baboono
- Молчун
- Оффлайн
- Masterpeace
-
Привет. Ребятки скажите, пожалуйста, Лира в Смеси с Фенибутом просто сильнее прет? Можно поконкретней? Больше эйфория? Фенибут продается без рецепта?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Фенибут все усиливает. Но потом без него вообще не то пальто. А сам по себе я его вообще не чувствую
Поэтому нафиг он нужен
Поэтому нафиг он нужен
Baboono
- Молчун
- Оффлайн
- Masterpeace
-
Круто, спасибо. А сколько его жрать начинающему? Сейчас жру 3 Неогабина 150. Думаю купить фенибут и сожрать 2 колеса габина (по 150) + 1 колесо фенибута (250). Нормально будет? Или надо меньше?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ещё одна Daria 2000!))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Круто, спасибо. А сколько его жрать начинающему? Сейчас жру 3 Неогабина 150. Думаю купить фенибут и сожрать 2 колеса габина (по 150) + 1 колесо фенибута (250). Нормально будет? Или надо меньше?Не надо его жрать
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Скажу так , не мешайте прегу с алкашкой никогда
А если очень хочется , то рабочую дозу преги делите на даа а то и на три
Я как то смешал , весь разбитый был на утро , телефон в хлам , жопа полная , хорошо что товарищ провёл домой и что лифты уже работали , гравитация работала в 1000 раз сильнее , глаза даже открыть было сложно , как героиновый передоз наверно
Проснулся весь в крови , в подъезде раз 15 упал
В таком раскладе сначала все ок а потом часа через 2-3 прега как начинает включатся и сделать уже ничего не можешь )
А если в такой движ ещё и феники добавить - я хз даже
А если очень хочется , то рабочую дозу преги делите на даа а то и на три
Я как то смешал , весь разбитый был на утро , телефон в хлам , жопа полная , хорошо что товарищ провёл домой и что лифты уже работали , гравитация работала в 1000 раз сильнее , глаза даже открыть было сложно , как героиновый передоз наверно
Проснулся весь в крови , в подъезде раз 15 упал
В таком раскладе сначала все ок а потом часа через 2-3 прега как начинает включатся и сделать уже ничего не можешь )
А если в такой движ ещё и феники добавить - я хз даже
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Не знаю, я вчера 600 преги, шампанское, вино , накурился и так ахуенно в теннис настольный играл)))мне кажется тут индивидуально) Бамбино, может то баклофена наелся?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Хз,мне тоже по кайфу под лирику пиво пить,водка то конечно пиздец,раскоординация движений,тремор,хуйня короче.
Под бакл тоже пиво на ура заходит.
Под бакл тоже пиво на ура заходит.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я думаю, зависит сколько алкоголя выпить
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Товарищи наркоманы, название темы прочитайте пожалуйста и завязывайте оффтопить!✨
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
От просто Лирики у меня нет отёчностей и ноги в порядке - как стоит с Прегабалином вкинуть хоть 3 гайки фенибута - пизда рулю - ноги в кроссовки не влезают.
Ну и самое неприятное - даже после парочки дней на лиробуте просто Лирика потом не прёт, как надо, даже с перерывом в день-два.
Посылайте такой микс нахуй или в пизду - кому куда удобнее.
Ну и самое неприятное - даже после парочки дней на лиробуте просто Лирика потом не прёт, как надо, даже с перерывом в день-два.
Посылайте такой микс нахуй или в пизду - кому куда удобнее.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными