enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Анданте/Селофен/Залеплон  (Прочитано 108619 раз)

Vitaliy 203

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #500 - 15 Дек 2024, 09:22:07

Vitaliy 203 ты название темы видел? харош уже со своими нейролептиками во все темы лезть. для нейролептиков есть отдельная тема
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5920.0.html
вот там и обмусоливайте их, раз не хотите понимать, шо такую хуету обычным людям лучше не пить, даже если и бессоница.
ваши сообщения про оланзапины,кветиапины, аминизины и галаперидолы буду удалять  - это не сонники, не бензы и не барбитуры. харошь оффтопить.
ок.извиняюсь. я их вроде не часто ем .но иногда добавляю к селофену(чтоб уменьшить дозу)

Brodyaga

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #501 - 12 Мар 2025, 21:29:38

Вот уже вечер, сегодня в меню утром было 2мг бупра, 300преги(стандартный набор) + 400 модафинила,(переодичкски юзаю) лежу типа чилю, вечер, в телефонхе разные интересующие вещи смотрю, и видосы , в общем понятно. Но вот все вроде ок, но пустота какая то, и тяга лупит чем то навалиться(такое часто бывает) меня только буприк сдерживает, что бы не начать юзать 🍯. И такое состояние не знаешь чем снять, это. Хочется Относительно чем то безобидным, после чего не будет последствий. Подснять относительно безобидным препаратом это состояние. Есть Феназепам, и зопиклон, но это все не то.

И вот наконец выбор пал на селофен, пошел я взял селофен чудным образом, так как в первой не дали даже показав рецепт им на зопиклон, еле в другой дали, в той что зелёная на все была закрыта. И вот я пришел домой, взял стаканчик с водичкой, вытрусил туда 10 капсул, выпил, и могу сказать что пустота эта заполнилась, и больше нет пустоты, надолго это хз, я все равно спать буду ложиться скоро. Когда то видел Солнце писала , про метод высыпания капсул в воду, на голодный желудок. Говорила про эйфорию и спокойствие которое длится всего 40-60 минут, эйфории нет, но приятная расслабленность есть. Конечно же селофеном гаситься всю дорогу не варик, как минимум из-за время действия. ВОТ ЭТО Я ПОНАПИСОВАЛ :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :v: :v: :v:

izabella

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #502 - 22 Апр 2025, 18:43:31

Почему же им так легко борщануть? Думаешь что выпьешь 3 капсулы, а в итоге пьешь всю пластину, и если аптека еще открыта непременно идешь за добавкой, ну и где то с этого момента пропадает память
Его контролировать нереально