Я из Z препаратов только принимал: зопиклон и золпидем.
Этот залеплон по идее похож на золпидем?
Чё его реально нюхают или это прикол был?
Этот залеплон по идее похож на золпидем?
Чё его реально нюхают или это прикол был?
чем Z-гипнотики опасны, что у некоторых могут вызвать состояние, похожее на лунатизм. Человек может встать, умыться, за руль сесть, а по факту в это время находится как-бы во сне с открытыми глазами, почему их и рекомендуют принимать перед сном. Такое в интернете вычитал про них.Одна-две было бы достаточно если нет толлераНу я пила его и по 2-3 но то перед сном
15 шт селофена, кипишь подняли, хотели скорую вызыватьТак 15 штук это огого. Ты его пьёшь так много потому что он быстро перестаёт действовать?
Стрезам тоже пью, хочу бросить селофен и пить стрезамТы их вместе кидаешь?
А как снотворное на кумарах как оно?Как снотворное на меня вообще не действует, но это на меня. Выпила утром 4, позвонила парню, и сейчас вообще не помню о чем говорили. У него побочка - амнезия
Скажем, на отмене лирики?
Тогда это явно мне не подойдёт.Терапевтическая дозировка 1 капсула в сутки
Я память транками по молодости посадил и теперь на ноотропах
А что, если одну на ночь?
Вчера выпила 10 селофена со стрезамом и лирикой, вырубилась на 7 часов, но не выспалась.Дай денег ему/ей
Вопрос : как уговорить психиатра дать рецепт на зопиклон? Выписывала от балды она мне кетилепт, миасер, труксал, вальдоксан, сибазон в дневном отделении. Просила феназепам - не выписала. Денег ей дать? Ребята, где вы берёте рецепты? Вам выписывают то, что вы просите?
организм не может спать, из за нерационального использования жизненной энергииТы прав, но ещё нужно подключать решение личных проблем (из-за них и начала тревожно спать, вот встану например с недосыпом рано, и все, организм сигназирует ИДИ ВСТАВАЙ. То есть такая тревога из-за работы, что организм не может расслабиться). На работу надо, как себя заставить?