понятно, я из тех кто инструкции игнорирует, терпения не хватает их читать
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:12:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)
Тема: Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин) (Прочитано 61908 раз)
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Я с синей темы выходил при помощи корвалола. Пол флакона и в постель. Если мало,то можно ещё пол флакона вьебать. Главное поспать пару дней без алко.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Да,в показаниях 30 капель, очень много спирта.
Корвалол противопоказан при алкоголизме, так как содержит спирт. Фенобарбитал тут не при чем. Тем не менее, тот же прегабалин будет лучше, как мне кажется, а там хз.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Считается что само наличие спирта, ну там запах, я не знаю, может провоцировать бросающих пить. Я алкоголиком ещё не был, слава богу, надеюсь, что не узнаю, насколько это оправдано.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сергей поверь мне на слово, алкоголь не в чём не может быть "оправдан"!(
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да не, я имел в виду что оправдано мнение, что алкоголь в корвалоле может спровоцировать на срыв алкоголика.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Там его такое мизерное количество, я являясь алкоголиком (наркоманом само собой) ни разу не провоцировало на срыв, употребление корвалола, а я если его употребляю, то минимум 1/4-1/2 фурика 25мл
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Тогда интересно почему пишут что противопоказан пои алкоголизме? Типа шоб с алко не мешали и не дознулись насмерть? Может такое быть?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Тогда интересно почему пишут что противопоказан пои алкоголизме? Типа шоб с алко не мешали и не дознулись насмерть? Может такое быть?Скорее всего именно из-за опасности передоза.
Антидота при передозе барбитурой нет.
К слову, во время горбачевской антиалкогольной кампании корвалол таки употребляли как суррогат алкоголя, но тогда и одеколоны с политурой в дело шли.
Вообще не представляю, сколько этого корвалола надо выжрать чтобы кони двинуть. От него в больших дозах просто вырубаешься и все, плюс потом сутки ходишь как дурак.
Хотя если с водкой миксануть то помереть таки можно, я думаю.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Брат знакомого так и умер.
Ещё один сидел на боярке,тоже умер,сердце у обоих.
Ещё один сидел на боярке,тоже умер,сердце у обоих.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Чистоганом я не видел. Только в виде корвалола, барбовала или в таблах от головы, по типу пенталгина, цитрамона. Рецепт не требуется
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
По идее есть в аптеке при заводе Интерхим.
А вообще сейчас для лечения эпилепсии применяют Бензобарбитал. Он дольше действует (фенобарбитал его активный метаболит).
А вообще сейчас для лечения эпилепсии применяют Бензобарбитал. Он дольше действует (фенобарбитал его активный метаболит).
DinFighter
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Также думаю Интерхим сейчас выпускает фенобарбитал. Наверное без рецепта не продадут, в отличие от гидазепама который иногда могут продать и без рецепта
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
А зачем он нужен? Он же голимый в плане торча, а если подсесть, там вообще жопа. Для сна есть кветиапин, труксал и т.д. ну или бензы снотворные
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Я так понимаю, он сам по себе копеешный преп,+ сердце успокаивает, для торча, он понятно шо беспонт, но какой нибудь бабушке пойдет. Нельзя же все препы оценивать в плане торч/не торч. Есть те, кто и кодтерпин по назначению исспользуют
DinFighter
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Возможно понадобится для эвтаназии, всё-таки фенобарбитал будет приятнее амитриптилина
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Вот за эту штуку сейчас что могу сказать.
Выпил пол флакона корвалола, для сна и сердцебиение успокоить, но бессонница оказалась сильнее, зато состояние стекловаты от него гарантированное.
Выпил пол флакона корвалола, для сна и сердцебиение успокоить, но бессонница оказалась сильнее, зато состояние стекловаты от него гарантированное.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Вот за эту штуку сейчас что могу сказать.А Кумары от чего у тебя?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Эвтаназия фенобарбиталом - так себе идея. Уж лучше фента, как по мне. Эвтаназию делают короткими барбитуратами, типа пентобарбитала, и то нужно все правильно рассчитать с дозой, а корвалолом это делать... даже звучит странно
Возможно понадобится для эвтаназии, всё-таки фенобарбитал будет приятнее амитриптилина
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)