Взял себе 30г сушеных мухоморов кто практиковал на кумаре с мёда подлечиться сушеными аманита мускария?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:41:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197431 раз)
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Употреблял не мало уже мухоморчики, подзаряжают они неплохо и надолго, вдохновляют, вот есть повод осени ждать. Ел и сырые, и сушенные, настойку на водке делал. Больше всего понравился микс с ипомеей: растолочь и то и другое, и по капсулам, вместе они каким-то макаром дают мощную эйфорию, которой нет в приеме этих тем по отдельности, и психоделия тоже интересная получается, хоть и лайтовая, только вот чтоб заполучить сей кайф входа тошнотворные перетерпеть придется (однажды отлично провел опенэйр под этим миксом (ну еще гаш был), и с мутками заморачиваться не пришлось). Ел и красные и пантерные, пантерики втрое сильнее красных, и их больше росло как правило в местах где я собирал, реальная опасность пантерного мухомора - в том, что его можно спутать с бледной поганкой, так что будьте внимательны. При больших количествах отлавливал эффекты вскрывающие, правда тошноты и блевоты избежать не удалось, даже с сушенных.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
как можно спутать пантерного и бледную???
это что, бухим в хламину нужно быть?
это что, бухим в хламину нужно быть?
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
это вероятно, забей в гугл-картинки "бледная поганка" и "мухомор пантерный", на фотках пантерные все с точками, но на деле точки часто смываются дождем..разве так не похожи прям? кто неопытный может спутать.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
Чуть не забыл выложить, вашему вниманию Епифанцев под мухами)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
В краце можно проинструктировать по сбору - так понял чтобы не дознуться нужно собрать пятнистые мухоморы (с поганкой не спутаю) молодые и на фальге в духовке перевернутые шляпки отпарить до появления сока - 15 минут подождать кипячение.Пару чайных вёсел выпить на тощак.Какой по цвету должен быть сок ?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Щас тебе наговорят,да на фиг это нужно Кирилыч.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Леха мне вечный недогон не дает покоя по ходу - в ящик не сыграть бы от бесплатных лесных ГАМКов.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
Не сыграешь..но есть доля процента вероятности гиперчувствительности (как и к любому лекарству)..так что для начала немного...сок пить - не лучший варик, я б даже сказал переводняк..сушенные есть норм...говорят вот еще заваривать сушенные норм..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Собирать только верхнюю пятнистую кожуру и сколько грибов (кожуры) для разовой дозы ?
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
какую еще кожицу, для начала собираешь мухоморы, сушишь шляпки, для начала я б рекомендовал мухомор красный..сушка займет некоторое время, месяц примерно..ЕШЬ 1-ну сушенную шляпку средних размеров мухомора красного, целиком, ничего обдирать не надо...но и пантерные тож не беда, всем знакомым кого я угщал мухоморами сушенными - никому плохо не становилось, все остались довольными...сам я ел и сырую свежесобранную шляпку мухомора красного, проблевался и отловил лайтовый такой эффект, ну как сказать лайтоввый, оно то лайтово вставляет, но всерьез и надолго...также сырые еще намного противней на вкус, больше 1-й шляпки сырого вряд ли осилишь..вообщем съесть 1-ну шляпку мухомора красного сушенную для первого раза будет норм...смелее, мухомор добрый гриб...не веришь - и правильно, погугли еще, убедись, что я ни какой-то там поехавший маниак*...загугли например "мухомор трип"))
*встречал в вк группу каких-то мизантропов рекламировавших бледные поганки, мол как круто от них вставляет...половинка средней шляпки бледной поганки - смертельная доза для человека..
*встречал в вк группу каких-то мизантропов рекламировавших бледные поганки, мол как круто от них вставляет...половинка средней шляпки бледной поганки - смертельная доза для человека..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за курс...На что похоже по твоему из пав - мухоморный трип?
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
отдаленно на фен похоже, мурашки даже как от фена, ток не бодрит а наоборот спать охота..это при небольших дозах..при больших уже и психодел появляется...ну уменя лично много не выходило осиливать без блевоты, соответственно и порчи трипа, пищевод не силен)
вообще я ужже не ел года 2-3, надо еще напрячься чтоб припомнить: поднимается настроение, легкость появляется, картинка зернится немного, восприятие освежается, будто произведена перезагрузка реальности, появляется желание сочинять всякие стишки, прикольно было танцевать, при бОльших дозировках особо выражены слуховые галюцинации - голоса всякие и тому подобное...
вообще я ужже не ел года 2-3, надо еще напрячься чтоб припомнить: поднимается настроение, легкость появляется, картинка зернится немного, восприятие освежается, будто произведена перезагрузка реальности, появляется желание сочинять всякие стишки, прикольно было танцевать, при бОльших дозировках особо выражены слуховые галюцинации - голоса всякие и тому подобное...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Это всё хорошо главное чтобы не грузило .
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
да не должно..интересная тема вообще, но висеть на ней вряд ли возникнет желание..частить не рекомендуется, тяжеловато все-таки для пищевода...и вкус переносим токо в первые разы..так то я не могу их есть прямиком, приходится измельчать и по капсулам распихивать..
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Еще силы утраиваются,для тяжелой работы самое оно.И засыпаешь быстро,раз и провалился,просыпаешся без похмелья,свеженький.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Был в лесу только что,еле нашёл один мухоморами.Поеденный слымаками ,ну то фигня.Точки подстёрлись пока донёс до дома.Сушу его уже ,на чердаке.Хватит такого отловиться или ждать осени ,свежих-красивых грибочков.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20190803_124534.jpg]
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Один мало,я два больших пробовал первый раз,нормально было.еще зависит от самого мухомора,с Москвы кореш заказывал сухие они слабые какие то,то ли хранили плохо,а наши местные Уральские втройне сильней были,у нас они в ельниках как и лисички часто встречаются.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Вы шо на приколе? ШО еще за мухоморы? Настоящие или же какие то особенные надо? Я слышал, что от мухоморов и от поганок можно "ласты склеить". Ладно, щас темку листану!
Все листанул, простите, но грибочки не для меня !
Все листанул, простите, но грибочки не для меня !
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)