Да не чем он больше не помогает. Ляпнул вчера на свою голову я так во многих темах теперь это главная НОВОСТЬ!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:49:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197494 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Это давно было и ты не при чём.Повторю,Лоперамид помогает,снимает ломку , от коды точно и прктичесски полностью,сил не даёт,но пот,крутёжку рук-ног убирает и поспать даёт нормально.Другой вопрос , что он растянет "удовольствие"так сказать,но сгладит острую фазу хорошо.Жрать его месяцами нет смысла,три дна на пике и по убывающей ещё три снижать его и норм.Это мой опыт.Меня то собственно от коды и кумари пять дней всего обычно,потом только слабость и апатия.Некоторых тут от коды страшно ломает и прям месяц почти.Все разные люди и опыт приёма наркотиков разный.Я помню как меня чмырили за лоперамид,когда говорил,что помогает он на кумаре.Теперь молчат.не оч понял, если что - лично я не "чмырил" , но не понял: а чем он помогает ,это-же скажем так просто "закрепляющее , чтобы на кумарах фляга не так сильно свистела", а чем он ещё-то может помочь?
Так что вот.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
да не придется ничем попускатья, уж точно если пару шляпок хавать..Феникс ,ты видел фото того мухомора ,что я нашёл,можно его жрать?Он явно староват и поеден слымаками(улитками).Положил его сушиться,шляпка см 7 была,но от неё половина примерно осталось.До осени ещё далеко,а хочется отведать. Пробовал псилоцибы один раз , очень понравилось.Хочу их выростить в этом году.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Что ты там хочешь выхватить с этого дека??? Эпифанцев на видео 3 шляпки сушеных съел, так они см по 4-5 d . Когда твой высохнет скол ко его там будет?!?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хотя бы, что я не сдохну убедиться.Не люблю ПД,всегда по немногу догонялся.Потом можно уже и больше, спокойно прихавать,нахера мне бэдтрип на измене выхватывать,я должен быть спокоен и уверен.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты просто не чего не прочухаешь с такого количества.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и пофиг ,я ж объяснил,для чего.На измене первый раз угнаться, плохая идея,а так я буду готов и спокойно сожру свои три шляпки, осенью.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Феникс ,ты видел фото того мухомора ,что я нашёл,можно его жрать?промыть думаю обязательно от того что слымаки оставили...и немнго теплом посушить полюбому иначе после промыви о черезмерной влаги сгнить может...моно в принице теплом и полностью высушить попробовать ускоренно..
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Он уже три дня сохнет на чердаке,там жарюка и есть продухи,вентиляция.Слымаки же не ядовитые .Что они там оставить могли.Их жрать можно вообще,при желании,жаренными.Попробую промыть конечно.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
ну смотри они там понасырать могли, а насколько это токсично хз, и слизи дофига оставляют как правило..авось и все ок будет если не промывать, но не факт)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не ,он чистый был,дождями промытый,был бы грязный я б помыл сперва.Надо было и ножку брать,крепкая такая.В ней мало,но всё же есть алкалоиды нужные.Наверное сейчас схожу ,как раз жена свали ,не на долго ,сбегаю в дальний лес,дождь был сильный позавчера,а сегодня теплынь,может появятся свежие.Или старый найду,там народу меньше ходит,они же дебилы топчут спецом мухи.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Такой как - то не совсем похож на мухомор из мультиков - это эфиопский какой то мухомор , одна шляпка на месяц и не дознись. Буду собирать красные с крапинкой - как то они веселее выглядят, а эти прихаваешь и измену лютую жди - прислушивайся...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Лазил вчера по лесу км 3 навернул , мухоморов нет вообще,может кабаны пожрали их,много следов кабаньих.Или зайцы тоже видел их работу,на молдых деревьях кора погрызена.Поганок всевозможных немерянно.Позже фотки закину, они на телефоне.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кабаны Тимоху на раскумарку кинули
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Или зайцы,гадское лесное население.Осени ждать прийдётся,их и в Харькове растёт дофига в парках.Ездить далеко не надо.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня в посадке тоже грибов полно, но собирать их как-то ссыкотно. Я вообще к грибам с опаской отношусь. В меню только шампиньоны и вешанки.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
В вашем городе не стоит конечно, собирать.Да и в нашем , это я так написал.На дачу один фиг , ездить .Осенью мухоморы вдоль тропинок , рядами растут.
Ща пойду свой заточу.Кртоху уже выкопали.Жена с малой на пляж , загорать пойдут,а я лягу и буду прослушиваться,мож выловлю, хоть краплик .
Ща пойду свой заточу.Кртоху уже выкопали.Жена с малой на пляж , загорать пойдут,а я лягу и буду прослушиваться,мож выловлю, хоть краплик .
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
тебе жена что, даже грибы есть запрещает ? что то воще беда у тебя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)