перестал клон от ПА помогать, чем спасаться теперь?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:17:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 117874 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
К врачам, в больницу, бо доведешь себя!!!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
К врачам, в больницу, бо доведешь себя!!!Уже довёл и перевёл по-моему.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
согласен, полностью. хочешь упароться - иди на гидру и покупай себе что хочешь. Нет, нужно в аптеку обязательно. И жрать как тварь)))
толку только говорить, когда все запретили. Лирика была супер средством спрыжки с чего угодно. Стольким людям помогла. Да и не только с аддикциями, но и просто больным и тревожным.
толку только говорить, когда все запретили. Лирика была супер средством спрыжки с чего угодно. Стольким людям помогла. Да и не только с аддикциями, но и просто больным и тревожным.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
можно ли мешать прегу с клоном?
eich1337
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Прега - это прегабалин?
Тогда с клопами ваще легко, я с лирикой все наверно мешал.
Тогда с клопами ваще легко, я с лирикой все наверно мешал.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Ну вот удалось и мне клон приобрести,не для кайфа,я реально страдаю депрессивно - тревожными расстройствами,плюс я на буприке и он мне без прекурсоров не помогает,так как очень долго "лечился" с жидким диазепамом,ну а теперь эта комбинация переросла в ЗТ
В общем,купил таблы по 2мг.,первый раз вкинул 1 мг.,и о боже,не ужели!?! ровное настроение,мощная мотивация,ясное и четкое мышление,абсолютный пофигизм к вещам к которым он и должен быть,легко можно было следуйщие 2-3 дня пить буприк без бензов,так было и второй раз,и третий,интервал был по 3-4 дня,думаю ну хоть иногда смогу жить общаться,делом заниматься, без этого фона который пожирает меня,но не тут то было,4 раз уже было как то не так,далеко не так,выдержал больше дней и вкинул вчера 2 мг.( хотя все предыдущие были по 1) и какого было моё разочарование,когда я ощутил лишь 20% от того эффекта который был все предыдущие разы...у меня когнитивный диссонанс,и сильное разочарование,такие вот дела...
В общем,купил таблы по 2мг.,первый раз вкинул 1 мг.,и о боже,не ужели!?! ровное настроение,мощная мотивация,ясное и четкое мышление,абсолютный пофигизм к вещам к которым он и должен быть,легко можно было следуйщие 2-3 дня пить буприк без бензов,так было и второй раз,и третий,интервал был по 3-4 дня,думаю ну хоть иногда смогу жить общаться,делом заниматься, без этого фона который пожирает меня,но не тут то было,4 раз уже было как то не так,далеко не так,выдержал больше дней и вкинул вчера 2 мг.( хотя все предыдущие были по 1) и какого было моё разочарование,когда я ощутил лишь 20% от того эффекта который был все предыдущие разы...у меня когнитивный диссонанс,и сильное разочарование,такие вот дела...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я по 6мг пью и никакого эффекта
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
сколько его по времени пить надо по 6мг чтобы появидся синдром отмены?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
2 -4 недели
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
я по 6мг пью и никакого эффектаЗначит нет тревоги у тебя, не переводи продукт
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Клон можно мешать с лирой и фенибутом и баклосаном? Если немного, 1 мг?
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
согласен, полностью. хочешь упароться - иди на гидру и покупай себе что хочешь. Нет, нужно в аптеку обязательно. И жрать как тварь)))На этой самой гидре кидалова нет ?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
есть. куча нюансов
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Кто пробовал клоназепам " Rivotril" итальянский препарат ,только не в таблетках,а в каплях? Кто может сказать как он ?
Буду благодарен !
Буду благодарен !
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
В каплях скорее всего детский и его много надо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Хоспади, что, клон ещё и детский бывает?! И при каком диагнозе его детям выписывают.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Эпилепсия, судороги
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Скатаю ка я к врачу сегодня,заберу пару красных бумаг на эту радость.Одну "друзьям" другую себе на случай если с ксанакса начнёт трясти.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам