Майкл Джексон помимо Викодина ещё кучу всего горстями жрал.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:32:56
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Отсутствие перспективы легализации наркотиков в России
Тема: Отсутствие перспективы легализации наркотиков в России (Прочитано 39716 раз)
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Майкл Джексон помимо Викодина ещё кучу всего горстями жрал.Я б тоже горстями его хавал бы
Sweet Dream
- Гость
Мне б соседа барыгу с несканчаемым запасом, так и помирать не страшно ;D нах этот кодеин не нужен
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Да нах не нужен тока есть тот "барыга с нескончаемым запасом",или несколько барыг и в городе нет напряга с опятами,а тут .....бля,чё я тебе Андрюха расссказываю,сам ведь всё знаешь не хуже меня.
Sweet Dream
- Гость
я образно)) а по сути ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЛЕГАЛИЗАЦИИ НАРКОТИКОВ В РОССИИ да и не надо легализации, просто хотя б человеческого отношения к нашему брату было б уже хорошо, об легалайзе в раше ваще не может быть и речи, вотка легалайз хоть упейся.
Cinderella
- Гость
Господа, а вы слышали, что в России за раскумарку будут 15 суток давать?))Есть такие слухи, только кто впервыые попался, а кто на учёте да не в первый раз, того в наркологию. Я 34 раза лежал в наркологии и 3 раза в ПНД.
Это что же тогда получается? Что, кто впервые попался, того на 15 суток, а кто на учете, того в наркологичку на месяц что ли?))) И вообще, когда об этом будут "слуги народа" рассуждать в свободное время от своих "уважительных причин, чтобы на работу не ходить"?
real MAD
- Гость
а как они будут определять, убитый или нет...этож надо везти на сдачу анализов, тесты(кстати, стоящие денег). или тесты у них на руках будут?
так ведь прохождение теста - дело добровольное вроде бы, это вам скажет любой водитель))).
а так, я скорее сам докажу менту, что он убитый)))
так ведь прохождение теста - дело добровольное вроде бы, это вам скажет любой водитель))).
а так, я скорее сам докажу менту, что он убитый)))
Sweet Dream
- Гость
В наркологичке кстате тоже 14 суток примерно держат, а прохождение теста действительно дело добровольное, только если ты отказываешся от него то автоматом признаёш что ты убитый,но чем не пишется, принимается как управление ТС в нетрезвом состоянии это у автомобилистов, а насчёт своих двоих даж не знаю как тут будет, может я бухой., а с другой стороны если тока бухой сдавай анализ, если отказываешся то убит, и есчё я не понимаю, т.к. кодеин в легале а тест покажет опиуху тоесть если я заболел и принял кодеиносодержащие то получается что я убитый и меня на 15 суток, гыыы непонятно))))
Sweet Dream
- Гость
Да и кстате из наркологички можно было свалить, то есть отказаться от лечения, а принудительного лечения небыло, а ща сделают плохо, лечением это назвать ну совсем нельзя.
Cinderella
- Гость
Да-да, будут тесты проводить. Я не знаю, наверное лаве выделят немаленькие на это дело)), чтоб потом с нас лаве иметь за это дело). Ну все равно, мне кажется, что будут скорее по внешнему виду в общем смотреть, ну и около аптек пастись наверняка будут.
real MAD
- Гость
может насчет опиатов придумают что-нить навроде количества дозволенных промиле))).
если скажем лафетку нурика вкинул - то нормуль, больше - убит))))))))
если скажем лафетку нурика вкинул - то нормуль, больше - убит))))))))
real MAD
- Гость
да кто бы сомневался...отпил лавандоса из бюджета на закуп тестов, возможно на зп тестирующим и проч.(если это не сами пэпсы будут делать).
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
общество у нас ещё не готово к легалайсу
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот порой с неуверенностью отвеЧаю,-Как я проведу завтрашний день??? Но есть среди нас гиганты духа.представители которых рубят с плеча ,-Общество не готово к легалайзу!!!И всё,водку жрать - готово,а вот... :..сорри,господа и товарищи "рылом не вышли"!
Смотришь на таких корифееф,и аж лысина холодным потом покрывается,-Ну надо же ведь есть среди нас те кто одним "хлёстким словцом" может сразу и навсегда погубить молодую надежду демократии,
Но вслед за ними к трибуне лезут другие "народные трибуны " и вот весь огромный летний театр,рукоплещет.в воздух кидают свои чепчики,но чаще с детьми в те чепчики одетые,и тоже громко кричат,правда часто не успевают поймать родного чадо.но ничего: веселятся, пьют и грязно свернословят,и далёко за полночь расходятся по домам.Вот это Да Вот это я понимаю.Год назад сдох без прощения и отпевания,пацан на год меня младше,в одной школе учились.Но ведь как сдох По-нашенски.без этих всяких"ужимок и прыжков".Проснулся утром,чувствует вот он -"Корочун Иванович",но не испугался,а позвонил,...нет не в Скорую помощь,дружкам своим позвонил,-Типа спасайте други.трясёт меня...и плющит и корёжит..!Верные други,не мудрствуя лукаво, по известному (с античных времён) методу лечить решили "подобное подобным" Да и больной был с методом согласен,заглотнул чекушку,да и упал сразу.Эвона как,-почесали немытые и нестриженные головы "други",собрались с силами и подняли моего бывшего друга на его последнюю(во всех смыслах) кровать...и посчитав "миссию исполненной" удалились.Через несколько дней в том же положении его и нашли.В прошлом КМС по водному полу,здоровенный детина....колоться начинали вместе,но вскоре он перешёл на водку,она его и убила.И не только его,нет им числа,и если от афганского героина умирает 30 000 русских ежегодно,то никак не менее 300 000 уносит водка.Но к этому все давно пообвыклись,привычная картина в наших широтах,своего рода - "местная экзотика".
Что ж это творится.вы посмотрите на кого мы стали похожи??? -надрывается новый оратор,но зрители с недоумением пожимают плечами,выступавший напоследок хорошо отрепетированным движение(буквально ленинским) вбивает с одного хлесткого удара свой картуз в цементный пол эстрады.."и сходит со сцены"..и так день за днём,из года в год,из века в век...!
Вам не остопиздило?? странно,а меня уже давно воротит от хорошо поставленных "бодреньких голосков " наших вождей,поначалу они бодры,веселы и грозятся "горы свернуть"....ну или как минимум "реки вспять повернуть..",через 10-20 лет это уже шамкающий губами старик с нечленораздельной речью,...и новый поворот "Поля Чудес" в стране дураков.
Смотришь на таких корифееф,и аж лысина холодным потом покрывается,-Ну надо же ведь есть среди нас те кто одним "хлёстким словцом" может сразу и навсегда погубить молодую надежду демократии,
Но вслед за ними к трибуне лезут другие "народные трибуны " и вот весь огромный летний театр,рукоплещет.в воздух кидают свои чепчики,но чаще с детьми в те чепчики одетые,и тоже громко кричат,правда часто не успевают поймать родного чадо.но ничего: веселятся, пьют и грязно свернословят,и далёко за полночь расходятся по домам.Вот это Да Вот это я понимаю.Год назад сдох без прощения и отпевания,пацан на год меня младше,в одной школе учились.Но ведь как сдох По-нашенски.без этих всяких"ужимок и прыжков".Проснулся утром,чувствует вот он -"Корочун Иванович",но не испугался,а позвонил,...нет не в Скорую помощь,дружкам своим позвонил,-Типа спасайте други.трясёт меня...и плющит и корёжит..!Верные други,не мудрствуя лукаво, по известному (с античных времён) методу лечить решили "подобное подобным" Да и больной был с методом согласен,заглотнул чекушку,да и упал сразу.Эвона как,-почесали немытые и нестриженные головы "други",собрались с силами и подняли моего бывшего друга на его последнюю(во всех смыслах) кровать...и посчитав "миссию исполненной" удалились.Через несколько дней в том же положении его и нашли.В прошлом КМС по водному полу,здоровенный детина....колоться начинали вместе,но вскоре он перешёл на водку,она его и убила.И не только его,нет им числа,и если от афганского героина умирает 30 000 русских ежегодно,то никак не менее 300 000 уносит водка.Но к этому все давно пообвыклись,привычная картина в наших широтах,своего рода - "местная экзотика".
Что ж это творится.вы посмотрите на кого мы стали похожи??? -надрывается новый оратор,но зрители с недоумением пожимают плечами,выступавший напоследок хорошо отрепетированным движение(буквально ленинским) вбивает с одного хлесткого удара свой картуз в цементный пол эстрады.."и сходит со сцены"..и так день за днём,из года в год,из века в век...!
Вам не остопиздило?? странно,а меня уже давно воротит от хорошо поставленных "бодреньких голосков " наших вождей,поначалу они бодры,веселы и грозятся "горы свернуть"....ну или как минимум "реки вспять повернуть..",через 10-20 лет это уже шамкающий губами старик с нечленораздельной речью,...и новый поворот "Поля Чудес" в стране дураков.
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
может ты просто здался и течёшь по течению? ...
Да .. в грудь бывшие себя были всегда ... и те кто следовал им слепо и веря ... Явление стада ни кто не отменял ... Есть и белые вороны и бунтари ... Есть те кто выкрекнет и в кусты, а есть те кто идёт до конца ... Есть те кто продвигает интересы люда ... а есть которые продвигают только свои, новязывая их люду ...
Жизнь сцуко это движение ... Не будешь двигаться не съедят так выебут !!!
Да .. в грудь бывшие себя были всегда ... и те кто следовал им слепо и веря ... Явление стада ни кто не отменял ... Есть и белые вороны и бунтари ... Есть те кто выкрекнет и в кусты, а есть те кто идёт до конца ... Есть те кто продвигает интересы люда ... а есть которые продвигают только свои, новязывая их люду ...
Жизнь сцуко это движение ... Не будешь двигаться не съедят так выебут !!!
Sweet Dream
- Гость
Ты себя к каким из них причислил?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
может ты просто здался и течёшь по течению? ...По течению плывёт гавно,что за неуместная аналогия?Или это оскорблению К барьеру сударь,стреляемся с 5 шагов через платок ;D ;D
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
чё ты с темы съезжаешь ... по течению может плыть дахера чего и по разным повадам ... перечислить? А если ты относишь себя к онному .. то ради бога .... я по крайне мере этого ввиду не имел ...
Или ты опять не в духе?
Или ты опять не в духе?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Отсутствие перспективы легализации наркотиков в России