ггг, чем-то похоже,-- не пьяный, или не накуренный, но глаза красные и шатаюсь
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:27:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 218582 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Транки я слышал свойство такое имеют как токсичность... и некоторые вот так можно "жрать листами", а некоторые нет... по моему про клонозепам писали что если переборщить, то можно отправится на тот свет.
Особенно пишут если большие дозы - нельзя алкоголь пить, иначе коньки можно отбросить. Даже в зопиклоне такое предупреждение есть в латвийском варианте инструкции. А украинский вариант инструкции очень малоинформативный.
Особенно пишут если большие дозы - нельзя алкоголь пить, иначе коньки можно отбросить. Даже в зопиклоне такое предупреждение есть в латвийском варианте инструкции. А украинский вариант инструкции очень малоинформативный.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
почти с любыми лекарствами алкоголь нельзя мешать, там так пишется в инструкциях.
но с транками че-то я не слышал про смертельные исходы, они скорее потенцируют действие алкоголя -- т е больше расслабляют нервную систему. И сколько я бухал на верх, нихуя живой вроде.
вот например с венлаксора (ад):
"При передозировке венлафаксина при одновременном приеме с алкоголем и/или другими психотропными препаратами, сообщалось о смертельном исходе." -- вот с этим осторожно нужно
а транки (не знаю как другие, но производные бензодиазепинов) действительно на печень тяжелые.
но с транками че-то я не слышал про смертельные исходы, они скорее потенцируют действие алкоголя -- т е больше расслабляют нервную систему. И сколько я бухал на верх, нихуя живой вроде.
вот например с венлаксора (ад):
"При передозировке венлафаксина при одновременном приеме с алкоголем и/или другими психотропными препаратами, сообщалось о смертельном исходе." -- вот с этим осторожно нужно
а транки (не знаю как другие, но производные бензодиазепинов) действительно на печень тяжелые.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Робзя, всё это гавно что дают в депо, типа (пустырника и всякое такое), вводят вас в заблуждение. Настоящие БД может выписать только психиатр, если вы стоите на учёте.
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
- Как шиповник - ростет и колется...
-
Робзя, всё это гавно что дают в депо, типа (пустырника и всякое такое), вводят вас в заблуждение. Настоящие БД может выписать только психиатр, если вы стоите на учёте.
Фенозепам, сибазон.
Крайний вариант - гидозепам (мне лично подходит).
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
-
Короче, ребзя, подфартило сегодня мне - иду из дому, глядь - знакомая до боли пачка. Фенозепам. Открываю. Там 2 пластины.
Вот теперь думаю, как бы лучше этим фартом воспользоваться?
Ваши предложения, господа и дамы.
Вот теперь думаю, как бы лучше этим фартом воспользоваться?
Ваши предложения, господа и дамы.
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
финики)))
а с них крышу разве не рветь?
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
-
финики)))
Да не, наоборот, если их хавать в пределах разумного, то можно получить полный релакс и войти в дзен))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
дзен)) там такой дзен, что дни под феназипамом будто вычеркнуты из жизни. сам видел, как деваха под феназепамом предлагала менту поднять ватки))) причем при себе у нее этих ваток не было, но она предлагала съездить и привезти "и поднять на двоих нормально догонит".
пару штук перед сном я бывает пью
пару штук перед сном я бывает пью
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
у меня друган их хавает,
но он постоянно в ДЗЕН
я нормальным его не видел ни разу,он их 5 лет хавает,
но на них он с ширки спрыгнул,до этого 10 лет кололся.
но я его незнал тогда.
но он постоянно в ДЗЕН
я нормальным его не видел ни разу,он их 5 лет хавает,
но на них он с ширки спрыгнул,до этого 10 лет кололся.
но я его незнал тогда.
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
-
Короче, в очередной раз убеждаюсь - фенозепам чудотворнейшее лекарство. Пью 2 табл. на ночь (у меня постоянные проблемы со сном, еле засыпаю, встаю поссать/покурить 3-5 раз, просыпаюсь рано и потом маюсь тем, что подъема еще рано, а спать уже не могу; и пох.й, убитый я или нет) и все проблемы со сном отпадают моментально. В 10.00 заснул, в 7.15 встал. Подъем не тяжелый и не напряжный, засыпаю отлично - глаза закрыл и уже во сне. Кстати, сонливости фенозепам не вызывает, но только стоит закрыть глаза...
Сон крепкий, сны сняться различные. Короче, спать он мне помогает на ура.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Короче, в очередной раз убеждаюсь - фенозепам чудотворнейшее лекарство. Пью 2 табл. на ночь (у меня постоянные проблемы со сном, еле засыпаю, встаю поссать/покурить 3-5 раз, просыпаюсь рано и потом маюсь тем, что подъема еще рано, а спать уже не могу; и пох.й, убитый я или нет) и все проблемы со сном отпадают моментально. В 10.00 заснул, в 7.15 встал. Подъем не тяжелый и не напряжный, засыпаю отлично - глаза закрыл и уже во сне. Кстати, сонливости фенозепам не вызывает, но только стоит закрыть глаза...
а ты в ремиссии сейчас?
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
-
а ты в ремиссии сейчас?
Да не, на коде в основном, иногда метадоном, вчера вот ширкой кололся.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Да не, на коде в основном, иногда метадоном, вчера вот ширкой кололся.new-maxkap, дак ты вдвойне апасен)))
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
-
Я ж те говорю - как кумар придет, так сам себя боюсь, чего бы не "исполнить")))Да не, на коде в основном, иногда метадоном, вчера вот ширкой кололся.new-maxkap, дак ты вдвойне апасен)))
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Я ж те говорю - как кумар придет, так сам себя боюсь, чего бы не "исполнить")))Да не, на коде в основном, иногда метадоном, вчера вот ширкой кололся.new-maxkap, дак ты вдвойне апасен)))
ну я уже понял- ты исполнил...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
НьюМакс,а какой дозировки у тебя феник? И Чей производитель? Просто у нас в Раше есть ВалентаФарм,50на50 подделка..Зато без реца можно взять...
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
НьюМакс,а какой дозировки у тебя феник? И Чей производитель? Просто у нас в Раше есть ВалентаФарм,50на50 подделка..Зато без реца можно взять...Хаа, Валента-Фарм)) наши клиенты по работке...частенько у нас заказывают транспрт из России на Украину...как раз перевозить свои гребаные таблеточки и препаратики...Но какие именно возят препараты, не в курсе, инвойса на руках у меня нет..хотя можно запросить для прикола у брокеров)
Сорри за офф-топ
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
На нейролептике есть тема по поводу поддельного фенозепама от Валенты http://neuroleptic.ru/forum/topic/6758-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Там говорят, что оный весь никакой стал (т.е. не подделка, а с завода), по сравнению с фенозепамами других производителей, почти не чувствуется. И альтернативы в РФ как бы и нет (все заполонил валентовский).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...