- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 20:05:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 219017 раз)
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Спасибо Reapard! Улыбнул рисунком. Я бы бросил, только сначала надо его где то достать.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Есть кто из Днепра??кто то гидозепам или фенозипам покупает где то?7каналы как говорится есть?а то рецепт в аптеке забрали...а пачка кончилась.новый врач пока не дает.кто что подскажет?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
скажите, а кто- нибудь пил финлепсин ретард( дейст вещество - карбамазепин)?
если рассматривать применимо к депрессивно-маниакальным состояниям, с чем он взаимодействует хорошо вкупе , стоит ли вообще к нему притрагиваться? пью фенибут только.
если рассматривать применимо к депрессивно-маниакальным состояниям, с чем он взаимодействует хорошо вкупе , стоит ли вообще к нему притрагиваться? пью фенибут только.
Leo
- Местный
- Оффлайн
-
скажите, а кто- нибудь пил финлепсин ретард( дейст вещество - карбамазепин)?Пил перепил когда то... так и не понял (по самочувствию) что это йухня дает и какая от нее польза.
Но, поперепил и фенлепсина и карбомазепина... просто тогда слепо верил врачам, не изучал самостоятельно что и какие препараты для чего нужны.
Еще я знаю что препагубнейше влияет на печень... (меня периодически посылали сдавать анализы на печеночные сегменты) так что без острой надобности лучше этот бред не пить.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
да, спасибо.
поняла уже. это реально овощница.
я нашла другой объект исследования- рисполепт. но много противоречивых отзывов, побочки в виде ожирения на фоне гормонального сбоя, вырост молочных желез у мужчин. восновном это было у подростков, но тем не менее. и еще одна побочка- это цена данного препарата.
поняла уже. это реально овощница.
я нашла другой объект исследования- рисполепт. но много противоречивых отзывов, побочки в виде ожирения на фоне гормонального сбоя, вырост молочных желез у мужчин. восновном это было у подростков, но тем не менее. и еще одна побочка- это цена данного препарата.
Leo
- Местный
- Оффлайн
-
Нейролептики порой непредсказуемые вещи... я побаивался обычно когда начинал пить новый препарат. Потому что хрен его знает как оно подействует... может быть острая дистония и тебя буквально перекосоебит от него в прямом смысле.
Могут быть обмороки... тоже неприятно когда тело вдруг "отключается" и ты не можешь его контролировать и просто падаешь.
Или вдруг через годы начнется поздняя дискенизия и ты против своей воли начнешь подмигивать, кривляться, дергать головой...
А злокачественный нейролептический синдром?
Или... или... или... остается только набравшись храбрости пробовать и смотреть как оно на тебя действует.
У меня, например, от респолепта бешеная акатизия была, да такая что даже транки не гасили до конца - ходил по ночам по комнате туда-сюда вместо того чтоб спать.
Потом, депрессию респолепт никоим образом не лечил. А она у меня в страшной форме была - плакал без причины порой 5 раз в день. Только кветиапин вытащил меня из этой страшной ямы. Что я теперь забыл когда в последний раз плакал уже.
И координацию движений восстановил. Я теперь по походке ничем не отличаюсь от обычных людей. А раньше для меня было проблемой даже сходить в магазин - я был словно больной церебральным параличом врожденным или как оно назвается когда идет инвалид по улице, идет кое как делает неловкие неправильные движения, дергается и пр.
mindal а что с тобой если не секрет случилось, что понадобились ПАВы?
Могут быть обмороки... тоже неприятно когда тело вдруг "отключается" и ты не можешь его контролировать и просто падаешь.
Или вдруг через годы начнется поздняя дискенизия и ты против своей воли начнешь подмигивать, кривляться, дергать головой...
А злокачественный нейролептический синдром?
Или... или... или... остается только набравшись храбрости пробовать и смотреть как оно на тебя действует.
У меня, например, от респолепта бешеная акатизия была, да такая что даже транки не гасили до конца - ходил по ночам по комнате туда-сюда вместо того чтоб спать.
Потом, депрессию респолепт никоим образом не лечил. А она у меня в страшной форме была - плакал без причины порой 5 раз в день. Только кветиапин вытащил меня из этой страшной ямы. Что я теперь забыл когда в последний раз плакал уже.
И координацию движений восстановил. Я теперь по походке ничем не отличаюсь от обычных людей. А раньше для меня было проблемой даже сходить в магазин - я был словно больной церебральным параличом врожденным или как оно назвается когда идет инвалид по улице, идет кое как делает неловкие неправильные движения, дергается и пр.
mindal а что с тобой если не секрет случилось, что понадобились ПАВы?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
дцп да, детский церебральный паралич.
ответила в лс
рисполепт еще жор все же усиливает. вот пришел ко мне врач мой, щас буду советоваться основательно.
ответила в лс
рисполепт еще жор все же усиливает. вот пришел ко мне врач мой, щас буду советоваться основательно.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
прикинь был в 20 аптеках не продали без рецепта нигде.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
гидазепам не продали?
DRELIA
- Гость
ну не знаю бро,может у тебя вид был не убедительный,я бы,если бы мне нужно было,укатал верняк!!!
не на такие препараты укатывал...
он выдается даже без рецепта,тупо по предписанию лепилы
не на такие препараты укатывал...
он выдается даже без рецепта,тупо по предписанию лепилы
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ГИДАЗЕПАМ в 20 аптеках не продали????
напршивается вопрос - ivrus - сколько тебе лет?
напршивается вопрос - ivrus - сколько тебе лет?
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
17.а че?да они мне сказали типа хотя бы надо чтобы в карточке врач написал,но я как то не умею лепилы такие делать...ну бля что то строго стало.есть знакомые в аптеках - продают нет вали нах.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
ну я как то не уговаривал...не особо умею.сказали нет.я говорю вообще никак?мне надо от страха,беспокойств.говорят нет никак хоть что то в карточке от врача покажите....ну я и валил сразу
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
ну 20 аптек... всмысле в 10ке я был, а 10 обзвонил.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
вты в Киеве живешь?
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-