Господи, что вы делайте?? Барбовал=))
Я пил в свое время когда то: две бутылки валерианки+две бут.пиона+две бут.пустырника+две бут.боярышника = банка настойки
Получалась штука крепче коньяка... пить невозможно чистой. Две столовые ложки выливаешь в кружку с водой и залпом. По мозгам "трескало" намного крепче аналогичной маленькой дозы алкоголя. Да и какое то опьянение ДРУГОЕ было чем под алкоголем.
Кстати, в некоторой степени работало как снотворное... в некоторой как обезболивающее.
Помню просыпаюсь... тебе выкручивает, знобит, трясет... таблетку зопиклона + 2 ложки настойки, снимало нахуй как рукой озноб с болью на какое то время...
О блин... этож надо вам в советы (перекумарка) скопировать =))
Хотел написать.. транки блин это как мини-опиаты словно.
Вчера выпил 2 зопиклона... такоу спокойствие, умиротворение, доброта в душе... захотелось даже идти мирится с некоторыми людьми с кем на нормальную голову мирится и не собирался...
Пробивает на словоохотливость. Хочется с кем то разговаривать, что то объяснять.
Чисто по ощущения - если нет какой нибудь зверской боли, то можно как нехуй спутать что тебе вкололи промедол (опиат) или диазепам (бенз).
Диазепам не всегда дает эйфорию... я уже писал в каких случаях.
Но если дает... то вот я сидел думал мысленно сравнивал - что диазепам что промедол один хрен, можно даже спутать.
POST2
А мне Дед Мороз на Новый Год подарил три коробки клонозепама