Медленные течения+ГАМКПоддерживаю твой выбор
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:43:58
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)
Тема: Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится) (Прочитано 84171 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Дороговато только это стало, что и к лучшему
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я бы так не сказал. Гамки это самый бюджетный выбор, дешевле я даже не знаю веществ. Вот купил я пузырёк бакла, там 50 колёс, это мне на две недели хватает если каждый день, а если через день, то на месяц, а потратил рублей 700 всего
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
На первом месте героин, а остальное побочный продукт.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Каждому свое. Сам в прошлом на тот же кодеин спустил как минимум иномарку, а может и квартиру если посчитать. Так вот, форум снижения вреда, гамки как раз вписываются в это определение, если не жестить имхо
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какую к хуям квартиру??? Начинается наркоманская мурка. Ты на квартиру пол жизни копить будешь, а то и всю жизнь!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Клей момент с мухоморами
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Какую к хуям квартиру??? Начинается наркоманская мурка. Ты на квартиру пол жизни копить будешь, а то и всю жизнь!К таким блять хуям, большим и волосатым. У тебя видать мозг не может в сарказм или словообороты, поэтому все буквально воспринимает кстати, жилье у меня есть, причём свое, копить не нужно
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мозг бля у тебя не воспринимает. Если ты не знаешь куда свой сарказм и иронию втулить. Ты почитай что ты пишешь? Ты даже фразу нормально закончить не можешь.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Мысль которую я хотел донести была вполне закончена. Сидеть на гамках куда дешевле чем на опиатах. Всё. Ты же ворвался в чужой диалог с матами, с какими-то претензиями и подсчётами. Сколько бы я копил и сколько потратил это сугубо моё личное дело, в кошелёк мне лезть не нужно.
Какую к хуям квартиру??? Начинается наркоманская мурка. Ты на квартиру пол жизни копить будешь, а то и всю жизнь!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
На гамках?.... Дешевле?.... Ты баклофен имеешь ввиду?
Так то лира в лёгкую по цене может уделать метадон. Особенно, если дозировка выше 600 и брать не по акции с хорошей скидкой. Мне вон от 600 мг можно получить эффект как от пары пива, это при том, что я ее не принимаю, вот почти совсем не ем. Хз, может в районе новогодних пачку за четыре дня умял и попрощался надолго.
Так то лира в лёгкую по цене может уделать метадон. Особенно, если дозировка выше 600 и брать не по акции с хорошей скидкой. Мне вон от 600 мг можно получить эффект как от пары пива, это при том, что я ее не принимаю, вот почти совсем не ем. Хз, может в районе новогодних пачку за четыре дня умял и попрощался надолго.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Я имел в виду бакл, габу, фенибут, ну и лирику если не кайфожорить на ней🤷♂️если у тебя от 600мг эффект как от банки пива, то смысл тогда на неё вообще деньги тратить, проще банку пива и выпить)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мысль которую я хотел донести была вполне закончена. Сидеть на гамках куда дешевле чем на опиатах. Всё. Ты же ворвался в чужой диалог с матами, с какими-то претензиями и подсчётами. Сколько бы я копил и сколько потратил это сугубо моё личное дело, в кошелёк мне лезть не нужно.Просто меня вот эта мурка бесит : я про колол 2 машины, а я 3 квартиры и тд.Какую к хуям квартиру??? Начинается наркоманская мурка. Ты на квартиру пол жизни копить будешь, а то и всю жизнь!
А в твой кошелёк провизор залезет когда ты в очередной раз прийдешь за витаминами всякими, прущего то там 4 лирики.
Я 10 лет теж. атлетикой занимался у меня столько хуйни всякой не было.)))
Против тебя ни чего не имею как и против проколотых квартир)))
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Медленнные,опиум ,героин метадон,бупр.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конопля
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Какую цель автор преследовал создавая эту тему?
Если это опрос, с целью определить тенденции наркосцены, то уже есть подобное и очень исчерпывающая ветка:
"Кто под чем сегодня" (примерно так). Правда там, нужно пролистать странички, но зато результат будет объективный.
Ну крайняк, можно было б ограничиться тем же опросом в начале любой темы))
Не обессудьте, но уже и так полно дубляжа....
Если это опрос, с целью определить тенденции наркосцены, то уже есть подобное и очень исчерпывающая ветка:
"Кто под чем сегодня" (примерно так). Правда там, нужно пролистать странички, но зато результат будет объективный.
Ну крайняк, можно было б ограничиться тем же опросом в начале любой темы))
Не обессудьте, но уже и так полно дубляжа....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже так считаю . Надо с глобусами и Луном посоветоваться , может ее закрыть? Но тема живая , люди общаются....
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Опиаты и транки предпочитаю. Редко очень трава. Алкоголь много проблем доставил в жизни
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Медленная тема, в идеале мак.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)