Дарья, чтоб поперло, надо по вене, и то не факт (((
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:50:54
Тема: Как работает коаксил (Прочитано 42289 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ага Даша, если есть лишние руки и ноги, слушай Solntse = дело говорит!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Ага Даша, если есть лишние руки и ноги, слушай Solntse = дело говорит!Нет,конечности мне ещё пригодятся. Думала от него кайф и так,без уколов, получить можно. Антидепрессант мгновенного действия,все дела
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я несколько дней за тобой наблюдаю. И знаешь что?
Не видел твоей, даже тихой активности тут.
Ты не любишь узнавать про то что употребляешь???
Думать не нужно, нужно заходить на главную страницу форума и пользоваться поиском.
Не видел твоей, даже тихой активности тут.
Ты не любишь узнавать про то что употребляешь???
Думать не нужно, нужно заходить на главную страницу форума и пользоваться поиском.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Хватит жрать тианептин не по назначению.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты не любишь узнавать про то что употребляешь???Вообще люблю, надо будет почитать.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
коаксил шмоаксил ады итп не страдай ты хуйнёй, кури траву если не можешь ехать в этом трамвае трезвой и будеш счастлива, не думаю что у тебя от наркоты ситуация алес писдес, - могла бы и так вырулить, а чтоб голову починить от депрессии окаянной = надо изменений в жизни координальных, коаксил и им подобные не дадут тебе ничё похожего, = только стабилизируют пиздец тотальный, от души желаю позитивных изменений в сторону здоровьички, - а не наоборот, и с Новым Годом Даша!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
коаксил шмоаксил ады итп не страдай ты хуйнёй, кури траву если не можешь ехать в этом трамвае трезвой и будеш счастлива, не думаю что у тебя от наркоты ситуация алес писдес, - могла бы и так вырулить, а чтоб голову починить от депрессии окаянной = надо изменений в жизни координальных, коаксил и им подобные не дадут тебе ничё похожего, от души желаю позитивных изменений в сторону здоровьички, - а не наоборот, и с Новым Годом Даша!Да вот изменения и потрясения мне как раз не нужны, в жизни у меня все нормально и спокойно,а вот голова покоя не дает. Лирики целый ящик,хоть обьешься,но когда дозировка стабильно около грамма,кажется что все равно все не так,состояние какое то не то что плохое,а просто эмоций никаких нет. Разве что для монотонной работы подходит,потому что негативные притупляет. Но зато ничего не радует. Отчасти выход простой-денек покумарить,потом даже от 150 начинаю что то позитивное ощущать,но какое же это болото... От баклофена как то в основном физически хорошо,морально не сильно он радует,хотя первые разы эйфория была. Разве что недавно венлафаксина выпила-было неплохо,дал немного эйфории,но под ним вообще нет сил что то делать,только лежать и перется,и зрачки мне тоже не совсем нравятся.Бупропион курить нормально не дает, а я люблю первую сигарету в день,она вот именно хорошо делает.Но кстати вызывал у меня какие то приступы беспричинного смеха, и желание над кем то тупо пошутить,такой вот он, обратный захват дофамина. Короче говоря,сложно все,таблеток много,а счастье сложно найти. И тебя с Новым Годом!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ооо! Какие люди нарисовались!
Дарья уже на коаксил перешла
Дарья уже на коаксил перешла
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А без таблеток счастья не было???
Зачем начинала?
Зачем начинала?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А без таблеток счастья не было???Когда то в детстве было. Потом стало значительно меньше,еще до того как начала. А сейчас вообще туго.
Зачем начинала?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Пробуй газ из балончика от зажигалок ( бутан) - моментального действия + можно с собой носить - клапан чуть кусани чтоб не сильно бомбило.. и палева нет - не пахнет .. Никакой там коаксил колоть не нада / штыранулась хапкой и через 5 минут уже отпустит _ йа пробовал - целый балон распшикал , даже зажигалку не успел заправить / неделю штырился
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не смейтесь над больными людьми, а то и у меня баллончик тоже где-то валялся...
И почти пласт коаксила
И почти пласт коаксила
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
У меня бы не валялся ни балончик ни коаксил / у вас хорошая аптечка _ в моей из запаса только корвалол - потому что не пью его совсем..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Валялся только потому, что пить безпонт, а колоть некуда(((
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ребят,а сколько надо коаксила,что бы тяга была? А то пью по одной, в течении дня в итоге 4 выпила уже,где то в итоге максимум пол часа слегка улучшается настроение,и все. А что бы нормально поперло?тебя с венлафаксином коаксил нормально не попрёт. Его так полюбили наркомэны за седативный эффект при превышении тер. дозировок, но тебе:
1. будет сложно понять тягу, раз ты с опиумом не знакома.
2. нахуя тебе это нужно.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Заметил что в Украине все больше сайтов появляются где именно Коаксил можно купить по наложенныму платежу, если так пошло уже бы нормальную наркоту продавали, совет Дарья для тебя чтоб коаксил перл нужно пачку 30 шт за один раз кушать часа два попрёт и начнёт попускать, надеюсь ты не из тех кто будет эту дрянь по вене пускать
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Заметил что в Украине все больше сайтов появляются где именно Коаксил можно купить по наложенныму платежу, если так пошло уже бы нормальную наркоту продавали, совет Дарья для тебя чтоб коаксил перл нужно пачку 30 шт за один раз кушать часа два попрёт и начнёт попускать, надеюсь ты не из тех кто будет эту дрянь по вене пускатьСпасибо за совет,попробую. По вене конечно пускать не буду,я вообще ни разу не кололась
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Заметил что в Украине все больше сайтов появляются где именно Коаксил можно купить по наложенныму платежу, если так пошло уже бы нормальную наркоту продавали, совет Дарья для тебя чтоб коаксил перл нужно пачку 30 шт за один раз кушать часа два попрёт и начнёт попускать, надеюсь ты не из тех кто будет эту дрянь по вене пускатьЧто в твоем понимании нормальная наркота,приведи пример?
Какие нах 30 штук, если на чистяк,то 3 таблы уже ощутимо прет, лайтово,но опиатный эффект уже ощутим. Повторяю,это не относится к опиатчикам системщикам.