Да, охереть, моя жизнь, если посмотреть с детства, становиться все тяжелее и жестче. Как будто, меня тренируют, выдерживать все больше боли. Я знаете так думаю, что само существование жизни и нашего сознания, это блять неправильно, слишком и крайне жестоко. Смерть была бы очень гуманной штукой, но нет, в нашем мире и смерть, крайне болезненное мероприятие, с какой бы стороны ты не находился. я боюсь смерти, сука, знаю, что будет очень больно, страдания, от которых я уже охуел. Врятли кому то из нас повезет и он погибнет от выстрела снайпера в голову 12 калибром. Есть время, когда существует сознание и одна боль в нем, а остальные любые раздражители только усиливают ее. В это время нет ни бога, ни кого то другого или же если появляется ненависть и злость, как у бешеной собаки, то достается и близким и Богу или создателю или случайным силам , кто создал эту планету и жизнь на ней, людей, меня самого, я посылаю такие проклятия, такие оскорбления, что когда я отойду к ночи, мне стыдно просить прощения, за такие слова. Кране злит несправедливость. Каждый день ты видишь живых людей, у, которых все хорошо, или просто хорошо, потому что, мы уже с детства умеем считывать эмоции с лица, даже за доли секунды, которые не может заметить и человек на которого ты смотришь, потому что большинство из нас выросло в проблемных семьях и что бы выжить нам приходилось считывать настроение, матери или отца, которые нас мучили, по уголкам губ, по застекленевшему на секунду взгляду глаз, после которого, мы знали, что сейчас, появится гримаса ненависти и ты знал сейчас на тебя обрушиться волна боли. Да, меня очень бесит несправедливость и в этой жизни, а вдруг еще и в другой, так же я боюсь, что никакой жизни не будет. Я не знаю, что делать, я становлюсь психологически слабее, за эти годы усталость, уже перестала быть усталостью, а превратилось в какое то изнеможение, все делаю с таким усилием, что другие просто смеются и не верят, что такое возможно. Кровать превратилась в мой обеденный стол, офис, место досуга и постоянного сна. Знаете у меня не шизофрения, но как и у многих из нас, как и при шизофрении, есть термин негативная симптоматика, т.е. что болезнь уничтожила у больного. такое как дефицитом эмоционально-волевой сферы: апатия, абулия, обеднение речевой продукции (алогия), малоконтактность. И все это лечится, а скорее просто немного снимает симптомы нейролептиками, либо нейростимуляторами, на которые я и подсел. Это не жалость к себе, я не чувствую жалость к себе, просто наверное, как не совершенен наш мир, как будто его создатели были, либо садистами, либо рукожопыми придурками, либо меня пугают, что в нашем мире существует возможность, создавать, такие же, жестокие и красивые места существования и для возникновения человеческого сознания